ID работы: 14224622

Помоги мне, Мне холодно

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь..

Настройки текста
После недолгой, Неловкой паузы, Джебус посмотрел на Дока, и заглянув ему глубоко в глаза, он взял его уже за обе руки, не сильно сжав их.. Он внезапно подтянул к себе дока, от чего 2Бдамнед дрогнул, Рн покраснел сильнее, когда внезапно оказался в холодных но любящих объятиях бога . Он медленно закрыл глаза, обняв Джебуса и прижавшись к его груди как котенок, что нуждался в любви и заботе большого и доброго человека.. Спустя пары минут обмена теплотой, Бог медленно схватил дока за Пояс и резко поднял его, от чего Док ногами обнял его грудную клетку, вздрогнув и с удивлением посмотрев в глаза хитро улыбающегося бога.. Затем 2Бд усмехнулся, и положив одну руку на щеку бога, другой рукой рн снял маску, после чего он и вторую руку положил на щеку бога.. Они влюбленно смотрели друг на друга, прежде чем док наклонился лицом к лицу бога и осторожно затянув его в маленький и быстрый поцелуй, Но богу было этого не достаточно, и держа одной рукой Дока, второй он схватил дока за руку и затянул его в страстный и долгой поцелуй, устроив слюнообмее и танец языков, заставляя дока и самого мебя непроизвольно мычать от горячего поцелуя.. После чего они оторвались от поцелуя, высовывая языки.. от их языка вытянулась тонкая "нить" слюны, которую они оборвали, спрятав свои язычки и по очереди поцеловав друг друга в носы... Джебус крепко прижал к себе дока, Оба мужчины засмеялись весело, да что уж, бог даже покружился с 2Бд на руках.. Как много лег прошло с тех моментов?..не известно..они сыграли свадьбу, обменялись кольцами, и теперь всегда были вместе, помогая друг другу и поддерживая, они обменивались любовью и лаской, Ощущая себя действительно счастливой парой.. Они были счастливы как в свой первый раз.. .. конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.