ID работы: 14224678

Зима,нынче,суровая.

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попробуй,Вахит.

Настройки текста
Примечания:
Щиплет. Все щиплет, лицо обжигает, будто Зима сказал что-то не то, и теперь стыдиться за это. А вдруг так и есть? Валера виду не подаёт, сидит, как пёс сторожевой. Забавно с какой-то стороны. И над этим Зима усмехается, как приятно видеть его таким... верным. Вахит снова уходит на кухню. Садится за стол, будто на допросе, в самом ужасном кошмаре, и смотрит на Валеру. Нет, у него не такой взгляд сейчас. Сейчас он поддался Турбо всем телом, душой, верой. Вахит никогда не был уверен в своих силах, целях, мыслях. Бесполезно было считать себя особенным. Кто-то говорил, что он красивый. А кто-то разбивал ему кости, чтобы позже посмеяться. Чтобы позже, того мудака, что отпиздил Вахита, отпиздел и Валера. "Блять, разбей эту кружку с чаем уже! Ты не видишь?Ты не видишь меня, Валера? Ты жив? Ты здесь?" Ещё чуть-чуть, и из ртов парней будет валить теплый пар, в такую-то погоду. Да, они в квартире, в той самой кухне, со взглядами друг на друге. Сейчас бы подорваться, поцеловать одну из рук Валеры и прошептать что-нибудь нежное. Что-нибудь из стиха Вахита. Со стороны Валеры, как ему казалось, он должен был уйти ещё два часа назад. Но как казалось Вахиту: он не должен был уходить совсем. Он ему нужен! Точно как кислород и пища, без него нельзя прожить и сейчас он ему так нужен — так нужен! У Зимы будет сводить скулы, будут трещать кости, но он все равно будет зависим от этого бесстрашного и безбашенного парня. На кухне двое изводились от тревоги. От чего же? У Зималетдинова появился маленький план: что будет, если он скажет Валере, что любит? Но кого, будет не раскрыто. Возможно, он сделает хуже, но если не попробуешь — не узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.