ID работы: 14224753

Кровь на мраморе

Гет
NC-17
В процессе
1
Тино Лааско соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет падал на стены и кафельный пол, освещая распятие в центре и ниши со статуями святых, которые как живые с жестоким укором смотрели на заблудшую душу, молившую о прощении. В эти часы храм был чарующе зловещим и на водил благоговейный трепет. На коленях перед распятием стояла девушка в зеленом платье со шлейфом . Волосы частично скрывал платок тогоже цвета. Ее золотистые кудри покрывали высокий лоб и спускались аккуратными прядями до ключиц. Худые тонкие пальцы перебирали деревянные четки, а из прикрытых глаз украткой текли слезы. Бледные губы беззвучно шептали молитву на испанском. В дверях показался парень в красном камзоле и черной шляпе с пышным пером. Его светлые волосы были идеально уложены, а длинная челка скрывала один глаз. В голубых глазах отражалась острая боль, не нашедшая выхода в силу сдерженности обладателя радужек цвета окевна. Он долго смотрел куда-то вглубь храма сквозь эти холодные камни. Люксембург уже давно утратил веру за которую так отчаянно цеплялась его сестра, Бельгия. Но когда он слышал тихий шепот ее молитв на сердце приходило умиротворение, проблемы забывались и уходили на второй план, а мысли становились упорядоченными. Николас прекрасно знал что все эти слезные моленья расстворявшиеся в ночной тишине вознасились за его истерзаную разбитую душу. Но слышит ли Кто-то там на верху крик души Биатрис или же ее молитвы копятся под мрачными сводами этого храма. Набравшись мужества, он все же нарушил тишину: - Сестра, нам пора возвращаться. Ответа и какой либо реакции не последовало. Николас бесшумно подошел сзади и осторожно поднял Биатрис с колен. Операясь на его руку, Бельгия шла по длинным коридорам ее силы были на исходе. Уже в карете Биатрис ушла в царство морфея, а Николасу так и неудалось уснуть. В далеке показались белые стены ненавистного дворца. Альгагамбра - шедевр испанской архитектуры, для них была символом рабства, в котором они находились. Жизнь колонии никогда не была желанной ни для одной страны. Независимость была недостижимой мечтой. Но времена меняются и то что казалось недостижимым, теперь стало осезаемым. Испания переживает кризис, а это отличная возможность нанести решающий удар и на конец стать свободными. И они не упустят эту возможность. Карета со скрипом остановилась возвращая Люксембурга к реальности. Он донес на руках Бельгию до ее пакоев, где их уже ждал Нидерланды. Хелл и Николас уложили Биатрис на кровать, а сами отошли в сторону к письменному столу. - Хелл, как продвигается подготовка? - Нормально, мы уже на последних стадиях. - Значит совсем скоро все начнется... - Это наш единственный шанс, Ник, и мы его никогда не упустим и воспользуемся им правильно. - Думаю ты прав, Хелл. Я останусь с Биатрис, а ты иди отдыхай. - Воля ваша, сеньор Хейвен. - Желаю хорошо провести время, сеньор Ольденберг. Последние две реплики были поизнесены с издевкой и садискими ухмылками на лицах этих двоих. На этом братья расстались и Нидерланды удалился в свою комноту. А Николас сел на кровать и, по удобнее устроив голову сестры у себя на коленях, гладил ее волосы, успокаивая ее нервный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.