ID работы: 14224753

Кровь на мраморе

Гет
NC-17
В процессе
1
Тино Лааско соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через пару месяцев Холл вместе с гезами начал восстание против Испании, в котором активное участие принимал Николас. Антонио был в отчаянии, для него колонии были семьёй, младшими о которых он заботился. А чем они ему отплатили в замен? Предательством? В тот момент когда ему как никогда раньше нужна их поддержка, он получил нож в спину. Ему казалось что жизнь кончена. Те, кого он так любил теперь били готовы убить его. Единственное что его поддерживало, кольцо подаренное Англией в 1554 году. Он смутно помнил выражедение лица Артура, когда тот надевал кольцо на палец испанца. Если Антонио не изменяет память, англичанин нежно улыбался и выглядел таким счастливым. Да и для самого Карьедо эти дни были самыми счастливыми в его многострадальной жизни. Воспоминания об этом времени, которое они с Артуром украли для себя, не давали сорваться, сойти с ума, а может даже покончить с собой. Даже если это осталось далеко в прошлом. Сейчас когда вокруг свистели пули, а его люди гибели в страшной мясорубке войны, в его истерзанной и разбитой на мелкие осколки душе все ещё были силы идти дальше несмотря ни на что. Едкий запах пороха нисщадно жёг кожу, дым заставлял глаза слизиться, а там впереди приближаются победоносная армия бывших колоний. Резкая боль пронзила сердце. Он потерял их навсегда, война проиграна. Больше ничего делать здесь на севере. Остаётся только отступать. Испания покинул эти замом скорбя сердцем. Но зло никогда не останется без названия. Вскоре Нидерланды, Бельгию и Люксембург постигла злая карма. Свобода была горький как полынь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.