ID работы: 14224881

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
«Нет, не жди, что я сжалюсь и прощу тебя. - Он отстранился и поднял голову. - Кленовница! Ты предала Во-инский закон и солгала своему племени! Мы не будем растить этих котят в стенах своего лагеря и на своей территории. Забирай их и уходи! Грозовое племя изгоняет тебя!» Как больно было мне слышать эти слова….грозовое племя изгнали меня,но дело не только во мне,мои котятки,они ведь не в чем не виноваты,думала я,когда вела своих котят в речной лагерь.Погода в этот день была просто ужасной,казалось,само звездное племя с небес плакало за моих котят и злилась на мой обман.И вот настала пора переплывать реку. Все будет хорошо,милые.-сказала я котятам,но сама в это уже не верила. И вот котята начали тонуть,это был самый страшный день в моей жизни,я пыталась их спасти но сама начала тонуть,меня потащило на дно реки.Уже не было надежды на спасение,но вдруг она увидела двух речных котов….и один из них оказался Яблочником-тем кого я так любила,тем из за кого меня выгнали из племени.Я сразу начала просить о помощи,к счастью яблочник меня услышал и помог вытащить Хвоинку и Лепесточек,я вытащила Пятнышко но продолжала сама тонуть в реке,тут помог второй речной воин,друг Яблочника. После этого меня и Яблочника отправили к Мглистой Звезде-предводительнице речных котов. После того как она узнала в чем дело,Мглистая Звезда была очень злой! -Предатель!Как ты мог?!Грозовое племя-наши враги,ты предал всех нас,я изгоняю тебя.И твоих грозовых котят,меня даже не волнует что они наполовину речные.Мы враги. Сказала она,и тут я поняла что нашим котятам не будут рады не в одном из племен,я видела слезы яблочника Пойдем-сказал он-нам больше нечего тут делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.