ID работы: 14224881

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изгнание.

Настройки текста
Почему нас не любят? -Спросила лепесточек. А я даже не знала что сказать,правда могла сильно их расстроить и просто ответила: - Потому что у них мышиные мозги, лисьи сердца и глаза слепых кротов!Но теперь мы снова вместе,ничего не помешает нам жить счастливо.Мы найдем новый дом,где нам будет хорошо. Яблочник облизал моё ушко со словами:Спасибо,милая,что ты со мной,знаешь,мне даже лучше сдесь,чем в пельмени в котором считают чужими моих собственных детей! Я согласна с тобой,но я так скучаю по дому,кто мы теперь?кто наши котята?Мы теперь никто,я больше не грозовая кошка. А я теперь не речной кот грустно добавил Яблочник. А наши котята,даже не успели узнать что такое жизнь в племени,как обидно когда тебя не принимают нигде. Может это и к лучшему,какая разница кто мы и котята-все мы кошки,у всех нас лапы и хвосты.Какая разница гроза или река? -А я вчера грозу над рекой видел….сказал Хвоинка….так страшно было. -Не бойся это в прошлом. А у меня хвост пятнистый,как у тебя мама!-сказал пятнышко Я знаю,ответила я и на моем лице появилась улыбка. -А мне кажется что оба племени злые!-прокричала леспечточек,толко и умеют враждовать! -Ну,странно конечно,но я с тобой соглашусь,доченька. А я знаю где мы найдем себе дом-сказал яблочник,пойдемте за мной! Мы шли очень долго,пока не увидели ферму.он показал на амбар-проходите,тут живут одиночки и ,думаю они нас примут. Когда мы зашли во внутрь нас встертил толстый черно-белый кот. Меня зовут Майлер-представился он,что вы делаете на ферме двуногих?Судя по запаху вы племенные коты.Ты-грозовая,он-речной,а запах котят мне не знаком. Мы больше не племенные сказала я!и заметила что снова начинаю плакать Нас изгнали сказал Яблочник,а котята…..котята наши. Мы ищем новый дом добавила я. Ох уж эти лесные котяры,ладно проходите,теперь ферма ваш дом,наш дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.