ID работы: 14225229

—Я люблю тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Пайнсы вернулись в Графити Фолз. Да да да. Их там не было около 4 лет. Стенфорд и его братец уже умерли. А как же демон снов? Он давно выбрался. Но ему было попросту скучно. Захватить даже городок не получалось. И при этом он уже не был треугольником. Он был реальным человеком который выглядит прекрасно. Гедион не подозревал что воюет с самим демоном. Почему же воюет? Билл выкупил после смерти стариков их Хижину Чудес. Зус попросту не мог взять на себя ответственность ведь он уехал с семьёй уже давно. Венди осталось работать, но теперь уже на Гедиона. А родителям Паинсов это место не было нужно. Ну вот...Паинсы близнецы вернулись. Билл Сайфер сразу узнал об этом и был рад дожидаясь встречи. Билл не трогал комнаты близнецов лишь иногда смотрел на часть сосны... Да демон ждал лишь того парня. Pov.Diper Сегодня я с сестрой приехал в Графити фолз. Мы с ней ещё не знаем где переначуем. Надеямся что новый директор Хижины Чудес разрешит. Конец pov. Близнецы зашли в Хижину и заметив блондина. Диппер был в шоке он сразу понял это и чутка начал трястись. — <НЕУЖЕЛИ ОН СМОГ ВЫБРАТЬСЯ> - Думал Диппер. Билл широко улыбнулся парню прочитав его мысли. А Мэйбл даже не узнала этого чёртово красивого мужчину. Диппер напрягся и стал дрожать не идя ближе пока его сестра уже общалась с демоном. — Билл...?-Сказал Сосновый дрожа и заикаясь — Сосна) Хах рад видеть тебя. А так же подарить тебе зубки?)-Улыбнувшись тот протянул тому оленьи зубы — знак внимания! Этот жест обозначает знак внимание от демонов. Мэибл только тогда поняла кто перед ним. Девочка сделал шаг назад. А Диппер увидев такой подарок. Думая что это угроза или подобие, отпрыгнул. — Мы победим тебя снова! Раз победили победим и дважды! - Сказала Мэибл надеясь что тот хоть чуточку испугается. — Жаль что половину нужных вам людей уже нет в живых или они слишком далеко) - Ответил демон давая понять что победить его уже не возможно. Хотя, это и не было нужным. Он больше не кому не угрожал -Ладно Мэйбл стой. Билл? Ты же больше не угрожаешь человечеству? - Сказал заикаясь Диппер и чуть сжался — да мне это и не нужно, у меня много своих дел! Да и при этом есть же ты, Сосна) - Улыбнувшись и лукаво посмотрел на Диппера. Диппер заметил эту улыбку и сильно смутился.Покраснел он желал что бы это был сон. — Ладно Диппер! Не будем его тревожить, но! Билл можем ли мы побыть у тебя в Хижине? — Да конечно, Звездочка - Сказал Билл посмотрев на Диппера, и подмигнул тому. В тот момент у Сосны сердце в пятки убежало. — с...спасибо Билл... — Пожалуйста и идите уже Ребята взяли свои чемоданы и пошли наверх. Там было убрано! Красиво и чисто. Даже ребята были в шоке. Не кто не чего не трогал, но все было чисто как перед их уходом. Диппер оставил чемоданы лёг на кровать и посмотрел на вверх. Пока сестра разбирали вещи и говорила о чём то. Но это парня не волновало. Он думал лишь о Билле...Об этом чёртово демоне.Он не верил ему, понимая что он может их обмануть. Вскоре наступил вечер. Все готовились спать. Так стоп, сколько же им лет? Им 16-17. Девочка переодлась и сразу же уснула, а вот Диппер задумал зайти в подвал. Тот тайный подвал. Парень встал с кровати и пошёл на первый этаж. Подойдя к автомату тот стал вспоминать какой был код. Вроде должно быть всё просто, а запомнить трудно. Вдруг ему послышался шорох сзади он напрягся и дергнулся. — Бу!) - С усмешкой сказал парень в пиджаке жёлтого цвета и с бабочкой на шее, с чёрными брюками ,а так же с цилиндров. Выглядит гармонично и красиво подметил это Диппер. — ч..что то хотел? - чуть дрожа спросил Диппер — Да - с лукавой улыбкой сказал Билл — Что же? - Напргягвшись спросил Сосна — Тебя. *** — что!?Ты не в своём уме!?Ты выпил!? — Нет.Я не пью и плюс к этому я давно сошёл с ума от тебя — А... - Парень покраснел и сделал шаг назад. — Да ладно, Сосна.Не ломайся) - Билл же сделал, пару шагов вперёд и подойдя чуть ближе, поцеловал парня в губы. Диппер не замечая сам отвечал на поцелуй все сильнее краснея. В этот момент Диппер стал чувствовать усталость и безчувственость, у него были смешанные пару секунд эмоции такие как злость, смущения и шок. Но он их больше не чувствовал. Отстранившись Диппер посмотрел на пол чуть шатаясь. –Хочешь я верну в живых твои дедов? –Не смешная шутка. –Это не шутка)Давай сделаем сделку –Я подумаю. Ты до сих являешься моим врагом . – Иди, Сосна спать. Сладких снов! –Спокойной ночи ,Враг. Сказав это парень ушёл в свою комнату и лёг на кровать задумываясь. Вдруг Билл узнает что парень хотел пойти в подвал?Интересно что бы он сказал?Хотя..Он же понял.Да ....Он же все знает .Конечно он не тупой!Ладно...Надо было дождаться пару часов что бы пойди в подвал. Зачем же ждать?Ведь можно сразу ,но нельзя ведь Билл точно будет ждать тогда уж.Увидимся потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.