ID работы: 14225229

—Я люблю тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Диппер парень хикикомори. Без друзей предпочитает быть одиноким. Но сестра-это его жизнь. Смысл жизни. Диппер лег на кровать и раздумывал... Смотря в потолок... Он вспоминает те моменты с дедушками и сестрой . Зус, Венди, Пухля... Погибали эти времена и они сами . Песни Мейбл про парней , игры, влюбленность, знакомые,друзья.. Сейчас он красивый подросток в которого влюбиться любая девушка , а может и парень .. Нежен по виду , аккуратный , умный , спокойный. Но у каждого свои тараканы в голове..он задумался о Билле... Он довольно красив. Но.. Нет . Я не гей! Внушал он себе.

Он думал о смерти...

Ненавидел жизнь. Не зная что делать , устал от всего , он как ребенок.. Такое чувство будто внутри него есть демон который общается с ним и говорит о подобном. Парень посмотрел в окно...Зима.. Он выбежал к коридору, надел куртку и шапку , сапоги ... Выбежал на улицу , так красиво . Холодный ветер,снег падал на волосы..Люди не так плохи..Он улыбнулся и стал гулять по лесу. Он заметил чей-то взгляд на себе.. Вдруг он увидел самого Сайфера.Он в крови.. И слегка хромой , но увидев парня улыбнулся , он в том же костюме.. Разве ему не холодно? Диппер подошёл ближе к Сайферу. Что случилось?. Первый вопрос в голове... —Билл, что случилось-то?! Спросил парень подбежав смотря на того, он пальцем слегка вытер кровь... Билл улыбнулся увидев то что за него переживают .. Тот коснулся волос подростка. —Переживаешь за меня?Мило.. Диппер покраснел от прикосновений и его улыбки..и кивнул. —Просто... Забей , нечего страшного) Диппер посмотрел на него слегка подняв глаза и голову... Он выше его. —Идиот. Давай в хижину, хоть обработаю. Парень с повязкой на глазу улыбнулся , взял за руку подростка . Они пошли в сторону хижины.. Диппер смотрел сперва с влюблёнными глазами , но позже поняв что нет нельзя. С отвращением отдёрнул руку . —Что-то не так? Спросил бил взглянув на того он понял ход его мыслей, закатил глаза и стал идти вперёд —Просто не комфортно. Не люблю подобные вещи. Тихо сказал Диппер догоняя Билла —Дип, какая у тебя ориентация? Ориентация?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.