ID работы: 14225229

—Я люблю тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сайфер , перестань

Настройки текста
Билл посмотрел на шатена , у которого слезы на глазах. Выглядит красиво , он улыбнулся и погладил его щёку, он усадил того на подоконник... После чего стал целовать шею иногда оставляя засосы.. Подросток в свою очередь тихо всхлипываети дрожит... —прошу прекрати... Сайфер не ответил шатену , а лишь сильнее укусил шею... Он отстранился от шеи подросток. Он снял с него зипку и футболку. Худой парень. Можно посчитать его ребра. —Какой же ты худой... Но тебе идёт.. Улыбнулся демон и поцеловал того в губы , руки блуждали по телу. Парень дрожал и закрыл глаза. Он мечтал что бы этот кошмар закончился.. От демона пахло спиртным. Не приятно .. Как тот исследовал его рот , противно. Когда он отстранился, Диппер дрожал и сжался сильнее к окну.. Сайфер положил парня на кровать и закрыл окно ,что бы не было так видно . Шатен дрожа сжался в угол кровати. Пока билл расстёгивает свою рубашку и и молча снимает пиджак ... Он без верхней одежды и его торс оголён . Сайфер подошёл ближе к парню и прижал его к кровати... Он целует его тело , шею,ключицы. Шатен дрожал ... Кричать он не мог. Подросток был в панике от такого..он дрожал пытался оттолкнуть.. Но тот становился агрессивным от сопротивления и ему это нравилось. Казалось даже возбуждало.. —Сайфер, умоляю тебя отпусти!.... Со слезами и дрожа вскрикнул шатен. Он боялся. На что Сайфер улыбнулся и продолжил... Сосна дрожала. Не сопротивляясь совсем , он в отчаянии . он понимает что тот не остановится. Билл касался его паха .. Он снял с себя ремень .. А шатен дрожал под демоном. Сайфер погладил его торс. Заметив как он смотрит. Взгляд подростка как на зверя, убийцу,монстра.... Страх со смесью отвращение.. Он поцеловал его в щёку. А после расстегивал свою ширинку .

Гоу скип? Если реально хотите проду тут , то наберите пять отметок нравится 😋💗😘

Диппер был полностью без одежды и лежал рядом с Сайфером , он тоже был без одежды. Оба под одеялом . Шатен дрожал и не мог заснуть ... Не мог поверить что с ним сделали такое. Как так можно? Насколько надо быть ублюдком?... Грязным...мерзким и изнасиловать . Сайфер проснулся и голова болела из за похмелья. Тот не понял что вокруг , но заметив что он без одежды принялся одеваться. Взял бельё и одел а ещё брюки. Он зевнул смотря в окно пытаясь вспомнить что вчера было.

В это время , у Мэйбл.

Мэйбл пришла в хижину после ночевки , у Пасифики. На её лице была улыбка и щеки слегка красные. Она поцеловала её и Пасифика ответила взаимностью. Мэйбл зашла в хижину и увидев дядю Форда попросила помочь с кое чем. Достать фотографии с потолка своей комнаты. Самой трудно , а он бы помог. Они оба зашли в комнату близнецов. И заметили такую картину. Эта картина пробирала ужасом. Страх и отвращение. Форд смотрел со злостью в глазах А Мэйбл боялась реакции дяди , он мог быть очень вспыльчивый в таких ситуациях. Хотя и его понять можно в этом случае. Демон одевал свой пиджак. А близнец дрожал без одежды на кровати под одеялом. Он спал... Форд со злостью посмотрел на это и поднес руку к своему поясу , но девочка заметив это взяла его за ладонь как бы успокаивая . —Что это за чертовщина, твою мать?! Со злостью вскрикнул Форд подойдя к демону снов. Он взял его за воротник угрожая. —Я сам не помню. Честно! Я не помню что вчера было!! Сказал Сайфер слегка переживая .. Ему явно не хотелось проблем. Но он медленно вспоминает что было вчера.. О чёрт. Живым он не уйдет , если его не спасет Звёздочка или Сосна.. Но он сразу понял что Диппер его так просто не простит, вспоминая как он был жесток и груб.. Как сделал больно. Как тот визжал в подушку от боли , демон слегка усмехнулся. Но если близнец его не простит , то конец их отношениям. Он задумался. Нос перва надо ответить злому Форду. —Стэнли , пойми я ... Я вчера ... Домогался до твоего внука. Но он не был против!!.. Эта была ложь. Чистая ложь , чище самых чистых наркотиков. Сайфер улыбнулся. Форд понимал что он лжет. Но решил проверить. Он со злостью смотрит на дрожащего внука.. Смотря на мальчика в глазах дедушки появляется сочувствие и жалость. Что пережил мальчик?.. —Мы спросим , у Диппера когда он проснётся, а пока уходим. Сказал Форд и молча ушёл из комнаты , а Мэйбл взглянула на демона.. —ты солгал , да?.. Спросила девушка уже зная ответ. Всё же это не приятно со стороны Сайфера. Она знала правду и даже слегка была рада этому.. Но с другой стороны. Боль, мучение которые испытал его брат... Возможно хуже любой другой. —Да... Я солгал... Прости , звёздочка. Я выпил и вот... Сказал демон с сочувствуем в голосе.. Он сел к близнецу и поцеловал его в щёку и прошептал извинение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.