ID работы: 14225229

—Я люблю тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Диппер отстранившись от Сайфера пошёл к родственникам , он обнял их и был безумно счастлив. Шатен нежно улыбнулся, казалось все его бессонницы и плохие сны исчезли, а их даже и не было. Сайфер улыбнулся, он подумал и понял что ему сказать. —И помни: реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото..) Его фраза , которую он вероятно говорил не только шатену , но и его дедушкам. —Сайфер ты!?.. Стэн не верил своим глазам как и Форд , они надеялись что уничтожили его. Разве не так? —Бинго! Приветствую вас , и вы должны быть благодарны своиму внуку раз ,он захотел вас увидеть и заплатил за это.. Форд с недоверием посмотрел на Диппера. Резко Сайфер потянул ладонь к себе как на шее шатена появилась золотая цепь в виде ошейника который держал Сайфер. —Да Форд и Стэн я заплатил собой... Вдруг в хижину вбежала радостная Мейбл свидание с Пасификой прошло удачно, хотя она не знала что её ждет . Увидев своих дедушек девушка не сдержала слез и с радостью в глазах подбежала и обняла их. —Дядя Стэн! Дядя Форд! Вы же погибли , но как?... Девушка неуверенно посмотрела на них, а потом на Билла и поняла.Что натворил её братец идиот. Отдаться демону ради этого малая цена. —Мы не умирали , мы просто застряли в другом мире и повидали много интересного. Но Диппер это было плохая идея с твоей стороны сделка с Биллом. Вообще как он пришёл? Спрашивает Форд с недовольным взглядом смотрел на Сайфера. А тот лукаво улыбнулся . —цена довольно маленькая , а вы мне дороги так что нечего страшного. Сказал Диппер.. Звёздочка общалась с дядя Стэном , а Диппер с Фордом общались насчет демона. Как, когда и зачем он выбрался. Да , но это странно. Так не должно быть , а если он опять будет угрожать вселенной?.. Форд заметил на кровати Диппера оленьи зубы. С недоумением взглянул на шатена. Знает ли он что это значит? Чего желает демон и чего он добивается таким вниманием с его стороны? —ты знаешь что это за знак внимания?.. Спрашивает Форд на касаясь зубов.. Смотря на внука и с интересом в глазах. —Нет ,а что? Спросил шатен , он всегда думал что-то что-то в виде угрозы. Разве не так? —Это означает что демон хочет тебя и быть с тобой.. Ты уверен что Билл с тобой не был другим некоторое время?.. Спросил форд с интересом в глазах. Да эти точно знак внимания. —Нет , он... Поцеловал один раз . Форд со страхом в глазах посмотрел на внука. Это опасно... Когда демон хочет человека романтически.. Форд поговорил с шатеном на эту тему и ушел.

Вечер Диппер у себя в комнате.

Вдруг резко в комнату заходит Сайфер, слегка в не трезвом состоянии. Он подходит ближе к шатену и обнимает его со спины , пока тот смотрел в окно... Диппер вздрогнул. —Билл что хотел?.. Недовольно спросил Диппер ему это не нравится. Но билл молча опустил руку на живот сосны , нежно подняв футболку и гладя бледную кожу... Диппер дрожал и хотел отстраниться и закричать. Но не мог , Билл молча поцеловал того в шею. Ему это не нравилось от слова совсем. Хватит думал он. Перестань. Билл повернул Диппера к себе и увидев его слёзы от страха ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.