ID работы: 14225424

Studente preferito

Måneskin, Ethan Torchio, Damiano David (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Accidenti a te, lingua tagliente di Soleri

Настройки текста
Всё просто замечательно. Итан сияет, Дамиа тоже. Но не всё так радужно, как должно было быть… Будь проклят, остый язык Солери!.. — Дамиано, подойди сюда, — снова этот приторный голос девушки. Давид закатил глаза и нехотя подошёл к девушке. — Что такое? — А ты знал, что я в отношениях с Итаном? Я была у него дома вчера вечером… Мы занимались разными грязными делами. — Джорджия нагло врала ему в лицо. Давид не верил ей, ведь вчера вечером они с Итаном ели вкусняшки у него дома и много разговаривали. — А если подробнее, то чем вы занимались? — Сначала он страстно целовал меня в губы. Господи, вкус его губ просто превосходен. Потом он начал покрывать мою шею засосами, — Джо показала «засосы», которые она нарисовала помадой пару минут назад, — Его большие руки так нежно сжимали мою грудь, иногда пощипывая соски. Его юркий язычок так прекрасно оглаживал мой клитор… А его большой член распирал мои стенки, что были слишком узки для его хуя. Так хорошо я себя ещё никогда не чувствовала… — Окей, понятно. — Дамиано просто ушёл, оставив ничего не понимающую Джо одну со своими мыслями.

***

31 января. Первый урок. Итальянский. Сегодня у Дамиано контрольная по этому предмету. Весь класс довольно сильно волновался, ведь списать на контрольной у Торкио просто невозможно. Многие даже не пытаются, зная, что их спалят. А на свои силы половина класса и не рассчитывала. Да, такой тупой у него класс. Сам Давид был полностью уверен в своих силах. Да, он не ходил на некоторые уроки, так как держал небольшую обиду на учителя, но он разбирал пропущенные темы дома. Кажется, он даже слегка ушёл вперёд. Так что эту контрольную он напишет на хороший балл. У него будет хотя бы семь. Все нервничал. И лишь Дамиано был спокойным, как вода. Давид всего был уверенный, но внутри всегда нервничал. А сейчас даже внутри тишь да гладь. — Дамиа, ты чего такой спокойный? — так как у Беллы не было ничего особенного после такой драки, то она вышла почти сразу же. — Да всё нормально будет. Чего ты нервничаешь? — Контрольная. А я ничего не напишу. — Милая, ты у нас самая умная. Ты напишешь быстро и правильно. Не переживай. Ты всё учишь, ты практикуешь, у тебя много знаний и умений. — Дамиано обнял их отличницу. — Спасибо, теперь лучше. — Всегда пожалуйста. Раздалась мелодия звонка, оповешающая ребят, что стояли в коридоре о том, что начался урок. Давид первым зашёл в класс, так как остальные молились, чтобы сдать эту контрольную. Это первая контрольная с Итаном.До этого была одна самостоятельная. Вот там ребята и поняли, что списать будет провальный идеей. — Доброе утро, ребята. Учебники, тетради не достаём. На столе только ручка. Списать не пытайтесь, не выйдет. Контрольная будет в виде диктанта. Я продиктую небольшой и лёгкий текст, а вы запишите его и сделаете задания. Дами витал в своих мыслях, ожидая, когда Торкио начнёт диктовать текст. Между своими мыслями он иногда поглядывая на Итана, который раздавал какие-то тетрадки. И вот спустя пару минут возни класс стих, а учитель начал диктовать текст. — Il mio migliore amico si chiama Mario. Lui ha vent'anni, come me; siamo ex compagni di scuola… «Этот голос такой прекрасный… Теперь я понимаю девочек, которые текут только от этого волшебного голоса. Такой глубокий, строгий, но при этом там чувствуются нотки нежности. Всё же он остался тем самым милым мальчиком, который мило улыбается… Так, Дами, диктант!» За своими мыслями Дамиано не заметил, как они написали весь текст. Итан сел за свой стол и начал разбираться с какими-то документами. У учителя такой красивый профиль… Так, контрольная! Но теперь мозг Дамиано просто не может собраться. Ой, блять!.. У него встал. Встал на друга семьи. На красивого друга… Да, Дамиано теперь точно гей. Только сейчас до него это дошло. А также он запоздало понял, что начал писать на полях свой собственный текст. «Ethan… è così… carino. I suoi bellissimi occhi guardano sempre con tenerezza e la sua voce ti fa ascoltare ogni sua parola con trepidazione. Ricordo come si premette contro il mio corpo quando mi trovò nella foresta. Oh, Dio, mi sono accorto solo ora che lo amo alla follia!.. Mio caro Ethan…» «О нет-нет-нет! Он не должен это видеть! Я его ученик! Блять, повезло влюбиться в учителя… Замажу замазкой. И он ничего не узнает…» — мысли быстрым потоком бежали в его голове. — Сдаём работы. Вы можете идти. — тут же зашуршали листики. Дамиано успешно положил свою работу на учительский стол. Вышел из кабинета, надеясь, что его стояк прикрывают края длинной кофты.

***

— Можно выйти? — спросил Дамиано. — По какому поводу? — прерывая свою нудную лекцию спросил математик. — Голова болит. Воды попить и таблетку выпить. — Конечно, идите. — математик тут же отправил Итану сообщение о том, что Дамиано плохо. Алессандро Россо — их учитель математики и физики. На его нужных лекциях можно уснуть. Но при этом он в довольно хороших ладах с Итаном, поэтому о малейшем проступке 4С класса в ту же секунду Россо пишет Торкио. А так хороший дядька. Давид выпил воды, проглотил таблетку. Должно стать лучше. Телефон он, естественно, взял с собой. И вдруг он завибрировал, оповещая хозяина об уведомлении.

*** Итти)

— Дамиа, ты как? Мне написал твой математик, что ты себя плохо чувствуешь.

— Голова болит но, вроде, живой.

— Собираешь вещи, одеваешься и выходишь на парковку. Я тебя там жду.

— Не стоит, Ит. Ну это же просто голова!

— Это не обсуждается. Давай собирайся. Через десять минут жду.

***

Давид у не осталось ничего, кроме как повиноваться. Математик был уже в курсе. Под удивлённые взгляды одноклассников, Дамиа вышел со своим портфелем из класса и направился в раздевалку за своим пальто. Только вот утром было относительно тепло, и Давид решил его не надевать. А сейчас похоладало… Ну, что ж теперь. Без пальто, конечно, холодно будет, но ему же не пешком до дома идти. Итан ждёт его у своей машины. Дамиано всё ещё плохо. Торкио обеспокоенно смотрит на ученика. — Дами, ты как? — спрашивает Итан. — Голова болит, а так нормально. — Родители дома? — Да, папа дома. А что? — Если сейчас поехать к тебе домой, то тебя наругают. Значит, ко мне. Ты не против? — Нет, Ит, не против. Дорога до дома проходит в молчании. Слышно дыхания этих двух людей. Голова Дамиано просто раскалывается от боли, но он терпит, придурок. Торкио изредка обеспокоенно поглядывает на него. Переживает… Это так мило с его стороны. Забрал с уроков, хочет помочь. Дамиано искренне не понимает, зачем вся эта помощь. Дурачина маленький… Но такой милый в этом неведении. Снова парковка, подъезд, лифт, дверь, квартира. Дамиано всё хуже. Это уже видно в его глазах. Но он такой упрямый, что продолжает говорить: «голова немножко болит». Немножко, ага, Дами… — Ложись куда хочешь, я сейчас вернусь. — сказал Итан и направился на кухню за водой и таблеткой от головы. Дамиано сначала решил помыть руки. В момент стало жарко. Давид поднял на себя глаза в зеркале. Бедное лицо, в глазах вся та боль, которую он сейчас чувствует. Живот слегка начинает болеть. И эта боль всё нарастает. Уже через две минуты у глазам подступают слёзы от боли в животе. Очень больно… Дамиа решает всё же выйти к Итану и сказать про своё состояние. Как только он вышел, то в глазах начало темнеть. Так постепенно, будто медленно тушат свет. Сначала Давид списал всё на то, что у Торкио неполадки со светом в ванной, но потом понял, что это со светом не связанно. В дверях тут же появился Итан. — Дамиа, ты как? Что-то случилось? — В глазах темнеет… — это последнее, что помнит Давид. А нет он помнит ещё руки Итана, которые в сию секунду обвили его талию.

***

Дамиано очнулся от тихих всхлипов около себя. Мозг судорожно пытается вспомнить, что произошло. Ванная, температура, Итан и темнота… Да, он точно потерял сознание тогда. Но для этого нужно ещё одно подтверждение. — Ит?.. Что произошло? — слабым голосом спросил Давид. — Ты потерял сознание, мой мальчик. Прости, я очень переживал за тебя, — Торкио быстро вытер сырые дорожки. Положил руку на лоб Давида, — Мадонна, Дами, у тебя жар! Почему не сказал? — Да я сам не понял. Всё так быстро произошло, что, сначала думал, что это сон… — Тебе принести что-то? Может пить хочешь? Еды? — Нет, Ит, ничего. Побудь рядом, с тобой боль проходит. — Хорошо. Я прилягу рядом, окей? — Да, спасибо.

***

После того, как Дамиа, понял, что он гей, он решил не скрывать это от родителей. Но первым об этом узнал Итан, так как Давид тут же рассказал об этом ему. Тот его поддержал и сказал, что от этого ничего не измениться. На счёт родителей Торкио сказал, что поедет с ним, так как ученику в этот момент нужна будет эмоциональная поддержка. Родной дом, родная квартира. Но запах алкоголя не предвешал ничего хорошего… Предчувствие оказалось правидивым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.