ID работы: 14225424

Studente preferito

Måneskin, Ethan Torchio, Damiano David (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. — Solo noi due, tesoro...

Настройки текста
Дамиано просто сиял от счастья. Хотелось расплакаться. Теперь он может обнимать любимого человека, а потом не мучаться из-за совести, что упрямо говорила про принадлежность этого человека к другому. Теперь они встречаются. Теперь Давид может целовать эти прекрасные губы. Как же долго оба этого ждали! Улыбка не сползала с лица юноши. Давид впитывал любые действия Итана, словно мочалка воду. Ластился к рукам, отвечал на обнимашки, любил целоваться. С Джо такого не было. С Солери поцелуи были короткими, ведь Дамиано не хотел чувствовать вкус алкоголя, чужого парня, и спермы другого парня. Объятия фальшивые, слова не искренние. Одним словом, было не очень. Но сейчас всё хорошо.

***

16 февраля Дамиано только после того, как он вышел из класса, понял, что сделал неправильно три задания на самостоятельной. И если за контрольную Дами получил заслуженную честными знаниями девятку, то за эту работу получит максимум 7. Не очень. Даже довольно плохо. Беллу отчислили, Давид некому выговориться. Да Томас и Вик рядом, но они также заняты уроками.

*** Итан♡

— Дами, ну как же так? — За контрольную девять, а за самостоятельную шесть.

— Шесть? — Надо же мыслить оптимистично? Шесть не пять, на балл больше, верно? — Так и знал, что плохо напишу… Прости…

— Всё хорошо, Дами. — Это хорошая оценка, её не надо пересдавать. — Сильно расстроился?

— Довольно. Я же готовился.

— Дома продолжим, не смею отвлекать от английского. — Люблю тебя, милый♡ не расстраивайся!

***

Всё оставшиеся уроки Давид, сидел с грустным лицом. Ну он же готовился! Но ебанная невнимательность, будь она неладна, решила ударить по голове. Даже свои ошибки сам у себя Дамиано нашёл. Давид зашёл домой чуть позже Итана. Он сидел в школьном туалете и плакал. Нервы сдали. Хорошо, что сознание не потерял. Так обидно было! Ученик злился и обижался на самого себя. Он проебался. Он осознал свою ошибку и принял её. И ему стыдно. Юноша не знает, как Торкио отреагирует на плохую оценку, поэтому заходит и немного боится. Глаза его немного покраснели из-за количества выплаканых слез. Дамиано осторожно проходит на кухню. Там сидит Итан и что-то печатает на ноутбуке. — Ит?.. Привет, — тихий голос ученика заставляет Торкио тут же поднять глаза и обеспокоенно посмотреть на ученика. — Amore, ты чего плакал? Что такое? — Я сам не знаю… Оно само как-то. Ты не будешь ругаться? — А должен? Что произошло? — Оценка за самостоятельную?.. — Tesoro, я не буду ругаться из-за оценки. Это же всего лишь циферка. Неужели я буду тратить и твоё, и своё время на то, чтобы отчитывать тебя за то, что ты и так прекрасно понимаешь? Нет, не буду. Я это время лучше посвящу обнимашкам или совместному просмотру сериала. — Самый лучший парень в мире, — тихо прошептал юноша, почти подлетая к Итану, чтобы обнять. Мужчина лишь прижал уязвимого парня к себе и начал упокаивающе поглаживает по спине. Раньше родители ругали за плохие оценки. У Итана другие приоритеты. Учитель хочет окружить этого милого парня заботой, который ученик был лишён в последние месяцы. Тогда юноша будет раскрываться, словно бутон прекрасной розы, которая очень долго будет цвести только для одного человека. Весь вечер они провели за просмотром очередного сериала. Главное — они вместе, никто ни на кого не ругается.

***

27 марта Дамиано сидит на последнем уроке. Английский. Учительница что-то пиздит, класс её не слушает. Все тихо занимаются своими делами, делая вид, что записывают и вникают в тему. Осталось отсидеть десять минут. Джорджия, сидящая относительно близко к Дамиано, испепеляет бывшего взглядом. Внутри девушки злость. Как он посмел её бросить? Но Давиду уже плевать. Итан такой милый и заботливый. Словно любимый домашний питомец. Юношеское сердце трепещет, когда находится рядом с этим идеальным мужчиной. Первая настоящая влюблённость окрыляет, давая сил и энергии. Вдохновение прёт, как из атомной электростанции. Но Дамиано решает поубавить свой пыл. И вот тут как раз подходит Джо. Она кидает ему записку. Интересно… Дамиано вопросительный смотрит на девушку, но записку разворачивает. Опа, а вот и очередная порция лжи подъехала… «У Итана такой большой хуй. Она так правильно и сильно распирает мои нежные стенки. Входит так глубоко… Вчера вечером мы трахались целых три часа!» Что ж… Не Дамиано первым начал эту переписку.

«Расскажи подробнее? А то так не верю.»

«Хорошо. Сначала мы долго целовались. Он мял мою грудь, теребил соски. Своими губами он спустился ниже и уже начал покрывать пятнышками засосов мою грудь. Его тёплый язык так ахеренно чувствовался на моей коже, что я кончила только от этого. Потом он начал вылизывать мою киску. Ах, не передать словами, как мне было хорошо! Он взял мой клитор в плен своего горячего рта. Иногда переходил и к самой дырочке. Потом туда вошёл его палец. Я уже была готова кончить. Следом пошёл второй. Я там извивалася от его умелых рук. Мне оставалось совсем немного до второго оргазма, но он резко отстранился, не давая кончить. Спустя пару секунд он начал поглаживает мой клитор. Наклонился к уху и прошептал, чтобы я умоляла его о возможности кончить. Я начала молить. И в конце концов он вошёл в меня своим крупным членом. Я завизжала от кайфа. Кончила, сжимаясь на его члене так сильно, как никогда раньше. И пока я отходила от столь мощного оргазма, он начал теребить мою бедную дырочку игрушкой внушительный размеров. Сначала я не хотела. Но он начал разрабатывать мою вторую дырочку, а потом вошёл своим членом в мою киску, а игрушкой в попку. Я кончила третий раз и только сейчас кончил он. Теперь веришь?» Звонок с урока. Дамиано лишь ухмыльнулся и пошёл к Итану. Записка до сих пор у него… Солери пришла в кабинет первой, снова начала приставать к Итану. — У Вас есть девушка? — У меня есть мой любимый человек, которого я очень сильно люблю. И это не вы! — Синьор Торкио, извините, что потревожил, но Вы просили меня зайти. На уроке английского языка Солери писала тексты откровенно пошлого содержания. У меня есть один такой. — Покажите мне его, пожалуйста. Дамиано отдал этот текст Итану, а Джо выбежала из класса с ужасающим смущение на лице. Её раскрыли… — Да уж… Так, это я отнесу директору. Пусть он разбирается.

***

28 марта Дами и Итан решили отправиться на Пасху за город. В тихий лесной домик, которым владеет Итан. Утром Дамиано проснулся от нежных пальцев, что гладили его по талии. Чуть не промурчал от удовольствия, но довольную улыбку сдержать не смог. Итан быстро раскусил то, что парень только притворяется спящим. — Милый, проснулся? — прошептал Торкио. — Ага… — Давид потянулся, улыбаясь, — Ты как? — У меня всё просто отлично. — Точно также. Когда едем? — своё любопытство Дамиано деть некуда не мог. — Ты встанешь, мы покушаем и тогда поедем. Так что давай, вставай. — Торкио подгоняюще легко шлепнул по ягодице парня. Тот уже хотел наигранно возмутиться, но учитель успел сбежать от этого маленького урагана.

***

И вот они уже сидят в машине. Сытые, довольные, красивые. На юноше голубая растянутая футболка, которую он «одолжил» у Итана, синие джинсы также едва держались на тазовых косточках ученика, поэтому пришлось воспользоваться ремнём. Белые носки и чёрные кроссовки. Итан также был красив. Чёрная футболка облегала накаченный торс, чёрные джинсы идеально сидели на прекрасных бёдрах. Серые кроссовки, чёрные носки. Чёрные волосы собраны в пучок на затылке. За окном открываются отличные пейзажи. Снег растаял, на деревьях набухают почки, трава вылезает. За своими размышлениями Дамиано и не заметил, как Итан уже паркует машину около того самого дома. Небольшой двухэтажный домик. Выглядит миленько. Давид застыл, рассматривая его, за что почти сразу получил подталкиваюший шлепок. — Дами, заходи, не бойся. — немного посмеивался Итан. Давид слегка пристыженно зашёл внутрь. Интерьер тоже был прекрасен. Минималистично, но для жизни всё есть. Давиид тут же плюхнулся на большой и мягкий диван, удовлетворённо мурча. Потом всё же соизволил поднять свою задницу на второй этаж, где располагался спальня. Большая кровать с крепкими ножками и изголовьем. Как же, наверно, хорошо будет тут потраха… Так, блять! Не об этом сейчас думаем! Красивая кровать.

***

Весь день парни смотрели какой-то скучный сериал и лениво целовались. Оба уставшие из-за учёбы. Заебанные вусмерть оба. На экране широкого телевизора глупая героиня-школьница пытается влюбить в себя самого крутого мальчика школы. Слишком банально и предсказуемо. Дамиано считал так, когда они с Итаном снова целовались. Но в этот раз в поцелуе было что-то другое… Там была нежность, любовь, но прибавилась страсть. Поцелуи стали углубляться. Вскоре оба уже почти вылизывали рты друг друга. Стало невыносимо жарко. Дамиано почувствовал, как в животе начинала сладко стягиваться пружина возбуждения. Поэтому юноша перебрался к учителю на колени. Тот, похоже, был не то, что не против, он был очень даже за. Горячие, большие и такие нежные руки в момент оказались на юношеский бёдрах. Ученик поёрзал от того, насколько это все было приятно. Вдруг он понял, что прямо между его ягодиц упирается явно заинтересованый член Итана. Стало немного страшно, но при этом не хотелось, чтобы это закончилось. — Милый, что ты делаешь? — невинно спросил юноша. — Целую тебя. Ты хочешь продолжения? — Торкио слегка поиграл бровями и улыбнулся. — Хочу… Но есть проблема… У меня до тебя никого там не было. — очень тихо прошептал Дамиано и покраснел. Стыдливо отвёл глаза, смотря на грудь мужчины, но не ему в глаза. Учитель подцепил двумя пальцами подбородок юноши и мягко вздернул его, вынуждая посмотреть в глаза. — Милый, все хорошо. Тебе нечего стесняться. Я буду очень осторожен, ты всегда сможешь прекратить. Согласен? — С тобой не так страшно… — Давид прильнул к сильной груди Торкио. Тот обхвтил лёгкое тельце руками и понёс на второй этаж. Аккуратно положил на простынь любимого парня и начал покрывать поцелуями его лицо. Эти точённые скулы, милые губы. Прильнул в шеё. Дамиано лишь громко вздыхал на это. Если этот мальчик так реагирует на поцелуи, то что будет во время секса?.. Это будет услада для ушей. Торкио осторожно снял всю одежду с мальчика, обножая его невинное для мужчины тело. Итан даже не уверен в том, что Дами и Джорджия сексом занимались, поэтому парнишка был для него невинен и чист. Юное тело было гладко выбрито. — Такой красивый, мой мальчик. Твоё тело и душа — это поразительные произведения искусства. — Итан обхвтил рукой член юноши. Тот выгнулся в порыве удовольствия и с его губ слетел первый за эту ночь стон. Торкио змеёй спустился по телу парнишки. Легко подул на головку члена Давида, из которой уже сочилась смазка. Дамиано тихо стонал, мысленно моля о большем. Этот невинный мальчишка и вправду не трахался с Джо. Она всё выдумала себе. О, Господи, как же много хочет сказать Дамиано… «Ну же, Итош, я весь твой. Вылижи меня, сделай так, чтобы я плакал от того, насколько мне хорошо. Бери нежно, а потом начинай грубо втрахивать меня в матрас. А я буду послушным. Только для тебя. Я только твой. Прошу, возьми меня. Овладей мной. Пожалуйста!» — прям вертелось на языке, но изо рта не выходило ни звука. Смущение и небольшой стыд сделали своё дело. Итан тем временем нежно перевернул юношу. Тот сначала лёг и расслабился, а потом его аккуратно поставили на четвереньки. Круглые ягодицы так и манили, а девственная дырочка притягивала взгляд уже опытного мужчины. Итан, будто прочитав мысли юноши, опустился к этим половинкам и высунул язык. Положив свои руки на тазовые косточки парня, Торкио слегка потянул его на себя и язык точно попал в тут же сжавшуюся дырочку. Дамиано начал скулить от ощущения горячего языка в своей жопке. Это было так смущающе… Учитель отошёл на пару шагов за смазкой, ведь в дальнейшем она понадобится. Давид уже находился за пределами этой комнаты. Он чувствовал, как первый палец осторожно входил в тугое отверстие. Боли Дамиано почти не чувствовал, ведь Итан максимально его комфортил. Целовал в спину, в плечи, пару раз прошёлся по губам. Второй рукой нежно дрочил. Шептал на ухо разные милые глупости и слова поддержки. Атласные стеночки были очень тугими. Итан начинал с ума сходить от этой узости. Его милый мальчик буквально отдался в руки умелому мужчине. Любимому Итану. Тому, который сделает его первый раз просто незабываемым. Итан растягивал его нежно, мягко. Его длинные пальцы были где-то глубоко в Дамиано. Тот начал постанывать от приятного ощущения растянутости. Вдруг Торкио задел какую-то точку внутри него. Давид выгнулся и громко застонал. — А это, милый, твоя простата. Сейчас будет очень приятно, tesoro. Два длинных пальца мягко оглаживали комочек нервов. Дамиано извивался, словно уж на сковородке. Не знал, куда деть руки, поэтому сжал простынь. Постоянно закусывал губы, что томились в ожидании поцелуя, лишь бы с них не сорвалось позорное хныкание. Только вот юный организм считает иначе. Видимо, его тело действует примерно так: «Хныкать и скулить, словно последняя течная сука, ты не хочешь… Значит, будешь молить о том, чтобы тебя взяли!» — Ит! Пожалуйста! — юношей было стыдно за те слова, что роились у него в голове. Итан остановил движения рукой и обеспокоенно посмотрел на Давида, а тот всё же захныкал от потери столь приятного чувства. — Что, мальчик мой? — парень понадеялся на то, что Торкио поймёт его без слов и попытался насладиться на пальцы, но учитель рад немного поиздеваться над стеснительный учеником, — Ну же! Что ты хочешь? Скажи, милашка. — Возьми меня, пожалуйста! Итош, пожалуйста! — жалобный голос Дамиано удивил обоих. — Остался один палец растяжки, Дами. Подожди ещё чуть-чуть. Торкио убрал руку от члена младшего. Добавив смазки он медленно начал вводить третий палец. Тот поддался навстречу, насаживаясь. Итан приостановил юношу за бедра. Нагнулся к его уху. — Милый, подожди ещё немного. Потом ты сможешь вдоволь поскакать, поэтому побереги силы. — голос учителя стал на пару тонов ниже. От этого властного голоса Дамиано уткнулся лицом в матрас в проскулил. Его локти давно были выше головы, делая эту позу ещё удобнее. Только сейчас до юноши дошёл смысл фразы. Черт… Для невинного парнишка это было уж слишком. Давид решил всё же ещё раз поддаться, ведь Итан медлил. За это он получил лёгкий шлепок по ягодице, резкое движение внутри, приносящее одно удовольствие, и тихое «Ragazzo arrapato, ma sei così innocente…». От этого, тона внутренности сжались, а по телу пронеслась горячая волна возбуждения. Вдруг Итан вышел из его разработанный дырочки. Дамиа тихо захныкал от противного чувства пустоты внутри. Звук бляшки ремня, глухой удар этого ремня об пол. Следом визжит ширинка. Видимо, Торкио выпутывпется из своей одежды. Давид развернулся, чтобы посмотреть. Когда учитель снял трусы с очередным смешным принятом, то юноша восхитился. Такой большой… Ровный, увитый венами член, с тёмный головкой, по которой стекла капелька смазки. Захотелось тут же прикоснуться к этому творению искусства, но мальчик был слишком неопытен для этого. Ему просто было стыдно. Его до сих пор накрывало смущение. — Ты так мило смущаешься, — подметил Итан, наклоняясь над учеником, — Готов кануть в греховое пламя страсти и похоти? — Итош… — Да, мой мальчик? Ну же, расскажи мне все, что у тебя в голове, давай. — Оттрахай меня! Сделай так, чтобы я плакал от того, насколько мне хорошо. Я так хочу почувствовать твой большой член внутри меня. Лиши меня всего святого, что во мне есть, забери всю невинность. С тобой я навеки стану грязным. Грязным мальчишкой, что жаждет получить член в себя. Я только твой, только твой грязный мальчик… Возьми меня… — Дамиано выпали это с закрытыми глазами и на одном дыхании. Когда он открыл глаза, то увидел напротив себя два пламени похоти. — Любимый мальчик, — с этими словами Торкио поцеловал юношу и полностью вошёл в поддатливое тело. Мальчик громко застонал. Ему не было больно. Ему было до ужаса приятно. Член Итана так правильно распирал девственные стенки ученика, что тот плакать был готов от удовольствия. Одной рукой Торкио взял два запястья юноши и закинул ученику за голову, слегка удерживая. От этой детали Давид поплыл окончательно. Как только учитель начал двигаться, мальчик начал очень громко стонать от удовольствия, не смыкая пухлых от поцелуев губ. Торкио покрывал тело юноши поцелуями-засосами. Иногда прикусывал кожу, от чего Дамиано сжимался на его члене. Постепенно оба набирали темп. Комнату заполнили пошлые шлепки тел друг об друга и два голоса, что. стонали почти в унисон. Обоим было так хорошо, как не было никогда. Пик наслаждения всё ближе. Простата Дамиано постоянно стимулируется просто с идеальной частотой. И вот… Осталось совсем чуть-чуть до оргазма… Тело Давида пробивает сладкой дрожью, горячая пружина внизу живота стремительно разворачивается. Громкий крик в порыве сладкого наслаждения ласкает уши. Слезы брызнули из глаз, почти также, как семя брызнуло на живот обоих. Торкио любовался видом его мальчика в порыве страсти. Такой красивый… Дотрахивая Дамиано Итан кончил глубоко внутрь ученика. От осознания этого Давид почувствовал полную принадлежность именно у этому мужчине и то, насколько он грязный. Но теперь эта грязь ему нравилась. Торкио осторожно вышел из него, укладываясь рядом. — Amore, ты как? — спросил Итан обнимая своего мальчика. — Всё просто прекрасно. Это был самый лучший первый секс. Спасибо… — уставшим, но довольным, голосом ответил Дамиано, прижимаясь сильнее. — В душ и спать? — В душ и спать. Теперь все сто процентов будет хорошо!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.