ID работы: 14225424

Studente preferito

Måneskin, Ethan Torchio, Damiano David (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Andrà tutto bene, Dami​...

Настройки текста
Дамиано быстро уснул в объятиях Итана после той ночи. Счастливый, довольный. Ему было очень тепло и хорошо. Большие руки Итана так правильно обвивали талию. Его ровное дыхание успокаивало ещё сильнее. Давид уткнулся носом в торс Торкио, вдыхая аромат уже родного тела. Именно этот мужчина лишил его невинности, именно с ним комфортно находится, именно он заботиться, именно этому мужчине Дамиано готов принадлежать на всю жизнь. Так хорошо и так спокойно… Вот, что называют настоящей влюблённостью…

***

На утро Давид просыпается от телефонного звонка, к сожалению, один в постели. Едва разлепив глаза, которые ещё так хотели спать, он посмотрел на дисплей. Звонила мама. Зная, что она звонила ему уже тысячу раз с момента происшествия, Дамиано всё же соизволил ответить на звонок и поднести телефон к уху. — Привет, — сонно произнёс он. Голос слегка хрипел и от того, что вчера он громко стонал, и от того, что он буквально пару мгновений назад сладко спал. — Дами, милый мой, ты живой! Господи, я так боялась! Прошу поговори со мной, сынок! — заплаканный голос матери не вызвал в Давиде ни капли жалости. — Давай либо лично встретимся, либо поговорим позже. Ах, да. Не называй меня «Дами». Мне это не нравится. До встречи, — юноша сбросил вызов. С тихим стоном вновь упал на подушки. Нет, он не хочет видеть родителей. Отец чуть не изнасиловал, а мать спокойно отдала сына на растерзание пьяному папе. Обида глубоко и надогло залегла в душе ученика. Слезы почти прокатились по щекам, поэтому Дамиано применил действенный, для него, метод: прислушиваться к ощущениям своего тела в данный момент времени. Мышцы приятно тянет, растянутость почти не ощущается, места засосов не болят, а отметки не слишком заметные. Всё просто превосходно. Как же хорошо, что Дамиано попался именно его любящий и нежный Итан. Вспомни лучик — вот и солнце! Итан тихо приоткрыл дверь, также тихо заходя в комнату. Увидев, что Дамиано лежит без одеяла, но с зактрытыми глазами, Торкио быстро понял, что ученик притворяется. Поэтому учитель аккуратно прилёг рядом. Утренний стояк ещё не спал ни у одного из них. У юноши он даже стал ещё сильнее ведь горячее тело рядом с собой очень сильно возбуждал юношеское тело. Учитель лишь дьявольски усмехнулся, решая немного помучать своего мальчика. Поэтому он аккуратно ведёт ладонью по тонкой талии к розовеньким соскам. Погладил ареолу, коснулся нежной плоти. Дамиано на это лишь громко вздохнул, не желая выдавать себя. — Любимый, спишь? — Мгм… — Ну спи-спи, милый. — Итан резко сжал розовую бусинку, заставив чувствительного Дамиано громко застонать, выгнуться колесом к ласкающей руке и открыть глаза. — Такой чувствительный… Мой мальчик. — Итан осторожно перевернул его. Никто из них, естественно, одеваться не стал. Потому что… Блять, а нахуя, если они уже потрахались, а кроме них тут никого нет?! Так посчитали они оба. Что ж… Очень даже удобно. Итану сразу есть доступ ко всему телу юноши, а это очень хорошо для обоих. Горячие руки тут же легли на ягодицы, слегка раздвигая их. Торкио изначально пришёл за тем, чтобы проверить наличие повреждений на теле Давида. Но ничего не видно. Уже хорошо. Учитель взял в руки тюбик с обезболивающей мазью и капнул холодным гелем на дырочку. От этого ученик сразу же сжался и тихо простонал. С начал Торкио размазал гель по анусу, а потом осторожно ввёл внутрь палец. Не почувствовав сопротивления, учитель ввёл второй, став разводить их на манер ножиц. Раздвинул края и капнул гелем прямо внутрь. Потом начал наносить эту мазь на атласные стеночки. Там и простату нащупал. — Итош… — вымучено простонал Давид. Нет, он хотел этого, но слишком долгая прелюдия. — Да, милый? Ты чего хотел? — Трахни меня уже! — Дами, ещё чуть-чуть подожди. Нет, терпения у юноши не хватило. Он снялся с пальцев и делал всё настолько быстро, что Итан даже понять не успел. Развернулся, опрокинул Торкио на простынь, оседал его бёдра и направил в себя член. — Подожди!.. — Давид не стал ждать. Взял член сразу весь. Сладкий стон юноши раздался в комнате. Нет, больно не было. Лишь всепоглащающее удовольствие. Да, похоже, Дамиано — та ещё блядь, что жаждет получить член да поглубже… Но об этом не сейчас. Давид чувствовал каждый миллиметр, каждую венку этого большого члена. Слишком хорошо, слишком приятно. Юноша начал двигаться. Безумно приятно… Тут ещё и Итан начал бёдра подкидывать. Вообще идеально. Торкио разглядывал мальчика, что буквально скакал на его члене. Такой милый, покрасневший, волосы растрёпанны, грудь вздымается в поверхностных вздохах, а из горла постоянно рвутся стоны. Так приятно… Его идеальная узость, эта прекрасная чувствительность подвели Итана к краю…

***

20 апреля Дамиано сидит в уютном кафе, в ожидании родителей. Они договорились встретиться тут в семь вечера. Вот, Давид уже ждёт их. Уже семь тридцать, а никого нет… Ох уж эта итальянская пунктуальность! Это то же самое кафе, в котором они праздновали день рождение Дамиано. Кафе не поменялось, а вот мальчик поменялся. Шрамов от порезов не видно, он набрал тот вес, который был до измены Джо, то есть вернулся в прежнюю форму, лицо перестало быть грустным, глаза теперь не красные и опухшие, а нормальные. Эта добрая улыбка снова расцвела на прекрасном лице юноши. Все теперь хорошо. Итан аккуратно подходит сзади и присваживается на соседний к Давид младшему стул. Приобнимает за плечи, целует в макушку. — Родителям твоим будем рассказывать, с кем именно у тебя отношения? — спросил Торкио. — Давай. Может, после того как они уйдут, останемся тут и поужинаем? — На свидание похоже… Я согласен! Учитель отлип от юноши только тогда, когда заметил, что милая официантка идёт в их сторону. И да, за ней шли родители Дамиано. Мать заплаканная, а отец чуть ли не скрипел челюстью. Мама тут же кинулась расцеловывать своего сына, на что тот лишь сдержанно пытался вырваться. — Итан? — удивлённо сказала женщина, смотря на учителя. — Дамиано, ты стал более весёлым. Что же такого у тебя случилось? Тебя же бросила девушка. Ах да, забыл, ты же гей, прости, Господи. — едко подметил Даниэле. — Да, пап, случилось. Джорджию я никогда не любил по-настоящему. Я очень долго любил совершенно другого человека, сам того не осознавая. А сейчас я в отношениях с этим человеком. — И кто же этот счастливый человек? — поинтересовалась Роза. — Надеюсь, что девушка. — выдохнул отец, закатываю глаза. — Он сидит сейчас рядом со мной. — мило воскликнул Дамиано, прильнув к плечу Итана. Тот тепло, улыбнулся юноше. — Итан?! — оба голоса удивлённо воскликнули. — Да, я! — Ой, ну, я рада за вас. Конечно, тяжело принять, но это ваша жизнь, делайте то, что хотите. — приятно слышать эти слова от матери. — Итан? Дружище, я от тебя такой подставы не ожидал. Я думал, что ты по девушкам, а вы оба оказались педиками. Ужас! — наоботор ужаснулся Даниэле. — Не педиками, а геями или гомосексуалами. И что же тут ужасного? Что ужасного в любви? — Торкио осторожно повернул голову Дамиано к себе и нежно поцеловал в губы. Юноша с большим удовольствием ответил. — Фу! Это же отвратительно! — отец вылетел из кафе, а следом и мать. С мамой отношения можно наладить, а вот с отцом… С ним нет. Парени остаются в том кафе и заказывают себе еду. Много разговаривают, смеются, временами целуются. Свидание проходит ну просто шикарно. Дамиано уже даже не помнит своего того, что происходило на нём. Помнит лишь то, что домой они оба заыолились уставшие, но довольные. — Andrà tutto bene, Dami, — последнее, что услышал Дамиано перед тем, как уснуть. Какая же прекрасная пара!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.