ID работы: 14225424

Studente preferito

Måneskin, Ethan Torchio, Damiano David (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Lieto fine, angelo...

Настройки текста
Примечания:
19 июня Дамиано весь на нервах. Круги под глазами говорят, что он не спал несколько суток. А зря, лучше бы поспал. Но юноша мучает себя только из-за одной вещи… Буквально послезавтра будет первый этап esami di matutità Первый из трёх этапов. Давид начал расспрашивать Итана про этот экзамен. — Три этапа. Prima prova — письменный экзамен, а точнее сочинение. Secondo prova — письменный экзамен по профилю. Это будет математика, сразу говорю. И третий этап — prova orale — устное собеседование. На первом семь тем, на втором ты должен решить 1 задачу и ответить на 5 вопросов, а на третий, вроде, отвечаешь на вопросы, оценивают твои прошлые экзамены. Суммируются твои средние оценки, добавляются баллы за факультативы, также считают и сам экзамен. Всего 100 баллов, но можно набрать и больше. — Страшно… — Милый, не бойся, ты всё напишешь. Я всегда рядом, если что. Надо выговориться, выговорить мне. Я буду с тобой при любом исходе. Давай после того, как ты напишешь этот экзамен поедем в Испанию, отпразднуем? — Да, давай, я не против.

***

21 июня — Дами, солнышко, я в тебя верю, любимый! — подбадривающе говорит Итан перед началом экзамена. Дамиано выходит из аудитории. Всё же его писательским навыки пригодились. Он написал просто прекрасное сочинение на выбранную тему. Итан обнимет Давида прямо у выхода из школы.

***

24 июня — Маленький мой, все будет хорошо, ты всё сдашь! — слова Торкио вселяли ту самую веру в лучший исход. У Давида слегка трясутся руки. Он всё же написал и этот этап. Задача попалась сложная, но, вроде, ответил правильно… Уже дома Дамиано делится своими переживаниями с Итаном. Тот успокаивает юношу. — Милый, остался один этап. Совсем немного. Ты умный, ты всё знаешь. Любимый, всё будет хорошо, я верю в тебя.

***

27 июля — Милый, последний этап! Осталось немножко. Любимый, ты всё сдашь, я в тебя верю! — такие нужные для юноши слова… Руки очень сильно трясутся. Он до сих пор не верит во всё происходящее. В его руках та книжечка, где написаны его результаты. Вначале мальчик думал, что не наберёт даже 50 баллов. Вот он спускается по последнему лестничному пролёту, обводя взглядом стены той школы, которая уже стала родной. Черт, он тут проучился последние пять лет… Пришёл сюда, когда ему было четырнадцать, а сейчас ему уже девятнадцать. Даже… Не вериться как-то. В сердце это расставание с этой школой отдалось лёгкой грустью. Он точно будет скучать по этим беззаботным дням… Выходит из школы, обводя взглядом людей, собравшихся около здания, чтобы поздравлять своих детей или же друзей. Но одного человека Дами узнает из тысячи. Итан ждёт его, радостно улыбаясь. На нём чёрный пиджак, белая рубашка, чёрные свободные брюки и такие же чёрные лоферы. Слёзы счастья побежали по щекам парнишки, когда он тут же бросился в объятия любимого. Тот подхватил юношу. Плевать, что, на них сейчас пялятся чуть ли не все люди неподалёку. Плевать, что эти люди могут подумать. Дамиано просто счастлив. Итан прижимает мальчика к своей груди, трепя по волосам. Торкио аккуратно берёт лицо Дамиано в свои руки и смотрит в абсолютно счастливые глаза. — Ит… 96 баллов… — Давид влюблённо смотрит в глаза учителю. Тот улыбается в ответ. Мужчина сокращает эти сантиметры между их губами. Прикосновение любимых губ дарует обоим столь нужное спокойствие. — Милый, я так рад за тебя! У меня для тебя есть что-то, — учитель достал из-за спины юноши букет прекрасных красных роз. — Итош, они такие красивые! Спасибо тебе большое! — Дамиано был безумно счастлив. — Есть ещё один сюрприз. Выбирай, куда хочешь поехать? — К Колизею! Туристы ходят, а мы там бываем редко. — Как скажешь, милый.

***

Они неспешно прогуливаются за руки. Дамиано достал из букета две розы. Одну протянул Итану, а вторую оставил у себя. Остальной букет он оставил в машине, а так теперь у него в волосах бутон роза. А Итан использовал эту розу в качестве Кандзаси. Оба были такие красивые, взгляд обоих влюблённые. Солнечно, на лазурном небе ни облачка. Жарко… Но так прекрасно. Вдруг Итан остановился. — Дами, я должен тебе это предложить, — голос решительный, от него Давид просто плавится. — Я весь во внимании, Ит. Торкио мило улыбнулся, потянулся к карману своего пиджака. Достал оттуда маленькую, красную, бархатную коробочку. Юноша уже начал догадываться. Но потом его догадки подтвердились. Итан опустился на одно колено, словно рыцарь, осторожно открыл коробочку и, очень преданно глядя в глаза мальчика, спросил. — Tesoro, я тебя очень люблю. Ты выйдешь за меня? — Да… Черт, да, Итан, да! — слезы счастья уже в который раз побежали по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Торкио надел красивое колечко на безымянный палец правой руки, приблизился к возлюбленному, жарко коснулся его губ своими. Дамиано был просто вне себя от счастья. В своём счастье он совершенно не помнил, как они добрались до дома. — Итош, а зачем ты хотел в Испанию? — Я знал, что ты согласишься. Может, ты не знал, а может, забыл, но в Испании легальны однополые браки. — Любимый… Господи, я не верю в своё счастье!

***

29 июня Дамиано немного нервничал, когда шёл к стойке росписи. Им зачитали клятвы. Итан одобряюще сжимал руку Давида. И вот тот самый вопрос. — Ethan, ¿estás de acuerdo en casarte con Damiano? — Sì. — Damiano, ¿estás de acuerdo en casarte con Ethan? — Sì! — ¡Podéis besaros, ahora estáis casados! Трепетный поцелуй отдавал счастьем и безграничной любовью. Дамиано готов был порхать от этого волшебного чувства. Видеть эти влюблённые глаза напротив. Это так… Волшебно, прекрасно, восхитительно! Знать, что тебя любят, что тебя не обидят, что тебя всегда поддержут. Для Дамиано это главное. — Ti amo, amore mio! — нежный голос Итана прошептал это прямо в губы юноши. — Ti amo…

***

2 июля, вечер. Дамиано слегка волнуется. Итан ушёл на работу на пару часов. В это время Давид решил воплотить в жизнь одну прекрасную, но рискованную идею. Они же поженились? Поженились. Так как в сексе он играет принимающую роль, то мальчик добровольно решил… Надеть платье невесты. Был ли его поступок слегка сумасшедшим? По мнению Дамиано, да. Остановило ли это его? Конечно нет! Дамиано выбрал прекрасное платье, которое просто идеально подходило под то, что было у него в голове. Милое платье, будто у аниме школьницы, было коротким, белого цвета, с короткими рукавами. Но под этим невинный платьем скрывалась изумительная портупея в чёрном цвете из кожи. Белые чулки также дополняли образ невинной школьницы. Дамиано сел на кухонный стол и стал ждать. Итан должен был прийти через десять минут. Это время Давид решил провести в телефоне. Сейчас, ради интереса, решил разблокировать Джо. Ему было до ужаса скучно в ожидании любимого.

*** Солери *Вы разблокировали данного пользователя*

— Дамиано, мне так хорошо после нашего расставания! Итан такой милый и заботливый. А секс просто лучший!

— Джорджия, а ты у него одна? Никаких подводных камней в виде жены он не скрывает?

— Я у него единственная!

— Позволь мне раскрыть все карты… — Итан — друг моей семьи. Я его знаю ещё с моего рождения. И я знаю, что он гей. А ты, для более убедительного образа, должна была сейчас знать, что он заключил брак с парнем пару дней назад.

— Ах ты сука, Давид! И кто же этот парень, позволь споосить?

— Я=) *фото* — Это, мы с ним в Испании, когда подходили к месту росписи. Всё это время я просто играл то, что не знаю правды. Но, Солери, ты была права… Хуй у него на самом деле шикарен.

*Вы заблокировали данного пользователя* ***

Как раз в тот момент, когда мальчик полностью отключил телефон, чтобы никто не мешал им, раздался тихий щелчок замка. — Милый, я дома! — оповестил Итан возлюбленного. Тот с милой улыбкой и пошлыми огоньками в глазах продолжил сидеть на столе. Итан удивился умолчанию, но разделся в пошёл в ванную, чтобы помыть руки. Из зеркала у раковины на него смотрел слегка уставший и раздраженный тем, что его вызвали на работу в законный выходной, мужчина. Но он очень сильно хочет, наконец, увидеть своего любимого Дамиано и поспать. Можно, конечно, совратить этого маленького котёнка, но Торкио оставляет эту идею на потом. Сразу же после того, как учитель вытирает руки, он спешит на кухню. Как только он открывает дверь в кухню и заходит перед ним предстаёт прекрасная картина. У Давида что-то упало под стол, поэтому он встал на четвереньки, сексуально выгнул спину, вставив задницу вверх. Потом поднялся, совершенно не обратив внимания на то, что был уже не один в помещении. Потянулся за кружкой, чтобы налить себе воды и раздраконить мужчину. Снова сексуально прогнулся, но не рассчитывал на то, что учитель мгновенно прижмётся своим пахом к его ягодицам. Парень громко выдохнул, ведь возбуждение уже давило на кое-что под его платьем. — Милый мой… Что это на тебе? — Платье… Невесты… — Sposa… La mia sposa… Господи, ты бы знал, как невинно ты выглядишь… Но я же знаю, что за всем этим скрывается воплощение похоти. Зачем ты надел это? — начал Итан, заставляя Дамиано краснеть. — For your love, Ethan… — А если без прекрасного текста твоей песни? — Я просто подумал… Мы поженились, а брачной ночи не было. И до этого всю весню мы не… — Дамиано стыдливо замолчал, ведь ему было слегка неловко. Да, он оделся в такой наряд. Да, он решил совратить своего парня. Но было стыдно говорить… — Angelo, как же хочу взять тебя прямо на этом столе. Твои стройные ножки в чулочках будут дрожать от того, насколько сильно я буду в тебя вбиваться. Я могу нежно целовать твою шею, пока мой член поршнем будет трахать твою попку. А могут покрывать укусами твоё тело и нежно и долго тебя любить. Любимый, хочу поднять подол твоего платья и посмотреть, что под ним. Горячие руки Итана поползли по бёдрами. Под подол платья заползать не стали, а сдали ягодицы сквозь ткань платья. Дамиано снова громко выдохнул. Итан прокрался руками по рёбрами к груди нашёл вставшие бусинки сосков и сжал их. Мальчик тихо простонал. — Итош, давай переместимся в спальню? — Как хочешь, Дами. — Итан развернул юношу, впился в губы жадным поцелуем, подхватил под бёдра и понёс в названную комнату. Дамиано плавится от этого поцелуя. И вот его положили сверху на холодные простыни. Мальчик тут же прогнулся, желая вернуть касания нежных рук учителя. Но Торико отошёл от него. — Ит? — Давид разочаровано открыл глаза. — Милый, ты не будешь против, если я чуть-чуть помучаю тебя? — Что угодно, но продолжай меня трогать. Дамиано перевернулся на живот, встал на колени, но торсом оставался на простыни. Прогнулся, покачал бёдрами, заманивая. Мужские руки тут же появились на мальчишеских бёдрах, фиксируя на месте. Потом эти горячие руки ползут по подол платья, глажят ягодицы, а потом… Натыкаются на кружево. Итан поднимает лишнюю ткань. С удивлением, низким голосом проговаривает: — Милый, на тебе женские трусики? — Я же невеста… Пальцы Торкио нашли застёжку, потянули. Аккуратно снял это платье с хрупкого тела любимого. Под этим платьем оказалась портупея. Учитель погладил кожаные ремешки, так же нашёл застёжку и снял с Дамиано это великолепие. Чулки были без пояса, поэтому из учитель решил оставить. Все то, что было на прекрасном торсе парня мужчина снял. Также снял белые кружевные, а главное женские, трусики. Давид простонал от избавления давления на член. Смазка удачно попала под руку Итану. Смазанный палец начал разрабатывать дырочку. Секса у них не было пару месяцев. Именно с проникновение. А так они друг другу и минет делали, и дрочили. Дамиано уже на первом пальце начал стонать. Потом добивался второй, а также нежные губы Торкио стал покрывать его спину полуукусами. Третий палец уже вошёл незаметно. Дамиано извивался от малейшего движения внутри, а когда Итан нашёл комочек нервов, то чувствительный юноша в крикнул и сильно сжался. Пальцы учителя трахали его быстро, глубоко. В один момент пальцы резко вышли. Ученик захныкал от ужасного чувства пустоты внутри. — Дами, перевернись на спинку. — мягкий голос Итана слегка отрезвил сознание Дамиано. Мальчик быстро перевернулся. — Умничка. Бёдра раздвинь. Теперь Давид лежал с разведёнными ногами. И только сейчас он понял, что лежит будто девушка перед первым сексом. Его партнёр заботливый, поэтому выбрал позу лицом к лицу, чтобы считывать эмоции. А он сам развёл ноги в уж очень приглашающем жесте. И лежит юноша, аки девица, а Итан любуется этим волшебство. Его мальчик такой красивый. Бёдра прекрасные, он покраснел, по вискам уже скатываются капельки пота, глаза шальные, возбуждённые. — Ну же, Итош, лиши меня девственности снова. Я весь в твоём распоряжении. — промурлыкал Дамиано, скользя своими руками по своему телу. Он остановился на сосках, слегка сжал из и тихо простонал. — С радостью, дорогой мой. Итан закинул ноги младшего себе на плечи, головка его члена (когда он блять, успел раздеться?!) упёрлась прямо в дырочку. Торкио вошёл одним движением на что Дамиано очень громко и высоко застонал. Спустя пару секунд на привыкание учитель начал двигаться, постепенно наращивая темп. Их стоны и вздохи наполнили комнату. Шлепки тел друг об друга. Ножки в чулочках съехали на поясницу, а после снова оказались на простях. Дамиано разводили бёдра шире, давая пространство. В один момент Торкио заметил вещь, которая ему очень понравилась. У Дамиано дрожали ноги. И он из последних сил разводили ноги. — Ножки дрожат… — Дрожат… Потому что ебут прекрасно… Итош, я сейчас кончу! — Давай, любимый, кончи для меня. Give me your liquid spirit… Дамиано кончил сразу же после этой фразы, которая была словно музыкой для ушей. Этот хриплый, глубокий, низкий голос… Прекрасный член, что поршнем ходил в заднице Давида. Так прекрасно растрахивал узкую дырочку, заставляя Дамиано кричать от удовольствия. Кончил ученик с прекрасным громким криком наслаждения, который закончился всхлипом. Итан кончил следом, низко прорычал. Тёплое семя заполнило юношу. Было так приятно, что хотелось, чтобы этот момент зациклился. Торкио аккуратно вышел из Дамиано и лёг рядом. Оба пытались отдышаться. — Мой мальчик… — прошептал Итан, покрывая лицо юноши поцелуями, — я так тебя люблю. Мне так повезло в таким прекрасным чудом, как ты! — Я тоже тебя люблю. Мой милый… Что будет дальше? — Lieto fine, angelo… Дамиано уснул на груди Итана. Как же хорошо, что мальчик влюбился именно в этого мужчину… Bella coppia… Molto bella! E, soprattutto, felice…

✧˖°. Конец ✧˖°.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.