ID работы: 14225424

Studente preferito

Måneskin, Ethan Torchio, Damiano David (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Bella coppia, io e te

Настройки текста
13 ноября Финальный год учёбы стартовал совершенно незаметно. За те месяцы после разговора с родителями их отношения с Итаном развивались очень хорошо. Они ходили на свидания, смотрели вместе фильмы, в шутку дрались подушками, трахались, естественно. В общем, классно проводили время друг с другом, стали самой настоящей парой. Такими темпами и до свадьбы недалеко. На уроках Давид узнал, что Белла встречается с Луной Пассос, потому что он совершенно не слушал учителей, а сидел в телефоне. Лишь на уроке итальянского юноша соизволил выключить телефон и то, только из-за того, что Итан — его парень и может дать пизды за использование телефона на его уроке. Но всё равно Давид изредка поглядывая в телефон потому что ну вот очень интересно было, что там происходит у Беллы. Но, к сожалению, это происходило на самостоятельной по итальянскому. Слава богам, что Дамиано уже написал свою работу. Итан заметил его подглядку под стол. Встал со своего места, начал движение к дальней парте Дамиано. Тот быстро спрятал телефон между своих бёдер. Итан лишь грозно посмотрел на своего парня и забрал его работу, видя, что он всё сделал. Ой, блять… Работу он не сдал. Итан мог подумать, что мальчик списал. Скорее всего так и произошло. Давид лишь опасливо посмотрел вслед за удаляющимся учителем. Телефон каким-то образом оказался прям под яйцами, давая на слегка надувшуюся простату. На телефон пришло сообщение, из-за которого на устройстве раздались вибрация. Ну как не вовремя! И эта вибрация простимулировала комочек нервов. На лице Дамиано на секунду проявилась мученическая склада между бровей. На лице Итан заиграла дьявольская ухмылка. Вдруг на телефон часто-часто стали приходить сообщения. Так приятно, но так не вовремя!

*** Итан♡

— Дами, что ты смотрел в своём телефоне на самостоятельной? — Телефон упал? — Бедняжка. — Мне тебя очень жаль. — Ооооо… — Я представляю — НАСКОЛЬКО тебе хорошо сейчас=) — после этого урока уходим, а дальше дома поговорим, милый=)

***

Он ещё и издевается?! Сучка! Но любимый Итан смотрит слишком пошло, Дамиано не может устоять. Он ели как доживёт до конца урока, жопой чует…

***

Дома Итан всё же прочитал лекцию о телефоне на уроках и заставил переписать самостоятельную, чтобы удостовериться, что Дами не списывал. Торкио даже предположить не мог, чем может обернуться ему в дальнейшем обучение Дамиано скрытому списывания пару лет назад. Ну вот зачем он про это рассказал Давиду? Ну… Тогда он не предполагал, что это аукнется ему в будущем. Потом Дами пошёл к друзьям. Там они много смеялись, болтали, поиграли в какую-то настольную игру. Там, конечно, был алкоголь, но Давид не пил. Также там предложили играть в бутылочку, но Дамиа отказался, а потом и ушёл от пьяных друзей. Поздно было… А ещё они с Итаном хотели поужинать вместе. Когда юноша зашёл в свою квартиру, то никто не встретил его, кроме гробовой тишины. Стало слегка страшно. Мальчик прошёл на кухню. Красивый стол, два бокала для вина, салатик, на плите готовая паста. Свечи, полумрак. Торкио подготовился… Собственно, где сам учитель? Дамиано прошёл в гостиную. Там на диване спал Итан. Так мило. Пледом не укрылся, на полу около дивана телефон Торкио, что выскользнул из рук мужчины, когда тот уснул. Его умиротворённое лицо, волосы, что были собраны в небрежный пучок на затылке. Так мило… Лишь только жопа так привлекательно торчала. В голове у юноши сразу родилась одна довольно безумная идея. А что будет, если укусить Итана за жопу?.. Дамиано сам не понял, как оказался в парочке сантиметров от задницы учителя. Что ж… Это же Давид. А Дамиано Давид и безумство — почти синонимы. Поэтому в следующую секунду зубки юноши уже сомкнулись на ягодице Итана. Тот открыл глаза, посмотрел на того, кто посмел потревожить его сон, посмотрел на то, что он делает. Отвесив звонкий шутливый подзатыльник. — И тебе привет, Дамиано. Что делаешь? — Да вот идея пришла, что будет, если укусить тебя за твою прекрасную задницу. — И что же получилось? — Ты вкусный и то, что ты проснёшься. Я там еду видел… Покушаем? — Ты тему не переводи. Мы, конечно, покушаем, но всё равно поговорим о твоём поступке. — О нет! Как я мог?! Укусить родного парня за его culo! Madonna, я сгорю в Аду за это! Прошу прощения, мой любимый синьор! — слишком драматично начал говорить Дамиано, но потом рассмеялся. Итан подхватил его звонкий смех. — Вставай, грешник, пошли кушать. Еда была просто замечательной! Итан очень вкусно готовит и прекрасно знает об этом. Также Торкио прочитал короткую лекцию о том, что нельзя кусать спящих людей за попы, какими вкусными они бы не казались. Давид всю эту «лекцию» пытался сдержать смех. Они оба начинали смеяться, но потом задали свой смех вкуснейшей пастой Болоньезе. В перерывами между приступами смеха парни целовались, потягивали вино и обнимались. Никто ни на кого не обижался. Трапеза была окончена, посуда вымыта, а наша парочка уже лежала в обнимку в кровати. Оба пожелали друг другу спокойного сна, ведь время было уже 2 часа ночи. Дамиано быстро уснул. Итан немного подумал на тем, что произошло за сегодняшний день. Итан не злиться на Дамиано, но в его голове созрел просто прекрасный план крайне приятной для обоих мести… Только надо найти повод для неё завтра…

***

Утром Дамиано проснулся от того, что Итан нежно обнимает его за талию. В этих обнимашкам хочется провести всю жизнь. Утренний стояк Дамиано дал о себе знать только тогда, когда Торкио «случайно» прошёлся по нему ладонью. Давид окончительно проснулся. Понял, что член Торкио невзначай упирается прямо в дырочку. Конечно, на них была одежда, но это совершенно не помешало Дамиано простонать только от этого ощущения. Вдргу в мозг Давида стукнула одна претензия… Глупая, очень глупая. Но юношеский разум воспринял это просто как ещё один повод к сексу. Поэтому рот проговорил претензию быстрее, чем сознание мальчика это осознало. — Ты уделяешь кучу времени работе и ученикам. Особенно Джо. Может, ты всё же её любишь, а не меня?— Давида быстро поворачивают к мужчине. В глазах обоих искреннее удивление. Итан затыкает парня поцелуем. Всё возмущения второго меркнут в этом поцелуе. Горячие руки учителя оглаживают тело Дамиано, заставляя забыть о том, на что жаловался пару мгновений назад. Нетерпеливые пальцы честно пытаются расстегнуть пуговицы на пижаме ученика, но потом Торкио плюёт на это дело и просто отрывает пуговицы. За это он потом попросит прощения, но уж точно не сейчас. Как вообще Дамиано додумался до таких претензий?! — Милый мой, ты же понимаешь, что с огнём играешь? — начал горячо шептать Итан, облизывая ухо Давида, — Я ведь могу заставить тебя молить о том, чтобы в тебя вошёл мой член. Я могу трахать тебя грубо и долго, не давая кончить. Я могу сделать так, чтобы ты сорвал голос от сладостных криков в порыве страсти. Или же могу входить мучительно медленно, давая прочувствовать каждую венку моего члена. Могу грубо кусать твою шею, оставляя на твоих ягодицах огненные шлепки. Могу заставить тебя кончить одним лишь движением руки, ведь ты уже возбудился. А это лишь прелюдия… — Ит… — простонал Давид. — Тише, котёнок. Могу грубо выебать тебя в твой милый ротик. Слезы удовольствия будут литься из твоих прекрасных глаз, а ты будешь молить меня не останавливаться. Буду грубо втрахивать тебя в матрас, доводят до исступления. Даже когда твоё ослабевшее тело после множества оргазмов будет просто умолять об отдыхе, я буду вылизывать твою дырочку. Ты кончишь без спермы. Когда нибудь сухо кончал? — отрицательный моток головы от Дамиано вызвал улыбку на лице преподавателя, — Мой милый мальчик… Я люблю только тебя, и всегда любил только тебя. Никакая Солери нам не нужна. Свои слова Итан подкреплял действиями: целовал парня, оставлял засосы, сжимал бока и ягодицы. Дамиано извивался под ним, невербально умоляя о большем. Торкио готов был дать ненасытному мальчику это «больше», но хотел поиздеваться. — Что же ты хочешь, мальчик мой? — молчание в ответ не устроило учителя, — Ну же, Дами, поговори со мной. Ты же такой разговор ивы был пару мгновений назад. Поведай мне все тёмные уголки и все тайные желания твоего прочного разума. — Ит, пожалуйста! — звучало слишком жалко. Давид уже был готов выть от стыда и возбуждения. — Что именно ты хочешь? Дамиано просто стыдно было рассказать всё то, что творилось у него в голове. Да, у них уже был секс. Да, в школьной жизни Дамиано не стесняется. Но сейчас тело сковал приятный стыд, поэтому Давид лишь отвернулся голову в сторону и продолжал молчать. Торкио лишь ухмыльнулся. Не хочет говорить? Длительная прелюдия, невозможность кончить уже точно помогут разговорить стеснительного в постели мальчика. Торкио начал свою сладкую пытку. Руки сдернули с плеч юноши его пижаму. Губы тут же напали на оголенную шею, прикусывая, помечая парня. Тот мог лишь громко вздыхать от его действий. Итан перешёл с шейки на нежные соски. Чувствительные бусинки, что вызывающе стояли, так и малили к себе. Итан аккуратно потёр между пальцами один сосок, а второй взял в плен своего горячего рта. Давид выгнулся к ласкающей руке, начиная тихо стонать. Рука резко сдала один сосок, а зубы прикусили второй. От этого действия Дамиано выгнулся ещё больше, громко простонал и вцепился в простынь. — Итош, пожалуйста! — Скажешь конкретно? Я не могу угадать твои мысли, я не экстрасенс. Молчание. Уже начинает немного раздражать. Но Итан не в праве раздрадаться на зажатость юного любовника. Тем более, ещё немного манипуляций с телом ученика и он сам все расскажет. Поэтому Торкио снял штаны с Дамиано и перевернул его на четвереньки. Достал смазку, Давид уже был готов рассказать все по первому требованию. Запах клубничное смазки растворился в воздухе. Черт, это съедобная смазка… Видимо, слова, которые сказал Итан, были правдой. Ох… Первый палец проник быстро и относительно безболезненно. Следом последовал второй. Мужчина нашёл простату юноши. Тот громко застонал и попытался сам насладиться на пальцы, но Итан не дал. Твёрдо держал за бедро от дальнейший самовольных действий. Мальчику это не слишком нравится. Третий палец вошёл резко, неожиданно, поэтому Давид чуть не подавился собственным стоном. Уже три пальца трахались дырочку Дамиано. Тот уже хотел кончить. Оргазм маячит перед глазами. Ещё немного. Совсем чуть-чуть!.. Основание члена сжимают, не давая кончить. Пальцы из задницы также проподают. Расстроенный звук, напоминающий бульк, а затем и тихое хныкание мальчика. Он повернул голову и зло зыркнул на мужчину, которого явно веселила эта ситуация. — Всё ещё молчишь, Дами? Может, ты не хочешь? Я, пожалуй, остановлюсь, когда будешь, готов продолжать, то позови. — Торкио действительно готов был уходить. — Стой! — остановил его Давид, жалобно смотря в глаза. Рука с члена пропала, в заднице неприятная пустота. — Да, Дами? — Прошу, не останавливайся. Я хочу этого, но мне стыдно говорить… — Тут нечего стыдиться, маленький. — Меня учили, что секса надо стыдиться… — Это не секс, Дами. Это занятие любовью. Любви не надо стыдиться. — Возьми меня, прошу! Сделай полностью твоим. Только твой… Я буду послушным грязным мальчиком, но только твоим. Пожалуйста! Возьми меня медленно и осторожно, а потом вытрахай из меня всех моих чертей. Целуй, кусай, помечай, я только твой. Итош, я так сильно хочу почувствовать тебя внутри. Твой член так правильно распирает меня, что я тут же готов разрыдаться от кайфа. Пожалуйста выеби меня! — всё это было сказано на одном дыхании и с закрытыми глазами, ведь Дамиано знал, что как только их откроет, то но него будут смотреть два пламени похоти. — Мой мальчик, ты такой хороший. Люблю тебя, милый, — Давид не успел заметит, когда Итан разделся. Лишь почувствовал, как его член одним движением заполняет всю противную пустоту внутри. Аккуратные движения плавно перетекли в быстрый темп. Дамиано кончил. Слёзки брызнули из глаз от удовольствия, с губ сорвался тихий стон, а тело выгнулось к мужчине. Итан остановился с мальчике, но он ещё не закончил свою месть. В его планы входило дотрахать юношу до сухого оргазма. Через некоторое время Итан снова начал двигаться. Дамиано был ещё слишком чувствителен, поэтому лишь прохныкал и попытался отстраниться, но потом вошёл во вкус и начал подмахивать попкой. Оргазмы начали подбираться к обоим. Дамиано начала быстрого подмахивать, а Итан быстрее двигаться. Также Торкио целовал спину, кусал плечи, помечал шейку, чтобы все знал, что этот мальчик занят. Дамиано плакал от того, настолько ему хорошо. Оргазмы был другой. Самый сильный из тех, что он испытывал. Тело накрыла та самая волна наслажения, из, горла вырвался громкий крик удовольствия, мышцы начали сокращаться. Но вот только спермы не было. Дамиано сухо кончил… — Милый мой… — с этими словами Итан излился внутрь Давида. Спустя пару минут отзождения после столь мощных оргазмов парни пошли в душ, а потом снова завалились спать. Как хорошо, что была суббота… Dolce tortura… Месть Итана на самом деле оказалась крайне приятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.