ID работы: 14226026

Я поймаю тебя, Кира... Лайт

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

От лица Эл

       -Когда именно ты влюбился? - спрашиваю я.        -Я... Не помню. Нет, в самом начале, но когда именно это произошло. Странно. Будто ты сказал, что поймаешь Киру... Дальше не очень помню.        Я улыбаюсь. Просто тогда он был Кирой, а сейчас не помнит этого. Сажусь на него. Я уже понял, что ему нравится. Когда он в моей власти. Нравится быть пойманным.        -Лайт... Как можно было устоять перед тобой, когда ты так часто смотришь на меня. Когда хочешь меня... Ты это специально? Скажи, вспомни ты, что Кира, и узнай моё имя, убил бы меня?        -Я тебя люблю, и сейчас не смогу отвечать честно, тем более что я не Кира, и осуждаю его действия. От части. Но, наверное, будь я Кирой, что естественно...        -Не так, я понял. Лайт, просто отвечай.        Лайт закатывает глаза.        -Думаю, будь я Кирой, то точно бы тебя убил, убил при первой же возможности, с наслаждением.        -Думаю, именно так ты и поступишь. Как и я. Ты должен понимать, что...        -Ага, - перебивает меня Лайт, - ты иногда меня так бесишь своими бу-бу-бу.        -Провокация, да?        Его взгляд и улыбка говорят сами за себя. Нет, Лайт, ты меня не обыграешь. Я тебя изведу, сам спровоцирую так, что ты будешь просить меня взять тебя.        Я наклоняюсь к нему, и Лайт притихает, но ухмылка не сходит с него. Ах, ну я же знаю, как спустить тебя с небес на землю, мальчик, возомнивший себя Богом.        Я медлю, смотрю я желанием, приближаюсь к его губам, и он не дышит, сам ко мне тянется. И я отдаляюсь.        Лайт скрывает своё разочарование и злость, правда для меня это выглядит, как попытка ребёнка что-то скрыть.        -Лайт, ты представлял как я тебя трогаю, когда был под моим наблюдением?        -Что? Нет.        -Обманываешь. Ты меня постоянно обманываешь. Если ты и дальше будешь так делать, то я тебя пну. Ты можешь врать, что не Кира, но не в других вопросах. Ясно?        -А если нет?        Я пожимаю плечами.        -Будет грустно.        -Как много ты сегодня болтаешь. Я буду честен, особенно в постели с тобой.       -Врëшь.        -Постараюсь, Господи, Рюдзаки! - говорит Лайт, и сам тянется ко мне, но я кладу руку на его горло, и сжимаю его в подушку, Лайт дëргается и выдыхает, видимо, он растерялся и испугался, но я знаю, что его это возбуждает, или как объяснить его безумно широкие зрачки и взгляд полный желания и влюблëнности. Конечно, я давно это заметил, и пытался не обращать внимания. Он же всё равно преступник. Но не буду врать, мне нравится он, и если бы я был честным детективом, а не эгоистом, то давно бы его посадил, и плевать на доказательства. Хотя мне нравится с ним состязаться.       Нравится изучать его, когда он в деле.        А дела у нас с ним разные.        Он убивает, я ловлю убийц.        -Эл, что ты...        -Замолчи, и не ври хоть сейчас, что тебе не нравится. Как раздражает твоя вечная ложь, самовлюблённость, и то, как ты пытаешься привлечь моё внимание не теми способами. Не думаю, что ты правда убиваешь преступников, только из-за какой-то философии. Нет... Надеюсь, ты мне потом скажешь всю правду.       -Ладно. Хочешь честно? Мне нравишься ты, и может дело в этом. Никому другому я бы никогда не подчинился, да и тебе до конца никогда не подчинюсь. А будь я Кирой, то ничего бы тебе не рассказал. Только убил. Молча. Разве что перед твоей смертью.        -И то хорошо бы. Только, - я улыбаюсь, - тебе ещё постараться надо. Я чувствую, что победа за мной, а не за Кирой.        Я целую его, прижимаюсь к его телу. Он горячий, как специально соблазняет, стонет в поцелуй, более умело отвечает (очевидно у него опыта в поцелуях больше) извивается подо мной. Я чувствую, как он поддевает мою кофту, желая поднять её, но медлит, и я беру его за запястье, убираю руку с шею, подношу его запястье к своим губам, слежу за его голодным, но у меня уверен не лучше, взглядом, и облизываю его вену. Он выдыхает.        Нам мешают наручники, и спать с ним сегодня я не планирую. Хочу, но неправильно это, и не хочу так сразу. Хочу чтобы он полностью доверился мне. Может, тогда и я доверюсь ему. Хотя полностью я ему никогда не доверюсь.        Так, всё, надо сейчас прекратить это дело.        -Лайт. Нам пора спать.        -Что?       -Спать пора.        -Нет, Эл, если сейчас ты так сделаешь, то я...        -Сделаю. Чтобы ты не сказал.

***

От лица Лайта

       Я ему отомщу. Он унизил меня, оставил в таком ужасно беспомощном положении! Теперь я его возбужу, и он ничего не получит.       Разозлю его.

***

      Миса странно улыбается. Я поднимаю бровь. Она косится на Эл, сидящего рядом на кресле.        Не может сказать.        -Эл, можно Миса скажет мне кое-что личное.        -Пусть говорит вслух.        -Ясно, - раздражëнно отвечаю я.       Хочу его убить сейчас. Мало того, что он бессовестно делает вид, что ничего ночью не было, и ему ни капельки не стыдно, так он ещё и бесит меня своим равнодушием.        -Будь я Кирой, ты был бы давно мëртв.        Миса в испуге смотрит на меня. Эл улыбается.        -Видимо ты не так умëн, как думаешь о себе.        -Так вот, - говорит Миса громко, пока все живы и никто не поссорился в пух и прах, - я и Мацуда теперь встречаемся.       -Что? Когда? - спрашиваю я.        -Сегодня утром я призналась ему в чувствах, и как я и ожидала, он тоже в меня влюблëн.        -Учитывая в каком виде ты снимаешься в рекламе, в тебя влюблены многие. Особенно неудачники и извращенцы, - подкалываю я Мису.        -Завидуй молча.        -Не могу. Мне надо завидовать громко!        -Вы будете хорошей парой, но надеюсь это не помешает сегодняшнему заданию. Мацуда эмоционален, успокой его, ты девушка более разумная и холодная, - говорит Эл.       -Хорошо.

***

От лица Эл

       Весь день Лайт ведëт себя нарочито холодно, и вечером это продолжается. Он равнодушно отворачивается и раздевается. Но улавливаю я и злость, и эмоции Лайта.        -Лайт, ты сегодня, должно быть зол на Мацуду? - спрашиваю я, и смотрю на голую спину Лайта. Я понимаю, какого эффекта он хочет добиться.        Лайт молчит.        Я подхожу к нему. Он слегка вздрагивает, но делает вид, что ничего не замечает. Красивый... Я никогда не думал, что могу думать так о ком-то. Но сейчас не об этом.       -Я не хочу спать, - говорит Лайт, - поэтому можем по делать что-то?        -Что-то можно. Например, по пить чай.        Лайт закатывает глаза.        -Чай мы пить не будем.

***

От лица Лайта

       Я выгибаюсь, прижатый к стене, провожу по обнажëнному торсу Эла, пока детектив оставляет болезненный поцелуй.        Так, пора взять себя в руки. Я неприступный, Эл, помни это. И не важно, что я готов сделать всё для тебя, лишь бы ты был рядом. Это не важно.        -Будем, - говорит Эл, и тащит.        -Я с тобой драться буду, - серьёзно говорю я, а Эл улыбается.        -Не будешь, Лайт.        -Иди уже за своим чаем!

***

      Остальные дни проходят в работе. Я думаю о Эл, строю из себя гордого, и не общаюсь с ним не о чëм кроме работы. Наблюдаю за отношения идеальной пары Мацуды и Мисы. Я действительно рад за подругу, но завидую. Вот так просто и взяли счастливы. У Мисы нет завышенной самооценкой, которая портит всю жизнь. Нет вечной скуки. Нет зависимости от другого человека. Сложно признать, но я зависим от Эл. Как я жил бы без него? Уверен, что лучше. Что был бы в стабильных отношениях, где восхищались бы мной (а есть чем, не так ли) а не я был бы на привязи.       Фу, хватит. Я сильный, умный и независимый. И никто мне не нужен. Не нужен. Нет, я равнодушен и холоден.        Уже через два дня, если следовать плану поймают Киру. Мы уже знаем кто он. Миса умница, очень хороша сработала.        Месть Эл стала пыткой для меня. И сегодня я его либо убью своими руками и сяду, либо скажу всё, что не сдерживаю в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.