ID работы: 14226603

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный вечер

Настройки текста
Это был обычный вечер. Я пришла домой с учёбы, очень уставшая и поникшая. В мыслях пронеслось: « Чёрт, как можно было ‎завалить настолько важный тест?!»‎. Я пошла перекусить, и, как следовало ожидать, села за учебники и тетради. Это было моим любимым занятием. Ну, почти. Больше всего мне нравилось, в перерывах между уроками, наблюдать за Киоши. Он самый красивый парень в нашей старшей школе. Самый добрый, отзывчивый, ответственный, но в тоже время дерзкий. У него не было отбоя от девушек, поэтому в мою сторону он даже не смотрел. Хоть я и одна из самых красивых девушек школы, но все знают меня только как заучку. Вдруг в комнате послышался шорох. Я отвлеклась от учебника и медленно осмотрела комнату. Но там никого не было. Вдруг на моё плечо легла чья-то рука. Меня парализовало. Тут же мой взгляд упал на ножницы на столе и я, не задумываясь, схватила их, и вонзила в руку незнакомца. К моему удивлению, вслед за этим действием, крика не последовало. В комнате стояла гробовая тишина. Эту тишину прервал тихий, но довольно грубый мужской голос: «Хиромото Мицуми,..». Я резко обернулась и почувствовала как моё сердце едва ли не остановилось. Позади меня стоял высокий, красивый и статный мужчина. Я не могла ничего ответить. Меня сковал ужас и страх. В моей голове проносились мысли: « ‎‎Кто он? Как сюда попал? Что ему нужно от меня? Что мне делать? Он меня убьет? »‎ — Хиромото Мицуми, — повторил он, — невежливо вот так встречать гостя. Я с недоумением посмотрела на него, а затем на его руку, которую только что проткнула. Прямо на моих глазах рука восстановилась. Я подняла взгляд и посмотрела в его глаза. Они были красные с зрачками как у кошки. Я набралась храбрости и выдавила из себя короткое: «Извините..» Мужчина самодовольно ухмыльнулся и представился: — Я Мудзан Кибуцуджи, и у меня к тебе предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.