ID работы: 14226603

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение жизни и смерти

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец остался стоять на том же месте, а я с опаской встала из-за стола и присела на кровать чтобы быть подальше от него. Мудзан продолжил: «Ты конечно можешь отказаться, но… в таком случае я тебя съем» «‎Ч~что.? Съест?! Он что каннибал?! И что это, черт возьми, за предложение?!‎» — пронеслось у меня в мыслях — Можно вам задать вопрос?.. — Конечно. — Что за предложение? И как вы восстановили руку?! — Ты чрезмерно любопытная. Так уж и быть, отвечу на твои вопросы, но перед этим задам свой. Ты меня боишься? — с большим любопытством спросил Мудзан. — Но я первая задала вопрос! — с возмущением ответила я. — Верно. И ответишь на мой вопрос тоже первая. Поэтому отвечай. — Ладно. Не боюсь — Ого. Не боишься?) — Мм, нет. — пыталась я сказать с как можно большей уверенностью. «‎Конечно же я боюсь. Сильно» — Правда? Тоесть, если я подойду ближе твоё маленькое хрупкое сердце не остановится? — Н~нет. — Оу, жаль. В эту же секунду Мудзан появился передо мной. И моё сердце едва не остановилось. Он же этого хотел, не так ли? — И даже сейчас тебе ни сколько не страшно? — с явным азартом сказал мужчина. — Нисколько. Он приблизился настолько сильно что я почувствовала его тяжёлое дыхание. — Даже так? — Боюсь. Да, я боюсь! Можете отодвинуться от меня? Мужчина отодвинулся. Он явно хотел заставить меня бояться. Что ж, у него получилось. — Теперь вы ответите на мои вопросы? — Хорошо. Я предлагаю тебе добровольно стать демоном. — Кем?! Вы кто вообще такой? Наркоман или просто сумасшедший?! — Не стоит так кричать. Я демон, и предлагаю тебе добровольно стать демоном. Ты станешь бессмертной и обретёшь способность регенерации. — Я.. я~ я не знаю. У меня есть время подумать? — Есть. Я даю тебе 2 дня на раздумие. Если через это время у тебя не будет точного ответа, ты знаешь что будет. — Хорошо. Мужчина исчез. У меня было странное ощущение дежавю. Мои мысли буквально кричали: «‎Почему он кажется мне таким знакомым? Могла ли я его где то видеть? Его голос и харизма кажутся мне до жути знакомыми. Но почему? Я точно помню эти глаза!‎»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.