ID работы: 14226603

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
— МУДЗАН КИБУЦУДЖИ?! — Ну да. Вы его знаете? — с недоумением спросила я — Как его можно не знать?! Это прародитель демонов! Мои глаза расширились как только я услышала это. — К тому же он убил семью Танджиро. — сказал Зеницу. — ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК! — перебил его Иноске. По лицу Танджиро было видно что ему очень больно про это думать и говорить, но он все же смог выдавить из себя слова: — Иноске, ничего страшного. Тем более Мицуми следует узнать с кем она имеет дело. Иноске лишь недовольно фыркнул и сказал мне: — Мы с Зеницу устали, где мы можем отдохнуть? Я быстренько встала и рукой показала следовать за мной. Я привела их в комнату родителей. Постелилась там и, пожелавши им доброй ночи, вернулась к Танджиро, который уже собирался присоединиться к своим друзьям. — Вы тоже идёте спать? — немного грустно спросила я. — Если вы желаете я могу ещё немного посидеть. — Если вы не сильно устали, то я не против вашей компании — сказав это я непроизвольно улыбнулась. Танджиро тоже улыбнулся и решил продолжить диалог про Мудзана — Вы уже подумали над его предложением? — обратился он ко мне — Можно обращаться ко мне на «ты». — робко сказала я. — Над предложением я уже подумала, но теперь сомневаюсь в своём выборе. — И что же вы.. ты выбрала? — с любопытством спросил парень. — Я выбрала стать демоном. Если я откажусь меня всё равно убьют, если не убьёт он, убьёт кто то другой. Взять к примеру сегодняшнюю ситуацию, не окажись вас тут — я была бы мертва. А так меня здесь ничего не сдерживает. Разве что учёба и. — я хотела добавить про Киоши, но потом решила ничего не говорить про него — и всё. — А как же ваша семья? Родители, братья, сестры или бабушка с дедушкой? — взволновано спросил Танджиро. — Семья.. Я единственный ребёнок в семье. А родители. А родители умерли пару лет назад. — Оу, мне очень жаль, прими мои соболезнования. — сказал Танджиро, опустив глаза в пол. — Ты тоже. — Что? — удивлённо спросил парень, видно он не понял про что я. — Ну.. ты тоже прими мои соболезнования, у тебя же семью.. кхм. убили… — мне было очень неловко это говорить. — Благодарю. Вдруг, коробка Танджиро, которая стояла на полу, зашевелилась. Из этой коробки вылезла маленькая девочка с бамбуком в зубах. Я взвизгнула. Не ожидала ещё кого то здесь увидеть. — Ой, не пугайся. Это моя младшая сестра — Незуко. Она единственная выжила, когда Мудзан напал на нашу семью. Выжила только из-за того что в неё попала кровь Мудзана и она стала демоном. Но она не ест людей, набирается энергии когда спит. — Какая она милааяяяя — не сдержалась я. Через мгновение девочка напрыгнула на меня, заключив в крепкие объятия. — Незукоо!!! Это неприлично! Мне было так тепло и приятно, что я не могла промолвить и слова. Через пару минут мне всё же удалось что то сказать. — Всё нормально, Танджиро. — улыбнулась ему я. — Незуко, ты не хочешь составить нам компа.. — я замолчала, увидев, что она заснула. Я взяла её на руки и понесла в свою комнату. Осторожно положила её на кровать и, вернувшись к Танджиро, села рядом с ним. Мы проговорили до 4-ёх часов утра и не заметили как заснули, облокотившись друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.