ID работы: 14226603

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда трёх мечников

Настройки текста
Примечания:
Немного про семью Мицуми: Она родилась в полноценной семье. Папа и мама очень любили её, и заваливали вниманием и подарками. Но в один день родители сильно заболели. Вскоре скончался отец, затем мать. Перед смертью мать сказала дочке чтобы та похоронила их в саду, а сама жила в их доме и продолжала жить, будто бы ничего и не было. Мицуми очень тяжело перенесла смерть родителей. * мысли Мудзана * «‎Почему эта девица кажется мне столь знакомой? Особенно её голос. Да нет, мы точно не могли встречаться ранее, думаю, мне просто кажется. Ведь, сколько я уже людишек съел? Не сосчитать.» * Мицуми * Моё сердце сильно колотилось. Я пошла на кухню чтобы выпить воды и таким образом прийти в себя. Все мои мысли были заполнены предложением этого «демона». «‎Может я сошла с ума? Может у меня шизофрения? Ну не существует этих демонов!‎» Я решила записаться к психиатру. Нашла номер и позвонила. — Добрый вечер. Я Канэко Мэй. Как я могу к вам обращаться и что вас беспокоит? — сказал голос по ту сторону телефона. — Здравствуйте. Я Хиромото Мицуми и я бы хотела записаться на приём. — я старалась отвечать уверенно но мой голос дрожал. Я не верила что у меня и вправду может быть шизофрения или что то подобное. — Скажите пожалуйста причину вашей записи. — Ээ.. ммм.. причина..? Причина.. Плановый осмотр. Просто провериться. — Вы уже бывали до этого на приёмах? — Нет, это первый раз. — Хорошо, я вас поняла. Есть свободное место на завтра на 15.00. Вам подходит? — Да, мне подходит. — Отлично, я вас записала. Ждём вас. — Спасибо, до свидания. Я дрожащими руками сбросила трубку. У меня никак не получалось успокоиться. Я не верила в происходящее, но все-таки решила подумать над предложением мужчины. Ведь у меня всего 2 дня на раздумие. «‎Что лучше, быть съеденной демоном или же навсегда попрощаться с обычной смертной жизнь и есть людей? Для некоторых выбор очевиден, но не для меня. Как же моё будущее? Учёба, и, самое главное, Киоши. Хотя он даже не обращает внимания на меня. ААА, почему так сложно выбрать.‎» Вдруг я услышала шорох. Он доносился из соседней комнаты. Я тихонько встала с кровати и пошла проверить что это. Я ожидала увидеть что угодно но не это. В соседней комнате на окне сидело страшное существо с дикими глазами и большими когтями. Это точно был не человек. Как только это существо заметило меня оно с невероятной скоростью ринулось ко мне. Я оцепенела от страха. Закрыла глаза и мысленно приготовилась умирать. Но ничего не произошло. Я лишь услышала странные и громкие звуки. С большим страхом я решила открыть глаза и увидела незнакомый силуэт. Точнее 3 силуэта. А также на полу лежало существо без головы. Его тело начало.. тлеть? Он начал превращаться в пепел, а вскоре и вовсе исчез. Закончив наблюдать за демоном, я посмотрела на 3 силуэта. Этими силуэтами были: мальчик в клетчатом зелёно-чёрном хаори и коробкой за спиной, мальчик с головой кабана и мальчик с жёлтыми волосами который почему-то все время плакал что он устал и хочет домой. — Здравствуйте, я Танджиро Камадо, а это мои друзья, Иноске Хашибира и Зеницу Агацума! — представил себя и своих друзей, мальчик в зелёно-чёрном хаори. — З~зздравствуйте. — сказала я, заикаясь. — Вы вероятно очень напуганы, но уже все хорошо, демон обезглавлен и вы можете спать спокойно. А нам уже пора идти. — продолжил Танджиро. — Идти? Куда? Уже ночь. Может вы останетесь тут до рассвета? — предложила я. — Да как-то неудобно. Мы лучше пойдём. — замешкался парень. Было видно что он очень застенчивый и не хочет доставлять лишние неудобства. — ТАНДЖИРО! ЭТА МИЛАЯ ДЕВУШКА ПРЕДЛАГАЕТ НАМ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ И ТЫ СМЕЕШЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ?!?! — вмешался Зеницу. — ЗАМОЛЧИ ЗЕНИЦУ!!! — зокричал на него Иноске. Танджиро стало очень неловко за своих друзей. — Пройдёмте на кухню, я сделаю нам всем чай, а после подготовлю место для сна. — Не стоит. Мы пойдём — сказал Танджиро. — Я настаиваю! — Ну раз так, то хорошо. — неохотно согласился тот. Зеницу продолжал ссориться с Иноске, а Танджиро пытался их успокоить. Честно говоря, у него это плохо получалось. Но когда я позвала их пить чай, все замолчали. Пока все пили чай меня разрывало от любопытства. Я не выдержала и спросила. — Могу ли я узнать кто вы и как попали в мой дом? И что это было за существо? — Мы охотники за демонами, а это «существо» — демон. — ответил мне Танджиро. — Ничего себе. — удивилась я. — А если бы вам предложили стать демоном, вы бы согласились. Все трое удивлённо посмотрели на меня и замолчали. Вскоре Танджиро промолвил — Откуда у вас такие мысли? — Ко мне сегодня вечером наведался мужчина с предложением. И пригрозил что если я откажусь, то он меня съест. — Какой мужчина и что за предложение? — удивлённо и в один голос спросили трое. — Предложение стать демоном. А мужчина.. Ну такой высокий, красивый… — Как его звали? Он представился??? — расспрашивал Танджиро — Если я не ошибаюсь, его звали Мудзан Кибуцуджи. Настигла гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.