ID работы: 14226603

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в какой-то комнате на полу. Голова раскалывается. Тело ломит. Осмотревшись, я заметила Танджиро, который лежал без сознания. Я попыталась привести его в чувство, но все попытки были безуспешными. Я оглянулась и заметила дверь. Встав, я почувствовала сильный голод. Из-за этого не смогла удержаться на ногах и упала. Сил вообще нету, но мне нужно узнать где мы находимся и что происходит. Пока я боролась с недостатком сил, мысли про воспоминания Сатоми, которые я видела пока была в отключке, не покидали меня. Слишком много вопросов и очень мало ответов. Я даже спросить толком ни у кого не могу. Родители умерли, а других родственников у меня нету. Мне нужно домой, думаю, там я смогу найти какие-то ответы. Кажется, у моего отца была книжечка с записями. Но для начала нужно выйти и осмотреться. С большими усилиями я встала и подошла к двери. Медленно нажав на ручку, я посмотрела на Танджиро, который все ещё лежал без движения. Я вышла в коридор, и, о Боже, он кажется очень длинным. Когда я немного прошлась, поняла что этот коридор соединяет много комнат. Это какое-то общежитие? Никого из людей пока не вижу. Я решила вернуться в нашу с Танджиро комнату. Когда вошла туда, увидела что парень уже очнулся. Он сидел и держался за голову. — Танджиро. ты как? — обеспокоенно спросила я. В ответ последовала тишина. — Танджиро?.. — Мгх, я в порядке. Мицуми, это ты? Где Незуко?! — Я. А Незуко. не знаю… я даже не знаю где мы находимся, я не знаю что происходит. Я не знаю. Я не знаю. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! — прокричала я, и схватившись за голову, упала. У меня началась истерика. Из-за усталости Танджиро не смог встать, поэтому он подполз ко мне, и заключил в объятиях. Он начал меня утешать. Я потихоньку начала успокаваться. Сколько себя помню, в стрессовых ситуациях я начинала истерить. Раньше меня всегда успокаивал папа. Но с тех пор как его не стало, истерики участились. Я стараюсь успокоиться самостоятельно, это даётся мне не легко. Но когда Танджиро обнял меня, я почувствовала то, что чувствовала только в объятиях папы. На душе сразу стало спокойно. — Прости, я должна держать себя в руках. — Ничего страшного. Ты не должна сдерживать свои эмоции. — успокоил меня Танджиро. — Кстати, а почему у тебя чёрные волосы? — Что? У меня? У меня рыжие волосы. — Нет, у тебя сейчас чёрные волосы, и глаза изменились. — Да?! Ладно, с этим разберёмся потом. Нам нужно осмотреться здесь, можешь идти? — Я постараюсь. — поднявшись на ноги, сказал парень. Я кивнула и мы пошли к двери. Внезапно мы перенеслись на какую-то платформу. Мы не поняли что произошло. Я осмотрелась, и заметила множество платформ. На одной из таких сидела девушка с бивой. Танджиро закричал ей: «Вы кто? Где мы находимся? И где моя сестра Незуко?!». Ответа не было, она лишь ударилась по биве и я почувствовала что кто то смотрит на нас. Обернувшись, я заметила Мудзана. Я дёрнула Танджиро и попятилась назад. — Наконец-то вы очнулись. Я решил дать вам шанс на вторую жизнь. Это замок бесконечности, дом всех демонов. Не разочаруйте меня. — Конченый ублюдок, где моя сестра? — воскликнул Танджиро. Зрачки Мудзана сузились. По нему было видно что он раздражён. Мужчина посмотрел на Танджиро убийственным взглядом, и тот начал задыхаться. — ПРЕКРАТИ! ПОЖАЙЛУСТА ОСТАНОВИСЬ! — закричала я. Я понимала что могу попасть под горячую руку, но мне было все равно на себя. Главное было избежать смерти Танджиро. — Мне указывает какая-то малолетка? — с этими словами он отшвырнул меня в сторону. К счастью, про Танджиро он забыл. Мудзан начал медленно приближаться ко мне. Я встала и постаралась быть невозмутимой. Он подошёл вплотную и я посмотрела ему в глаза. В его зрачках я увидела своё отражение. Я была точной копией Мудзана. Мужчина ухмыльнулся. Затем послышался звук бивы и он исчез. Я пыталась переварить в голове что только что произошло. Мудзан сказал что это замок бесконечности и тут живут демоны. Погодите. Демоны?! Тоесть, я и Танджиро тоже демоны?! Это немного объясняет изменения в нашей внешности. Танджиро подошёл ко мне и положил руку на плечо. — Ты в порядке? — спросил он — Да, а ты? — Всё хорошо, не беспокойся. Я улыбнулась и перевела взгляд на девушку с бивой. — Простите, как ваше имя? — обратилась я к ней. — Накиме. — сухо ответила она. — Накиме, не могли бы вы отправить нас с Танджиро по нашим комнатам? — спросила я — Конечно если они у нас есть. — тихо добавила. Она промолчала, но за мгновение я оказалась в красивой комнате. Там была кровать, шкаф, маленький столик и дверь в коридор. Я решила поискать комнату Танджиро. Пока шла по коридору, почувствовала чьё то присутствие. Я убедилась что я и вправду здесь не одна, когда кто то обратился ко мне. — Господин, вы прекрасны даже в облике девушки! Я оглянулась и увидела высокого парня с радужными глазами. Я не думала что демоны могут быть красивыми. Парень стоял и улыбался мне. Он что принял меня за Мудзана? — Вы ошиблись. Я не Мудзан. — пыталась я как можно увереннее сказать это — Оу, ты дочка Господина? — продолжая улыбаться сказал парень. — Нет, с чего вы решили? — Ты называешь Господина по имени. Да и внешне вы очень похожи. — ответил парень. Он всё время улыбался. Это вообще нормально..? — А что законом запрещено к нему по имени обращаться? А внешность это просто совпадение. Я бы не хотела быть родственницой этого ублюдка. — Не стоит так говорить про Господина, он может наказать тебя. — Мне всё равно. — Слушааай, а как тебя зовут? — спросил меня парень. — Я Миц... Каори. Меня зовут Каори — я не захотела говорить свое настоящее имя, поэтому сказала то, что первое пришло в голову. — Приятно познакомиться, Каори-сан. Я Доума. — ещё больше улыбнулся парень и продолжил — а может ты.. — Взаимно. Я немного занята, мы можем продолжить наше знакомство потом? — перебила я демона. Сейчас у меня нету желания заводить новые знакомства. Мне нужно искать Танджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.