ID работы: 14226603

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На волоске от смерти

Настройки текста
Примечания:
Я обошла множество комнат, но Танджиро нигде не было . Я была очень уставшая, но ещё больше раздражённая. За мной везде таскался этот, постоянно улыбающийся, блондин. Сколько бы раз я не просила его оставить меня одну, все бесполезно. Он буквально преследует меня как маньяк. Коридор всё не заканчивался. Мне уже надоело заглядывать во все встречные комнаты. Вдруг, я увидела конец коридора. Я со всех ног рванула туда, и когда добралась, увидела, что коридор закончился, но ступенек я там не было. Просто конец платформы и пропасть. — От меня убегала?) — спросил Доума. — Да тут попробуй убеги. Всё равно ведь догонишь. А потом ещё и съешь. — Агаа)) Я закатила глаза и начала думать что делать дальше. Мне в голову пришла безумная мысль. Что если прыгнуть? Я же умру? Или нет... Была не была. Я разбежалась и прыгнула. Но я не умерла. Меня перенесло на другую платформу. Я снова увидела девушку с бивой. — Почему я не могу найти Танджиро?! — закричала я ей. В ту же секунду я оказалась в комнате у Танджиро. Он лежал на кровати смотрел в потолок. Кажется он.. плачет? Я подбежала к нему. — Танджиро, что произошло?? Я не могла разобрать его слова, но поняла что это из-за Незуко. Она пропала с тех пор как мы оказались здесь. Я понимаю его. Она единственная, кто остался в живых из его семьи. — Я её найду. — с этими словами я выбежала из комнаты. Я добежала до конца коридора и снова спрыгнула с платформы. Вновь оказавшись перед девушкой с бивой, я попросила её отправить меня к Незуко. Послышался удар по биве и я оказалась в какой-то комнате. Я увидела Незуко. Кажется, она спит. Я взяла её на руки и пошла к выходу. Вдруг, кто то взял меня за волосы и повалил на землю. Это Мудзан... — Думаешь если я тебе дал второй шанс на жизнь, то тебе теперь всё позволено? Думаешь бессмертной стала? — недовольно сказал мужчина — Да мне всё равно. Пусть я хоть сдохну! Что изменится? Кто за мной плакать будет? Правильно, ничто и никто. Потому что у меня никого нет. Я сама по себе. А ты мерзкий ублюдок, который превращает жизни людей в ад. — после этих слов мне стало трудно дышать. Изо рта потекла алая кровь. Мудзан с безразличием смотрел как я мучаюсь. Похоже, ему это доставляет удовольствие. Я сейчас умру.. Умру ничего не высказав этому садисту? Ну уж нет. Хотя, у меня есть идея получше.. — Ей ты, кхх — обратилась я к нему, тяжело дыша — кха.. кх.. передать от тебя привет Юмико и Сатоми? — самодовольно улыбнулась я Сначала Мудзан оставался безразличным, но через пару мгновений на его лице появился.. страх?? Не думала что такая эмоция подвластна ему. Как я и думала, мой план сработал. Я перестала задыхаться. Жадно глотая воздух, я встала и схватила Незуко, а затем помчалась к выходу. Крепко держа маленькую девочку, я спрыгнула с платформы. Переместившись к Накиме, я попросила переместить нас к Танджиро. Когда он увидел что я держу Незуко на руках, сразу же кинулся ко мне, и начал благодарить. Мы стояли и обнимались. Внезапно, я перенеслась на платформу к Накиме. Оглянулась и заметила Мудзана. — Кто для тебя Юмико? — спросил он. — Это не важно. Я не собираюсь посвящать тебя в подробности моей жизни. Я понимала что за обращение на "ты" и такие грубости я могу лишиться жизни, но мне было все равно. Я помогла Танджиро найти сестру, больше мне нечего здесь делать. — Ты должна быть благодарна мне за то ч... — не успел договорить мужчина, потому что я его перебила. — Благодарна за что?! За то что ты превратил мою жизнь в ад? Может это и будет последнее что я скажу, но ты ублюдок и будешь гореть в аду. В следующей жизни я обязательно заставлю тебя посмотреть в глаза смерти. Я подошла и дала ему пощёчину. Он посмотрел на меня и я почувствовала как у меня изо рта пошла кровь. Я улыбнулась и сказала — Удачи в поисках синей паучей лилии. Жаль, что сейчас ты потеряешь демона, который знает где она находится.— когда я сказала это, кровь перестала идти, я почувствовала себя лучше. Откуда я знаю про паучую лилию? В тот день, когда мы с Танджиро разговаривали до утра, он рассказал мне всё о демонах и охотниках. — Накиме, — обратился Мудзан к девушке, — её нельзя оставлять без присмотра, пускай кто-то из высших лун за ней следит. Через мгновение я оказалась в какой-то комнате. Там был не сильно высокий парень с розовыми волосами. Он обернулся и с недоумением посмотрел на меня. — Господин Мудзан?! Он упал в пол к моим ногам. — Чем могу быть полезен? — А..ээ.. можно на ты? — Можно.. — парень ещё больше удивился, но голову так и не поднял. Я опустилась к нему на колени и приподняла его лицо. Он был одновременно наспуган и смущён. Его щеки порозовели. — Встань с коленей. — Что?.. — Встань. — повторила я. Он послушался и поднялся. Я встала вместе с ним. — Я не Мудзан. Я Миц.. Каори. — Я Аказа, третья высшая луна. — Приятно познакомиться, Аказик) Видно его это немного разозлило, но он быстро успокоился. — Зачем ты здесь? Что хотела? — Мудзан поручил кому-то из высших лун за мной присматривать. Видно эта участь выпала тебе. — усмехнулась я. — Зачем же за тобой присматривать? — Скажем так, не слушаюсь Мудзана. — Интересно, почему ты ещё жива. — На то есть свои причины. — Понятно. Но в любом случае, тебе придётся идти к кому-то другому. Я сейчас ухожу. — А куда здесь можно уйти?? — с любопытством спросила я. — К людям пойду. — К людям..? А можно с тобой?? — Со мной? Лучше не стоит. Ты вообще когда-то кровь видела? — скривился Аказа. — Видела, прямо на моих глазах демона убивали. — А ты сама когда-то убивала человека? — улыбнулся тот. — Что... — Вот видишь, ты ещё не готова. Отправляйся лучше к Кокушибо или Доуме. — ТОЛЬКО НЕ К ДОУМЕ. — Хах, похоже ты уже знакома с ним. Ну, как знаешь. В любом случае не со мной будешь. — парень собрался уходить, но я его остановила. — Я попробую. —Что попробуешь? — Убить человека. Лицо Аказы нужно было видеть. Он был явно против, но, немного поколебавшись, согласился взять меня с собой. — Если ты захочешь сбежать, знай, у тебя не получится. Ближе к рассвету Накимэ перенесёт нас обратно сюда. — Хорошо. Мы отправились в мир людей. Я вспомнила про дом Хашира и решила как-то зайти туда. Но точно не сегодня. Со мной третья высшая луна. Не хочу подвергать всех опасности. — А теперь я могу идти куда угодно? — спросила я. — Ну вообще, я должен за тобой "приглядывать", но если ты так сильно хочешь, то можешь и сама прогуляться. Только не нарвись на охотников! — Хорошо-хорошо, я поняла. Мы разошлись в разные стороны. Мне было интересно чем будет заниматься Аказа, но у меня были дела поважнее. Я отправилась к Хашира. Пока я шла, мне казалось, что за мной следует какая-то фигура, но это был явно не Аказа. Осмотревшись, я поняла, что мне все таки не показалось. Это был Доума. — Зачем ты меня преследуешь? — Ох, не думал что ты заметишь. Я просто слежу за тобой по приказу Господина) — Можешь не следить за мной. Я с Аказой. — Да? Что-то я его здесь не наблюдаю. — посмеялся Доума. — А куда ты идёшь? — Не важно. Я посмотрела в небо, и поняла что близится рассвет. Черт, скоро я снова окажусь в этих бесконечных коридорах. В следующий раз нужно попросить Накимэ перенести меня поближе к дому Хашира. Внезапно, я почувствовала прикосновения к своей руке и талии. Я была заключена в крепких объятиях Доумы. Ну спасибо хоть руку не откусил. Мне было тесно, я начала упираться и вырываться. Но за мгновение, мы оказались на платформе. Там был и Аказа. Он посмотрел на нас с недоумением и раздражением. Я лишь показала глазами что мне не нравится это, а затем, мы вместе с Доумой перенеслись в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.