ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная гостья

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла темная ночь. Искры и белые частицы снега витали по воздуху качаясь то в одну,то в другую сторону.Тайга так и манила к себе зловещей тишиной. Из капсулы дронов демонтажников выпархнул силуэт.Расправив железные когти дрон,под именем Эн полетел над темным густым лесом,ища добычу. Крылья и когти разрезали воздух по полам,издавая приятные звуки. В это время обычная дрон работяга пробралась из укрытия всех рабочих и побрела в сторону Тайги. Ее волосы фиолотового цвета метались на воздухе,а шапка чуть ли не отлетала с головы от сильного ветра.На ней была одета толстовка худи с изображением черепа с костями,на ногах болтались гольфы фиолетово-черных цветов искаженных на лунном свету.А на стопах красовались черные ботинки.На спине гордо висело оружие.Это был рельсатрон,сделанный собственными руками.Саму девченку звали Узи.Та не заметив того пробралась в самую чащу лесу.Погруженная в свои мысли,Узи опустилась по голым деревом которое украшало куча разобранных дронов и частей от разных штук.Удобно расположвшись,Узи начала рассматривать кучу хлама.Найдя полезную штучку та добавила ее в свой рельсатрон,паралейно закрутя ее гаечным ключем который валялся рядом,у кучи.Демонтажник же пролетев половину леса решил уже возращатся в капсулу.Но вдруг заметил работяжку блестящую в лунном свете.Тот снизил скорость и тихо приземлился недалеко от той поляны с деревьями.Узи на счастье его не заметила.Эн начал подкрадыватся к Узи небольшыми рывками.Узи поняла что происходит что то не ладное.Она сразу схватила рельсатрон и начала нервно оглядываться.Демонтажник резко выпрыгнул на поляну и прижал работягу к дереву держа за живот.Та от испуга не смогла не издать звука,не пошевельнутся.Эн же не медлив ужалил Узи своим хвостом с жидкостью оранжевого цвета прямо в ногу разьедая ее как ядом. -Агрх..Черт! Произнесла Узи поняв что испытывает мощнейшую боль.Не медля,девушка подняла свой рельсатрон который вывалился из рук и направила в живот демонтажника.В воздухе раздались вспышки и лучи света от заряда рельсатрона,после куча дыма.Работяжка прострелила живот Эну насквозь,и не только.Демонтажник свалился на землю в отключеном состояние.Узи же поняла что ее сенсер сильно нагрелся,тоже начал глючить.Та попыталась побежать в сторону своего дома,но наоборот.Двинулась только дальше в чащу.Пробежав немного,та отключилась из за большого нагрева..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.