ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выхода нет!

Настройки текста
Примечания:
С момента отключения дронов прошло не более часа.Первым проснулся Эн.Не поняв что происходит,он огляделся.Увидев Узи тот немного успугался ведь вспомнил что та прострелила ему живот.Поглядев вниз,тот увидел что часть живота цела и невредима как будто ничего и не происходило.Демонтажник мигом встал с заснеженой земли и оттряхнул с себя снег навалившийся за не большое время.Расправив крылья,тот понял что находится в неизвестной части леса в которой еще не бывал и не знал пути обратно в капсулу.Поняв что не сможет вернутся обратно тот нервно начал ходить вокруг засыпаной снегом работяге думая как убратся от сюда.Внезапно Эн споткнулся об руку Узи у упал прямо на нее.От внезапности,Узи включилась и увидела демонтажника лежащего прямо на ней.На ее сенсоре появились румянца после чего та не громко крикнула: -.Какого фига происходит? Что ты вообще делаешь на мне чертов извращенец! Мы ведь даже банально не знакомы!.. Узи оттолкнула Эна. -.П-прости..Это случайность! Правда! Я шел и споткнулся..и вот..А зовут меня Серийный номер Эн! Ну или же как меня многие называют.Просто Эн. Паренек неловко улыбнулся -.Да-да.Конечно.Выкуси! А так,меня Узи зовут.Ничего необычного Узи усмехнулась. -.Ладно чудак,мне идти пора.Небось мой отец там тревогу поднял. Оглядевшись,та поняла что не знает где она и как сюда попала. -.Ээ! Ты куда меня притащил идиот! Быстро вернул меня обратно где я и была! -.Хэй! Успокойся! Я сам не знаю где мы и хочу поскорее выбратся от сюда! -.Раах.Ладно! И что нам теперь тут собственно делать? -.Хм..Мне кажется,нужно попытаться вернутся туда где мы были. -.Окей,жди меня тут.А то еще и потеряешься,хах! -.Ладно.. Узи побежала в сторону как показалось бы выхода из этой поляны но выбежала на тоже самое место от куда и бежала. -.Какого фига....Я же не сюда бежала.. -.Ха! Дай ка я попробую Эн раправив крылья полетел прямо невыносимо быстро но оказался снова на поляне и чуть не сбил Узи. -.Эй! Поаккуратнее можно,дебил? -.Извини...Но как я тут оказался? Черт возьми..Что происходит? Весь день в попытак выбратся из этой чертовой глуши леса,те не заметили что уже давным давно посветлело и сразу же стемнело.Начиналась ночь.Из глуши тайги начали доносится свирепые голоса живности,обитающей там.То над головой пролетит ворона,то выбежит гибрид оленя с медведем и проскочет чуть ли не по головам дронов.То еще что нибудь.Внезапно в дали они увидели резкое движение.Сначала можно было подумать что это дерево,но оно было с глазами и длиннющими когтями.На коже,как казалось не было не шерстинки как у обычного зверя.Да и к тому же,таких не водится в тех краях.Дроны стояли как вкопанные наблюдая за тем существом.Внезапно оно приблизилось и были оттчетливо видна огромные пустые вместо глаз впадины и широкий рот идущий до груди c тремя рядами широких и длинных острых зубов.Тварь начала приблежатся с каждым шагом становясь все ближе.Но в тоже время вроде бы оставаясь не так и близко.Эн не на шутку спугался,как и Узи.Тварь резко скрылась в темноте стволов деревьев.Узи и Эн переглянулись и затихли как мыши в мраке который озарял лишь лунный свет. -.Думаю нам стоит построить укрытие... Тихо сказал Эн -.Соглашусь... Те начали быстро строить укрытие на поляне с кучей деревьев похожее на палатку. Узи нашла ткань которой и укрыли палату.Убежище получилось довольно красивым.Корпус деревянный а ткань красно-черная. Найдя в свалке пару одеял,старый матрас и подушки,те начали устилать домик делая его необычайно красивым и удобным. Дроны легли вместе,что смутило их обоих. -.Спокойной ночи Эн!... -.Спокойной,Узи Узи почти сразу уснула немного прижимаясь спиной к Демонтажнику.А Эн задумчиво лежал и размышлял о всем проиходящем за сегодняшний день.Сустя 10 минут тот тоже уснул. Провалявшись так 40 минут,Эн повернулся и не зная того сам приобнял Узи за талию и прижал к себе.Узи хоть и спала,но чуствовала что происходит.Она не стала поясничать и просто проспала так до самого утра.В тепле дрона демонтажника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.