ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черти водятся в лесу

Настройки текста
Примечания:
Кью была довольно своенравной девченкой,которая блистала словно супер звезда.С ней было довольно сложно найти общий язык,но Эну это удалось.В этот момент Узи подошла к двери и уставилась на Эна.Увидев чужеземку,та довольно таки сильно испугалась и встала за Эном.Кью сразу же увидела Узи и спокойно сказала Эну. -.Оглянись-ка назад.Твоя девушка приперлась. Эн мигом обернулся,после чего увидев Узи смущенно сказал -.Н-но мы ведь не пара.. -.Да? Я видела что вы там вытворяли.В прочьем не важно. Узи ничего не понимав буйно вскрикнула -.ТЫ КТО ТАКАЯ? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -.Дорогуша,ты на кого тут орешь? Я владею этим домом в котором ты только что сладко дремала. -.Чего?..Ты еще одна демонтажница?! -.Мимо.Я вампирша,поэтому с радостью могу сожрать как плоть демонтажника,так и такой душки как ты. -.Дрянь какая то.. -.С выражениями бы поаккуратней,я все же в любой момент могу оторвать вам глотки и выпить все ваше сладкое,теплое масло.Не забывай об этом. Кью вытащила из руки свои острые когти которые были в разы острее когтей демонтажика,после чего одним пальцем взяла Узи за подбородок и слегка приподняла голову,что бы та смотрела ей в лицо. -.Запомни это,на всю твою никчемную жизнь. -.Узи лишь безцеремонно отвернулась и быстрым шагом начала уходить в лес.Эн обратил на это внимание,после чего крикнул ей в след -.Эй! Подожди меня! Спустя пару мгновений те скрылись из виду и Кью осталась одна.Простояв так еще немного так фыркнула себе под нос -.Что уж поделаешь с этими влюбленными голубками.. После чего удалилась Эн догнав Узи взял ее за плечо и уже в спокойном темпе пошел рядом с ней под лунным светом среди редких елей голых деревьев на малом холме. -.Узи! Куда ты убежала?! -.Как будто бы тебе есть дело до меня,вон иди к своей новой подружке,и общайся с ней,выкуси! -.Узи,прости! Мы ведь всего на всего общались на счет жилья в это доме! Узи слегка помедлив,с каплями слезами навернувшихся на глазах сказала Эну. -.П-прости,я...Я просто очень боюсь тебя потерять! С тех пор как ты появился в моей жизни,мне стало как то легче воспринимать эти страшные штуки что сейчас происходят,да и вообще! Когда ты рядом,мне как то..Как то теплее на душе чтоль? Узи довольно таки сильно залилась румянцем,после чего отвела взгляд,ожидая ответа Эна. -.Ох,Узи...Ты мне тоже довольно дорога и я искрине не хочу тебя потерять,правда! Прости меня,пожалуйста..За все прости! Парень рванул к Узи в обьятья,после чего тихо сказал. -.Я..Я тебя люблю! Эн залился красной краской,в небольшом страхе ждав реакции и ответа Узи.Та же не теряя мгновения провопила. -.Я тебя тоже,Эн! После,маленькая плутовка поцеловала Эна в губы.Эн такого уэ точно не ожидал,но начал углублять поцелуй языком,наслаждаясь этим моментом соскальзывая рукой по талии Узи все ниже и ниже издовав сквозь поцелуй нежные стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.