ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
Примечания:
Стук становился все громче и громче.Дверь уже выбивали.Эн тиъо прошептал -Узи! Спрячься в том шкафу,я открою дверь и посмотрю что там.. -.Х-хорошо.. Эн тихо подошел к двери и слегка приоткрыл ее.Холодный воздух сразу же влетел в дом,сделав его не теплым укрытием а ледяным королевством.На улице была ночь.На удивление никого не было в этой глуши кроме сонно качающихся голых деревьев.Но через время они тоже намертво замерли.Тишина возглавила лес окутав в сети неожиданности,страха и вечного ожидания ужасной участи.Эн вгляделся в мрак деревьев.Сначала там он ничего не развидел.Но через пару мгновеньев там появились красные..вселяющие в душу ужас глаза.Красные огоньки приближались все ближе и ближе.Эн с ужаса встал и не мог ничего поделать.И вот один рывок..И Эна уже прижала эта сущность.Кажется,она бы его разорвала,но..Эн вывалившись на улицу.Он начал вглядываться в лицо.Это..Это оказалась приятная на вид девушка.Волосы сияли белым,роскошным оттенком.Красные глаза сияли на сенсере словно два огонька.Кофта черного цвета красовалась на ней.Кофта уже была довольно изношенна и имела множество дыр.На бедрах же красовалась черные шорты.Очарованный дикаркой Эн только сейчас заметил..Заметил крылья?! Не ужели тут остались еще модели дронов демонтажников? Нет.Крылья не были похожи на крылья демонтажника.Они были совершенно другого типа и модели.Видимо это старая модель.Эн слышал о моделях демонтажников-вампиров способные есть тушь любого типа дронов.Видимо та была из этих видов.Лицо было дико знакомо,но Эн не разу не видел эту девушку.Внезапно та заговорила: ???:-Чужак..Что ты делаешь на нашей территории грязнокровец? Эн молчал. ???:-Отвечай! Или же я сожру тебя и твою..твою такую же грязнокровую девченку! -.Ч-что? Но как ты узнала что я не один? ???:-Душа моя,вампры намного лучше видят обычных лакомых кусочков как ты.Убирайтесь из моего жилища или я разорву вас на части! -Н-но нам некуда идти! В этом лесу обитает тварина которая нас уже чуть не сожрала.. ???:-ТАК УБИРАЙТЕСЬ К СЕБЕ ПО ДОМАМ! Ах точно.МЫ ЖЕ В ЛЕСУ ИЗ КОТОРОГО НЕТУ ВЫХОДА! В прочьем мне плевать.Валите куда хотите.Либо же вас разорвет не тварина,А Я. Эн выставился на нее молящими глазами. -Ну пожа-алуйста! ???:-Ладно.Я Кью.На этот раз я сделаю исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.