ID работы: 14227027

Fate/Stay night: Murcielago

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статистика Улькиорры

Настройки текста
       Истинное имя: Улькиорра Сифер Класс: Берсеркер       

Параметры

      Сила: B >B+ >B++ Выносливость: A >A+ >A++ Ловкость: B >B+ >B++       Мана: A+ Удача: C       Классовые навыки:       Безумное усиление (фальшивое) – Улькиорра не способен испытывать эмоции и всегда следует логике, поэтому он не может впасть в ярость.       Личные навыки:       Сонидо (ранг B) – способность искажать пространство, сокращая до места назначения расстояние при перемещении. Со стороны похоже на телепортацию. Дальность такого перемещения не превышает 5 метров, а сложность исполнения и энергопотребление не позволяют применять с большой частотой.       Серо (ранг C >B >A; класс Анти-армия) – разрушительный луч концентрированной энергии, который можно выпустить из любой части тела.       Серо Оскурас (ранг B >A >C+; класс Анти-армия) – чёрное серо, обладающее значительно большей разрушительной мощью в сравнении с обычным.       Иеро (ранг B) – невидимый барьер подобный второй коже, полностью нивелирующий атаки ниже ранга B и уменьшающий урон от атак более высокого ранга.       Регенерация (-) – способность почти мгновенно заживлять почти любые раны, кроме смертельных. При ранге выносливости A++ появляется возможность мгновенно отращивать конечности.       Падшая душа (ранг EX) – неизвестность при жизни и тысячелетия проведённые в мире подобному настоящему Аду после смерти, сделали душу Улькиорры подобной Истинным Демонам, сила которых не зависит эпохи, местности или даже известности.       Пескиса (ранг А) – техника обнаружения, которая работает по принципу сонара. Невидимый импульс духовной энергии направляется от пользователя в определённых пределах, что позволяет ему определить точное местонахождение засечённых целей и узнать, насколько они сильны. Радиус доходит до нескольких километров.       Небесные фантазмы:       Ресуррексион: Великий чернокрылый демон (ранг A+; класс Анти-юнит) – большая часть силы Улькиорры запечатана в его мече – Мурсьелаго. Активируя фантазм, он освобождает часть силы на время, увеличивая физические параметры и обретая взамен катаны навык Лус де ля Луна (ранг B; класс Анти-армия) – способность создавать копья большой мощности из чистой энергии.       Ресуррексион: Великий чернокрылый демон – Segunda etapa (ранг EX, класс Анти-юнит) – полное высвобождение силы Улькиорры. Физические параметры значительно повышаются и открывается доступ к навыку Ланса дель Релампага (ранг A; класс Анти-крепость), подобному навыку Лус де ля Луна. Улькиорра принимает форму “Истинного отчаяния”.       Глаза пустой логики (ранг A+; класс Анти-юнит) – Улькиорра жил по принципу: “Чего не видят мои глаза – того не существует”. Это убеждение кристаллизовалась в этот небесный фантазм. На Улькиорру не действуют любые воздействия на разум и иллюзии. Скрыться от его взора невозможно даже с навыком Сокрытие присутствия. Его разум подобен мощнейшему компьютеру следующему “идеальной” логике. Благодаря этому он может обучиться практически любому навыку, а в бою анализировать стиль врага для идеального противодействия. Аспект смерти – Пустота (ранг EX; класс Анти-юнит) – Улькиорра является олицетворением пустоты. Он не может испытывать и не понимает человеческие эмоции и это его изъян, внутренняя пустота. Если эта пустота будет заполнена, то он будет противоречить самой концепции своего существа, что влечёт за собой смерть. Пустота проявляется как дыра пустого в том месте, где должно быть сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.