ID работы: 14227318

МАГМА

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

– Пап, я прекрасно отдохнул. Со мной всё хорошо, я хорошо кушаю и отлично себя чувствую. Уже завтра вечером я вернусь домой и ты самолично в этом убедишься, – говоря по телефону с вечно переживающем обо всём и вся родителем, омега невольно улыбается. – В следующий раз полетим все вместе. – Тэ, ты точно в полном порядке? – Джин, папа омеги, совсем извёлся за неделю отдыха своего ребёнка в другой стране. И хоть звонил тот, как положено два раза в день, переживать меньше он не мог. Это же нужно было согласиться на идею мужа о подарке на восемнадцатилетие билета на море. Вот теперь сиди и нервничай лишний раз. – Всё правда отлично. Ты себе чего уже понавыдумывал там? Дай трубку отцу, я скажу ему тебя успокоить. – Как хочешь, противный ребёнок, – протягивает телефон мужу. – Вы что сговорились все? На, ты ему дороже, со мной он уже и разговаривать не хочет, – и показательно фыркнув удаляется из комнаты. Намджун, что до этого сидел в кресле, и тихо посмеивался с паранойи любимого мужа, берёт впихнутый ему смартфон. Альфа тоже переживает за своё юное чадо, но привык доверять. – Тэ, всё хорошо? – интересуется низкий, чуть хрипловатый голос. – Да, отец. Всё прекрасно. Это я и пытался объяснить папе, но он уже что-то выдумал и мои попытки не увенчались успехом, – хихикает. – Это я и хотел услышать. Деньги есть? – Да. Ты же столько выдал что я не знаю, как это тратить. – Я иногда сомневаюсь в том, что ты у меня омега, – вздох. – Твой папа и за сутки управится в торговом центре, а ты в новой для себя стране. Неужели ты ничего не купил? – искренне не понимает альфа. – Да купил я пару худи и новых джинс. Даже кофточку взял, чтобы папа опять не говорил, что я как мешок одеваюсь. Только больше мне ничего не нужно. Постараешься успокоить и уверить папу, что я жив здоров и счастлив? – задаёт скорее риторический вопрос, заранее зная на него ответ. – А как иначе? Конечно, успокою, – смеётся на пару с сыном. – Только вечером его не забудь набрать, а то он все службы поднимет в поисках пропавшего. – Конечно. Пока, отец. – Пока, солнышко. Закончив разговор, Тэхён падает на кровать, растягиваясь звёздочкой. Омега очень любит своих родителей, они у него та ещё гремучая смесь. Отец – Намджун, сам по себе натура спокойная и рассудительная, а вот его муж и по совместительству папа Тэ – Джин просто летучая фурия. На фоне спокойного альфы Сокджин выглядит истеричкой и вечным паникёром за родных людей. Вот и приходится альфе потом успокаивать своего любимого и уверять что всё в действительности в порядке. Сегодня у Тэхёна последний день отдыха. Родители постарались на славу и на его восемнадцатилетие подарили омежке билет на моречко. Тэхён с детства жить без него не может. А поэтому последний вечер перед вылетом Тэ планирует провести на пляже завёрнутым в пледик. Погода сегодня хоть и спокойная, но ближе к ночи у моря прохладно. Иммунитет у омеги слабый, а приехать с хоть и лёгкой, но простудой с отдыха не хочется уж совсем. Потому сейчас Тэ планирует сходить прогуляться в последний раз по милым улочкам, зайдет пообедать в местную кафешку и отправится на пляж.

***

– Молодой человек, просыпайтесь, через полчаса посадка. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности, – сквозь сон слышит Чонгук. Из-за места работы даже спит альфа в фоновом режиме. Всё происходящие обрабатывается мозгом, а обращение к себе так точно мимо не пройдет. Потому открыв и чуть потерев сонные глаза, альфа кивает, благодарит бортпроводника, что, поняв, что был услышан удаляется к другим пассажирам. И вот спустя час альфа уже едет в такси в отель. Настроения на отдых нет и вовсе, да и как оно было давно забыто. Хочется придушить одного конкретного Мин Юнги, и больше ничего. Но, увы, и этого Чонгук сделать не может – они банально в разных странах. Но, ничего. Пусть подождёт две недели и Чонгук будет мстить. Вот как раз у него есть дофига времени, чтоб придумать эту самую месть. А сейчас в душ и спать. Спустя шесть часов: – Мелкий, ты чего дрыхнешь там?! – в ответ лишь сонный «угум», – я его значит на отдых отправил, а он спит. Ты что издеваешься? – Старый, я летел больше тринадцати часов. Я заебался и хотел спать. Спасибо, что прервал сон, был бы рядом – придушил. – Ага, мечтай. Давай, руки в ноги и исследовать новое место обитания на ближайшие две недели. – Да не хочу я. Не хочу разглядывать прекрасный, как ты выражался, Салоу. Я хочу спать, – уже высунувшись из вороха одеял отвечает Чон. – Только попробуй мне просидеть весь отпуск в номере. Ты же помнишь, что мне пообещал? – а вот тут у Чона error 404. Это что он уже пообещал?! – ЧТО? – Во-первых, не кричи на хёна, а во-вторых, ты мне обещал и кивал болванчиком на моё требование твоих селфи в разных частях города. Это чтоб я знал, что твоя жопа не на кровати номера. И если ты думаешь, что мне прокатит фотка из инета, то ты глубоко ошибаешься. Там должна быть твоя моська, и по возможности с улыбкой на тридцать два. – Не было такого, – есть у Чона баг в организме. Мало что помнит после, а вот Мин зараза такая помнит всё и похмелья никогда нет. Несправедливо. – Было, было. Я твоё клятвенное обещание даже заснял. Лови, – и в моменте телефон вибрирует пришедшим уведомлением от «Старого» с видеофайлом. Чон, не отключаясь нажимает просмотреть, где… да, он весьма пьяный кивает болванчиком и обещает скидывать фото, внимание, «любимому хёну». Показатель серьёзный – альфа был изрядно пьян. – Я был в зюзю, – парирует младший. Он-то уже и в действительности решил провести спокойный отдых в номере. – Меня это не волнует. Так, сейчас у тебя восемь вечера. Слушай задание, раз отдыхать сам не можешь. Заказываешь в номер пожрать чего-то, а потом топаешь прямиком к морю. И ЖДУ ТВОЮ РАДОСТНУЮ МОСЬКУ НА ФОНЕ МОРЯ! ПОНЯЛ?! – Да, понял я. Чего кричать-то так? – Всё, выполнять тогда. Пока, мелкий. – Пока. И вот кто его за язык тянул вообще? Это же надо было так наклюкаться чтоб такую херь пообещать. Но Чонгук у нас мальчик послушный, потому встав и заказав ужин в номер потопал в душ. Хочет хён фотку, будет ему фотка. А ещё вечер, пляж, может народу не будет. Сядет где-то с краешка, посидит часок и в номер вернётся. Делов-то.

***

– Чимини-и, тут так волшебно. Я так здорово отдохнул, а то эти экзамены из меня все силы выжали. А ещё тут так тёпленько, что я не хочу возвращаться в наш зимний Сеул, – омега сидит на песке, лишь для вида накинув на плечи плед. И так тепло, даже ветра нет. Поговорить с лучшим и единственным другом омега любит. У омег хоть и разница в возрасте восемь лет, но они, что называется, нашли друг друга. Чимин шебутной и за любой кипишь, кроме голодовки, а Тэхён спокойный любитель засесть дома с очередной книжкой в руках. Они из-за книжек-то и познакомились. Тэхён пошёл в свой любимый книжный у дома, где ему радушно улыбнулся новенький продавец. В итоге тогда не Чимин помогал первому покупателю, а Тэхён показывал, что где находиться. Он-то за семь лет каждую полочку знает. А потом Чимин в свой перерыв какао предложил, а Тэхён хоть и стеснительный временами парнишка, отказывать не стал. Итог: крепкая дружба. Как говорится у лучших друзей должны быть одинаковые вкусы в еде и хобби, и разные на альф. Все звёзды сошлись. – Тэ, увы, но нужно. Я тут сегодня твою книгу у очередного покупателя с боем выдирал. Она уже в одном экземпляре осталась и всем нужна. Вот приезжай и покупай её, раз отказываешься чтоб это сделал я (есть у Тэ особенность – каждую книгу омега должен купить сам. Ритуал может какой). – Хах, ладно. Ну раз книга ждёт, то всё, вылетаю. – Вот зараза маленькая. Это был намёк, что я не жду? Укатил на отдых без меня и бочку ещё катит, – закатывает глаза. – Ишь какой. Ужас, – и продолжал бы бубнеть, если бы не покупатель. – Тэ, повиси минутку. – Конечно, хён. – Всё, я на месте. Лучше, скажи. Ты альфу себе нашёл? – теперь пришла очередь младшего глаза закатывать. – Папа только об альфах последнее время и говорит, так ещё и ты теперь будешь?! Ты знаешь, что я жду истинного, так что не начинай. А если бы я его встретил, ты бы точно узнал, – нет, ну достали уже с «пора уже» «а этот тебе как?» и так далее. – Все-все, не горячись. Понял-принял. Ладно, тогда завтра оставляю тебя дома у папы и отца. Джин-щи даже ко мне прибегал и спрашивал точно ли всё с тобой в порядке, – прыскают со смеху оба, – а послезавтра я забираю тебя к себе на ночёвку. Хорошо? – Да, отлично, – телефон вибрирует просьбой его покормить, – Хён, у меня телефон разряжается. Я тебе уже завтра по приезду позвоню, да? – Да, до встречи. – Пока-пока.

***

И всё-таки есть что-то волшебное в том, чтобы просто сидеть на берегу моря и смотреть вдаль. Всё вокруг сразу же становится уютным и комфортным. Тэхён вовсе теряется во времени, падает в свои думы, размышляя о всяком. И Чимин опять про альф вспомнил. Тэхён ещё будучи ребёнком прочитав уйму книг о неземной любви истинных пар для себя решил, что постоит отношения только лишь с ним – истинным. Да и нет у него таких потребностей. Ни один альфа не вызывал в нём никогда каких-то глубоких чувств. Альфа и альфа, не больше. Достать из мыслей омегу смогло только резко покинувшее его чувство комфорта. Ну что же это такое? Сидит омега в полутьме у моря, думает о своём, а об его лоскуток пледа кто-то умудряется споткнуться. Ну наглость же. – Ой, Боже. Простите меня. Я задумался о своём и не заметил вас. Всё в порядке? – Тэ и рта раскрыть не успел, как на него посыпался поток извинений и вопросов. Да и не это удивляет омегу. Вовсе не поклоны, извинения и вопросы о его состоянии. Речь… человек говорит на корейском языке. – Вы кореец? – да, очень уместный вопрос. Пять баллов тебе Тэхён. – Эм-м, ну да. Так с вами всё в порядке? – Чонгук удивлён не меньше, если честно. Чисто на автомате заговорил на родном языке. Вот так прилетаешь за пол земного шара совершенно в чужую страну. Активно вспоминаешь все английские слова, и встречаешь своего. Чудо не иначе. – Да, спасибо. Тут скорее я вам этот вопрос задавать должен. Вы так споткнулись, что чуть носом в песок не заехали, – и улыбается. Молодец, ещё и свою бестактность показал. – Ой, это уже было лишним. Простите. – Да ничего. Вы не против, если я присяду? – у Чонгука внутри сейчас очень странное чувство. Шёл один часочек посидеть и фотку хёну сделать, а в итоге тянет с омегой незнакомым поговорить. – Я не знакомлюсь, простите, – да что ж за отдых такой. Как ни день так кто-то подкатить пытается. – Эм-м-м, честно признаться и в мыслях не было, – так и не садясь стопорится альфа. Чего этот омега из него такого тормоза делает? Это как вообще?! – Просто я только сегодня прилетел, а билет друг вручил как заядлому трудоголику, вот и хотел спросить куда можно было бы сходить и что увидеть. Он фотоотчёт требует, – уровень неловкости зашкаливает. Омега явно смутился, подумав, что выставил себя дураком. – Папочки, как стыдно. Простите, – Тэ дотрагивается к вмиг вспыхнувшим щекам чуть кланяясь. – Просто что не день так познакомиться предлагали, вот я и подумал, – замолкает на несколько секунд. – Я уже в номер собирался идти, но на полчасика могу точно задержаться. – Прекрасно, – наконец неловкость уходит, и альфа приземляется рядом на песок. Расстояние оставляет, что заставляет улыбнуться краешком губ омегу. Приятно, когда соблюдают личное пространство. – Так что, подскажите что можно посмотреть человеку, что видел лишь Сеул, Пусан и Тэгу? – посмеиваясь спрашивает альфа. – Ничего себе вас занесло. Первое путешествие и сразу Испания, – искренне удивляется Тэхён. Альфа кивает. – Ну я когда узнал куда еду, перечитал всю возможную информацию. Мне просто родители подарили путешествие на восемнадцатилетие, – тут альфа снова выпал. Он, конечно, уже понял, что омега юн, но не восемнадцать же, – так что сейчас немного расскажу. Салоу – это спокойное и живописное место на Средиземноморском побережье. Точно стоит поехать в центр города, потому не сидите в номере. Там фотоотчёт вашему другу получится изумительный. Мне кажется, вам не больше двадцати, – приятно, но Чонгук умолчит, – потому можете съездить в PortAventura – «второй Диснейленд». А если не любите все развлекательные центры и шумные места, тогда окраина, пляж и местные закоулочки, куда ноги приведут, самое то. Мне по душе больше второй вариант. А Чонгук пока слушал омегу, явно залип и потерялся в пространстве. Что же это такое? Чувство такое странное. Вроде всё внимательно слушал, но прослушал. – Да я тоже ближе ко второму варианту склоняюсь. Время пролетело совсем незаметно для обоих. Альфа больше слушал, нежели говорил, но и так он себя чувствовал прекрасно. Этот омега забрал всё его внимание. А голос этого прекрасного создания так и кутал. – … ой, мы с вами уже больше часа говорим. У меня завтра насыщенный день, я всё-таки пойду, пожалуй, – и чувство в груди странное, будто уходить не хочется. Вечер приятный, собеседник интересный, разговоры ни о чем. – Да, я вас задержал немного, – улыбается, вовсе не раскаиваясь. – Спасибо что согласились, вы мне очень помогли, – ну не скажет же Чонгук что просто залипал время от времени на волшебном создании. Никогда такого не было с альфой, но чувство, что было в груди, очень уж понравилось, чтоб так быстро с ним расставаться. – Вас проводить? – Если вам несложно. Сидеть в полутемноте было прекрасно, а вот идти в номер не очень, – альфа понимает страх омеги. Многие бояться темноты, а тут хрупкий омега, что оказывается на голову ниже Чона; помогает встать придерживая за руку. – Совсем не сложно. Вы не будете бояться что я буду знать где находиться ваш номер? – спрашивает в шутку. – А то вдруг я маньяк какой. – Тогда вы очень странный маньяк. Кто ж ведёт жертву в людное место после удобного полутёмного? Нелогично получается. Ну или вы новенький в мире маньяков и пока не поняли специфику работы, – поддерживает шутку. – Всё, вы меня раскусили. Не стать мне теперь маньяком! – наиграно восклицает альфа. – Жаль. – Да, выходит испортил вам карьеру. Совсем не заметили, как дошли до двери в номер. Почему друг с другом время останавливается? – Спасибо за вечер. Я и не думал, что он получится таким прекрасным. Всё благодаря вам, – и не врёт. – Вам тоже спасибо. До свидания, – омега копошится в поисках в сумке ключ-карты, а альфа разворачивается, проходя по коридору. – Извините, – окликает, на что омега разворачивается. – Могу я узнать ваше имя? – Тэхён. – Приятно познакомится. Моё Чонгук, – ещё раз улыбается. Ну невозможно смотреть на это мягкое создание без улыбки. – До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.