ID работы: 14227318

МАГМА

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

***

Мир, в котором живут сейчас люди смело можно назвать счастливым. Разумеется, в процентном соотношении. Конечно, постоянно происходят беды, люди вообще такие создания, что жить не могут спокойно. Кто-то живёт, воспитывает детей и работает, кто-то грабит, убивает и насилует. Но если посмотреть на мир, который был лет пятьдесят назад, то точно сейчас он счастливый и спокойный.  Раньше существовало разделение на людей и людей с суперспособностями. Вторых презирали, не считали за людей. Первые были всегда на голову выше, ведь вторым просто не давали шанса себя проявить. Постоянные стычки за право стоять у руля в какой-то момент всем порядком надоели и высшими чинами было решено ликвидировать всех людей с суперспособностями. Просто стереть проблему с лица Земли. Правители всех стран единогласно решили, что так тому и быть и начали «зачистку». Первые два года как таковой «зачистки» был хаос – постоянные войны, голод, много смертей и всепоглощающий страх. Бежать было некуда, ведь на всём земном шаре происходило подобное. Просто где-то меньше, где-то больше и ожесточённей. Люди в поисках более или менее спокойной жизни были вынуждены кочевать из города в город. Старики и по сей день вспоминают те времена с ужасом в глазах. На третий год внутренняя обстановка стран начала налаживаться. Теперь «зачистку» производили не военные базы, а специально созданные агентства. В них растили бойцов, которые при любом раскладе были бы готовы убить человека, что имеет хоть один процент суперспособностей. Тех, кто не справлялся в такой моральной ношей, ведь это действительно сложно, отправляли в мирную жизнь с подписью о неразглашении. В общем, всё чинно благородно. Понятное дело, что и по происшествию десятков лет уничтожить абсолютно всех людей с суперспособностями просто нереально. Те стали куда осторожнее, просто живут и не высовываются. Потому потребность в агентствах и подготовке специальных подразделений и группировок агентов всё ещё актуальна. Последние пять лет агентство ввело обновление в своей работе – ведётся она теперь исключительно по двое. Команда включает в себя специалиста по цифровой части и физической. Один отвечает за поиск информации о данной им «цели», второй занимается самой зачисткой. А из-за того, что иногда в системе по выявлению этих самых способностей происходят сбои, работают агенты теперь более аккуратно. Начинают мелькать рядом – снимают по близости квартиру, устраиваются на одну работу, постепенно входят в круг доверия, удостоверяются в наличии этих самых способностей и тогда уже ликвидируют. Работа ювелирная, кропоткая, потому требует времени и сил. Именно это и является работой Чон Чонгука и Мин Юнги. Альфы работают в одной команде. Юнги копается в информации и составляет правдоподобную историю мелкому, Чонгук же занимается всем остальным. Если уровень суперспособностей превышает более пятидесяти процентов, они обязаны добыть от «цели» как можно больше информации и отдать в иной отдел агентства. Если же процент не доходит до обозначенного, просто убить. Суперспособности могут быть различными: кто-то может лишь защищать, нанося минимальный вред, кто-то имеет силу уничтожения и разрушения. Если вы думаете, что человек с суперсилой стоит и целыми днями варит зелья, то это вовсе не так. Всего изученных сил в наличии у агентства более двадцати и все они являются опасными для человека. Хотя, если посудить, то человек с оружием в руках в разы опаснее человека, что имеет силу. Им негде её практиковать, не с кем поделиться, а это в разы уменьшает их шансы на победу. Тэхён – обычный парень-омега, что учится на филологии и мечтает о своём книжном магазинчике. Цели весьма приземлённые, амбиций вознестись на пьедестал нет. Узнал о том, что имеет силу Тэ лет в семь. Тогда маленький омежка очень испугался, когда задел локтем кружку и та полетела вниз. Уже закрыл глаза в страхе услышать звон, ведь была это любимая папина кружка, но, когда звука не услышал, открыл глаза и застыл в удивлении, как и рядом стоящие родители. Та застыла в пяти сантиметрах от пола и была охвачена оранжевым сиянием. Цвет настолько был схож на магму, что родители сразу поняли возможную силу в будущем и последствия данной силы.  У самих не было ничего подобного. Оба были простыми людьми, и понять откуда же у их ребёнка суперспособности долго не могли. Только перерыв все семейные архивы и пролистав все альбомы нашли маленькие заметки о том, что папа Намджуна владел силой «защиты». Та могла создать купол, что сиял и был похож на магму, тем самым защищая себя и тех, кто дорог. В простонародье и была прозванной "МАГМА". Изучив всю информацию о данной силе, Джин и Намджун попытались объяснить маленькому омежке что это и что с этим делать. Но так как сами таким не владели помочь своему ребёнку мало чем могли. Попросили лишь забыть и не вспоминать нигде и никогда. Тэхён хоть и был маленьким, но слова родителей запомнил, тем более и не было больше с ним такого. Омега потом подумал, что и вовсе причудилось, ведь сидя в своей комнате и пытаясь повторить не получалось ничего. А вот Чонгуку за все года точно не почудилось. Втереться в доверие и выцепить нужную информацию, это ещё пол беды. Убрать «цель» тихо – вот что очень сложно. Многие схватки переходят в полноценный бой, где выйти живым может любой. Альфа не боится смерти, он боится быть поверженным этими недолюдьми. Все шрамы, а их отнюдь не маленькое количество, оставленные ими, Чонгук видит каждый день. Агентство взрастило в нём ненависть к этим существам, и Чонгук никогда в жизни не хотел даже мысленно встать на другую сторону. Но сейчас сидя и пытаясь обдумать всё сложившееся в своей голове альфа просто не знает как поступить. Здесь даже Юнги не может ничем помочь и чего-то посоветовать. – И как это милое создание может владеть тем, из-за чего мне его нужно убить? – шепотом задаёт себе вопрос, на который не находит ответа. Альфа не сможет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.