ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава lll.

Настройки текста
Утром я встала как и планировала у ужасным настроением и порванной одеждой. Было очень тошно. Хорошо то что тут Нетландия, и я просто представила на себе одежду и она появилась. ? - о проснулась сучка!! Д - м можно погулять сходить? ? - Иди! Только посмей кому то рассказать о этом. Всё равно ты моя ещё на шесть дней! - на самом деле я планировала рассказать о всём этом. И вообще как-то похуй, что он со мной сделает. Как только я вышла на улицу помчалась к лагерю. Через минуту я была уже в нём и искала взглядом Дэвина. Дэ- Дина!! Славу Богу с тобой всё в порядке! Д - н ну, как тебе сказать, не всё в порядке..... Дэ - а что случилось? Что этот ублюдок с тобой сделал?!! Д - изнасиловал..... Ф - что что он сделал!!? Д -......- я просто уже не могла держать тот порыв слёз который накопления во мне за всю ночь, поэтому обняв брата я стала просто рыдать. П - что уже случилось!? Д - Питер, можно я буду игрушкой Феликса, пожалуйста!! П - так что случилось!!? Ф- этот ублюдок изнасиловал Дину!! П - Эм..... Ладно! Дина, ты игрушка Феликса! А с ним разберёмся позже! Д - с спасибо! П - да не за что!! - после этого Пэн и Феликс ушли, а я осталась с Дэвином. В его объятьях было спокойно, а главное безопасно. Сидели мы до тех пор пока не пришли малыши: МП- Дина, что случилось? - спросил один из них гладя меня по волосам. Я же повернулась к ним и сказала: Д - меня не полюбил один человек, и он меня очень сильно побил..... МП - не переживай! Всё будет хорошо. Как только мы найдём твоего принца он будет мёртв! - потом они все меня обняли, а я же на это лишь улыбнулась. Сидим мы обнимаемся , и тут в лагерь заходит этот человек, чей игрушкой я уже не являлась. Когда я увидела его прижалась всем телом к брату. ? - подошла сюда, быстро!! Д - пошел нахуй!! Я больше не твоя игрушка!! ? - а чья же?!! Д - Питера прикинь!! ? - чего!? Д - да шучу я, Феликса!! ? - ты у меня дошутишься!! Быстро домой пошла!! Сейчас наказана будешь!! П - ну давай попробуй её наказать! Что смотришь!? Она тебе ясно дала понять, Дина больше не твоя игрушка!!! ? - л ладно.... - после этого он ушёл. А я же обняла Пэна со словами: Д- спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.