ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава lV. (Пропажа)

Настройки текста
Примечания:
В Нетландии мне очень нравилось. Неделя с Феликсом прошла нормально. Тот ублюдок больше меня не доставал, а если это и было он получал люлей от Феликса. Каждый день я с маленькими потеряшками искали моего принца, но пока что не нашли. Сегодня вроде бы самый обычный день. Мы должны пойти на озеро. Дэ - Дина ты блять где!!? Д - я тут, чё те надо? Дэ - на озеро идём "чё"! - Д- оооо!! Вперёд!! - прокричала от радости девушка и запрыгнула на брата. - не тяжело? - Дэ - прикинь нет! Д - ну и отлично! Ф - давайте быстрей!! Д - да идём мы!! Дэвин, вперёд! Ф - вы в лошадку играете!? Два ебанутых! Д - кхе, кхе, попрошу не выражаться! Ф - а то чё? Дэ - а то мы скажем Пэну, что ты перед детьми материшься! Ф - цццц! Д - "цццц" Дэ- первая, жалкая пародия, второе, неповторимый оригинал! Д- юху!! Ф - за что!!? Д - дебилёнок!! Турутуртруру!! Дэ - дебилёнок!! Тутрутту!! Д- дебилёнок!! П - чё вы тут орёте как ненормальные!! - накричал на нас появившийся из неоткуда Пэн. Д - "ненормальные" для нас по другому не обозначалось!! П - это я уже понял!! Д - ой! Дэ - чё? Д - я просрала медальной который ты мне подарил!! Дэ - ты дура!!? Как его можно было потерять!!? П - я так понимаю, на озеро мы не идём!? Д - ночью сходим! А сейчас будем искать! - прокричала Дина и спрыгнув с Дэвина, начала поиски. Pov: спустя полчаса. П - ты задолбала со своим: " домовой, домовой, поиграй и отдай!" Ф - мне нахуй надо твоя вот эта вот хуйня!? Pov : спустя час. Дэ - сама проебала, до меня доёбывается, я ещё и искать должен ну, сука чёб ты без меня делала? Pov : спустя полтора часа. Ф - если я её найду, я её реально заберу , а если я её заберу... Нахуй она мне нужна?.. Pov : спустя два часа. Дэ - мне лично жалко домового этого острова... Я ему соболезную П - вот ты Дина мразь, сама вискарь лакает, а домовому которого нет, молоко ставит! Ему молоко твоё куда? Ладно, может забродит немножко... Pov : спустя два с половиной часа. Ф - странная вещь - твоя память! П - как бермудский треугольник! Дэ - даже у рыбки две секунды работает , ты кто? ТЫ КТО!!!? Д - твоя сестра, и брат у меня такой же ДАУН!!! Pov : спустя три часа. Ф - я очень сильно соболезную будущему парню Дины.... П - вот представьте. Придёт её будущий парень , к ней в гости. Дэ - а домовой такой: о те мужик пришёл? Бедный беги блять!! Как тебе намекнуть то? Д - да хватит вам уже!! Я поняла что я рукожопка и вечно всё теряю!! Так хватит вам пиздеть!!! Ищите!! Pov:Спустя пять часов. Д - парни!!! Я нашла!! Дэ - ты издеваешься!!? П - то есть... Ф - мы не пошли на озеро, а искали эту хуйню!! Д - предержи коней!! Это подарок Дэвина!! Тем более, если я обещала, что мы сходим ночью, то мы это сделаем!! Дэ - а у кого сёдня дежурство? П - у Джеймса! Ф - Ура!! Если бы у меня было, то я бы тебя Дина уже убил!! Д - цццц! П - пошлите уже в лагерь, все уже покупались, а мы ночью как самые "нормальные" люди пойдём ночью! Д - это да... Кстати, Питер, а ты знал, что Феликс при детях... - начала уже было Дина, но тут ей затыкают рот. П - так что Феликс при детях сделал? Дэ - он.... - но тут его тоже заткнул Феликс. П - так что!!? Ф - я сальто сделал!! П - и что? Сделал, сделал! Д - Фил, самая последняя тварь! Дэ- подтверждаю!! Через пару часов настала ночь. Все потеряшки кроме дежурника спали. Мы же как и планировали пошли на озеро. Д - кто плавать умеет? - спросил Дина смотря на воду. Дэ, П, Ф - я!! - ответили парни в унисон. Д - ну и отлично! Вы и купайтесь! - промолвила Дина и уже было хотела уйти, но её останавливает за руку Пэн. П - ну уж нет! Научим мы тебя плавать! - после этих слов Дэвин подхватил сестру и понёс к склону. Дина же начала его бить и материть: Д - Дэвина сука!! Отпусти меня!! Ты с ума сошёл!!? Я же утону нахуй!!! Феликс, ну хоть ты помоги!!!! Питер!! Пожалуйста!! Дэ - как тебя заткнуть то? Потеряшек же разбудишь, а особенно мелких. Сама же их укладывала и сама же разбудишь!! Д - цццц! А я знаю как меня заткнуть! Дэ - и как? Д - как сказали мелкие потеряшки, мне надо найти принца, а он меня поцелует, тем самым заткнёт на пару секунд! Дэ - и где его найти? Д - не знаю!! А там не глубоко? Дэ - нет не глубоко , пару метров всего! - как только Дэвин это сказал, бросил сестру в воду. Д - Дэвин Гуд!!! Ты не жилец!! - единственное, что смогла прокричать Дина, ведь после она оказалась в воде которая успела остыть и тем самым была очень холодной. Парни же прыгнули за Диной, так как лишаться её не хотели. Когда Дина сумела выплыть, то она сразу запрыгнула на первого попавшегося человека, и этот "человек" оказался Пэном. Д - чтоб ещё раз, я, послушала тебе, Пэн, да не в жизнь!! П - ой да брось! Зато, сейчас плавать умеешь! Д - Ага, во видел - проговорила Дина и показала Пэн средний палец. - вот это так Бог дал мне умение плавать. Знаете, у нас в семье, все по мужской линии умеют плавать, а по женской нет! Ф - это мы заметили! Дэ - может, споёшь Дин? Д - хм, а чё? Дэ - " неидеальный мир " . Д - так мы же вместе сочиняли! Дэ - вместе и споём! Pov дуэт блять: Дины и Дэвина. Дэ, Д - В идеально неправильном мире Сильных женщин и нежных мужчин Тени лучших надежд застыли В кнопках 911 Иногда жизнь так хочется выпрямить Стержнем быть для себя и для нас Не бояться, что время бессмысленно Не стесняться прерывистых фраз! Свет в глазах там, вдали зона риска Мы чисты и сгораем, как искры. Моя реальность словно сто костров горит Неидеальный идеальный мир Я исправляю, как могу, а Бог простит Мой идеальный мир Моя реальность словно сто костров горит Неидеальный идеальный мир Я исправляю, как могу, а Бог простит Мой идеальный мир! Мы стараемся чувствовать правильно Дождь камней по полям соберём Грустно плавимся воском без пламени Но отчаянно тлеем и ждём Лишь бы нас за успехи простили Так, как сами себя не простим В идеально задуманном мире Нежных женщин и сильных мужчин Свет в глазах там, вдали зона риска Мы чисты и сгораем, как искры Моя реальность словно сто костров горит Неидеальный идеальный мир Я исправляю, как могу, а Бог простит Мой идеальный мир Моя реальность словно сто костров горит (Сто костров горит) Неидеальный идеальный мир Я исправляю, как могу, а Бог простит Мой идеальный мир Идеальный мир Мой идеальный мир Моя реальность словно сто костров горит (Сто костров горит) Неидеальный идеальный мир Я исправляю, как могу, а Бог простит Мой идеальный мир Идеальный мир Мой идеальный мир Моя реальность словно сто костров горит (Сто костров горит) Неидеальный идеальный мир Я исправляю, как могу, а Бог простит Мой идеальный мир Моя реальность словно сто костров горит (У-у-о-у) Неидеальный идеальный мир Я исправляю, как могу, а Бог простит (А Бог простит) Мой идеальный мир! Ф - Браво!! П - я не ожидал, что вы вместе так красиво поёте! Д - спасибо конечно! Но нам всем пора на берег, а то у всех уже губы синие! - после этой фразы Дина быстро вылезла из воды и укуталась в полотенце. Д - Филя, а можно вопрос? Ф - да , задавай! Д - где я буду спать? Ф - вон в том доме на кровати слева! Д - хорошо спасибо! Пока Дэвин! - напоследок обняв друзей девица переоделась и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.