ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Vll. (Профилактика от Питера и Дины)

Настройки текста
П - эта фотка потом будет ещё месяц по сети гулять! - орали на всех Пэн так как в интете увидел фотку где он с Диной целуются без футболок. Все же на это лишь нервно хохотали. -чё, смешно? Елисеев , смешно, савельев? Ну давайте посмеёмся вы чё мушкетёры недоделанные? Вы думаете я чё вам рога что-ли не по обломаю? Да ещё как по обломаю! Легко! Вашего демона с вами больше нет, никто вам не поможет! Ф - Алло! - и тут Дина заходит в лагерь. Д - хуем по лбу не дало? П - в пос... Чё те надо? Д - Питер вы может не узнали? Вы так как то дерзко разговаривает это ваша непосредственная, девушка беспокоит Дина! П - и чё тебе надо? Д - ты чё на малышей орёшь?!! П - а чё!? Если бы ты это увидела на Сатану бы убила за это!! Д - это, это что? П - это вот это! *показал фотку* Д - Ах вы ж суки!! Сейчас, признаётся тот кто это сделал, иначе плохо будет всем!!! П - ну!! Д - я жду!!! Дэвин. Дэ - м? Д - не ты ли это? Дэ - нет не я! Д - а кто!!? Дэ - не знаю!! Д - сука, быстро сказал кто это, я же знаю что ты знаешь!! Дэ - да простит меня тот человек! Это Джеймс! Дж - вот же ты сука! Д - умница Дэвин!! Питер, разберемся с ним сам!! П - ццц! Д - поцокай мне ещё тут!! А мы сейчас с парнями будем проводить беседу!! Так что всё! Пиздуйте! - выгнав из лагеря Пэна и Джеймса Дина начала: Д - щас я вас научу уму разуму спермакурсники вы необразованные,и это первая глава книги:как понять женщин! Ф -а нахуй оно нам надо! - Дина же на это сделала взгляд убийцы. Д - вот! Первое правило: если девушка говорит тебе, или куда хочет, это не значит что ты можешь идти куда хочешь! Дэ - да с хуяли!? Д - с того ли, слушайте дальше. Если ты просто гуляешь со своей девушкой и вдруг она говорит:смотри, какая красивая тёлка! Не спишь соглашаться , с этого момента ты в ловушке и чтобы выбраться из неё живым, ты просто должен сказать: ты у меня лучше! По (потеряшка)- чего блять? Д - того блять! Ф -а если та лучше? Дэ - ччщщщщ! Д -долбаёб, блять! Поехали дальше: если она сказала тебе сходи в магазин за хлебом, МДэ - "о, это я знаю!" Д -значит нужно купить молоко, сок, сыр, лук, свинью рульку, яйца, колбасу, мазик и обязательно что нибудь вкусненького к чаю! Поняли, утёрки вонючие!? - на это Дина получила от всех кивки. Дэ - *всё понял* Ф - *реально задумался* По - *обиделся*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.