ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Vl. (признание)

Настройки текста
Pov : Венди. После ссоры с Питером прошло восемь дней. Сегодня я решила извиниться. Поэтому я пошла к нему в хижину. Дома его не оказалось, но была девушка которая спала на МОЕЙ кровати. Эта та самая Дина! В - кто ж ты такая? Спишь на моей кровати! В доме Пэна. Вся такая милая, добрая, справедливая! Сестра Дэвина. Интересно, а что с ним случится, если ты умрёшь? Пожалуй, это и будет цель! - спала она не по своей воле, а с помощью травы которая есть у Динь. Болеет бедненьких! Ну, в этой жизни это будет твоя последняя болезнь! Потом я направилась за ножом который отравлен. Ну хотя, тут все оружия отравлены , но нож тут пригодится лучше всего! Дэ - Венди ты куда так спешишь? В - не твоё дело!! - грубо ответила я и толкнув Дэвина в плечо взяла нож который лежал на бревне. В - отлично! - потеряшек в лагере не было, поэтому никто не испортит мой план. Встав, я быстрым шагом отправилась обратно. Зайдя в хижину я увидела Дэвина. В - цц, Дэвин! Тебя Питер зовёт!! Дэ - ладно... - славу Богу он поверил и ушёл, а я же подошла к Дине. В - ну что, это последние секунды твоей жизни! Я бы позвала кого-то чтобы он на это посмотрел, но я не хочу чтобы меня винили в убийстве! Тем более у тебя тут друзья, брат! Они тебя любят! И просто меня сдадут русалкам если узнают, что тебя, убила я!! - последний раз на неё посмотрев я подняла нож вверх, и резко опустила в низ, но ножа в руке не оказалось. П - и что ты здесь делаешь? Дину убить вздумала? Какая она тебе помеха!? Ты здесь ради острова! Зачем тебе её убийство? В - я, я, я не знаю!! Но!! Для меня она гигантская помеха!! Я её ненавижу с первых дней когда она попала на остров!! Такая, добрая, светлая!! А я не кому не нужна!! П - и это правда!!! Ты здесь как я уже сказал, ради острова!!! Тебя многие ненавидят! А мои чувства к тебе были 50 на 50! А сейчас, я тоже тебя ненавижу!!! В - Ах так!! П - да вот так!! И!! Чтобы рядом с Диной я тебя больше не видел!! В - да пошёл ты!! - накричала я на Пэна и ушла. Pov : Дина. Проснулась я из-за криков которые доносились из комнаты. Открыв глаза я увидела Пэна и Венди, которые ссорятся. Я не стала им мешать я просто лежала. Когда Венди ушла, я решила подать всё ещё хриплый голос: Д - и что это было? П - ты всё это время не спала? Д - как видишь! Так что было? П - да так! Ерунда! Д - а ну подошёл! - приказала я на что , Пэн незамедлительно подошёл. П - ну и? - на самом деле меня не мучал мой вопрос, а мучал тот факт что я люблю Питера. Поэтому я не стала отвечать на вопрос, а просто поцеловала не ожидая ответа, но он последовал. Нас отстранила друг от друга нехватка воздуха. П - то есть, ты меня любишь? Д - прикинь! П - нечего себе! Д - и это точно! П - тебе хоть лучше? Д - да, но горло еще болит! П - это я уже заметил! - как только он это сказал, сново поцеловал меня. В этот раз нас отстранила не нехватка воздуха, а Дэвин который пищал от радости: Дэ - Боже мой!! Наконец-то нашёлся тот человек который может заткнуть Дину в любой момент! Д - да пошёл ты нахуй!! Я тебе тоже найду принцессу, чтобы она смогла тебя заткнуть! Дэ - э-э-э, а мне то на какой хрен? П - так всё! Иди отсюда! - промолвил Питер и выгнал из дома Дэвина. А потом вплотную подошёл ко мне и начал целовать мою шею. По нему можно было сразу понять, он жаждет большего! Pov : Джеймс. Я проходил мимо хижины Пэна и увидел в окно то что Питер целует Дину в шею, а после там короче у них роман был. Я же решил это сфотографировать и выставить в инет. Не ну, а что! Как только фотик появился и я уже было хотел сфоткать, но тут я вижу более лучший кадер . Они целуются без футболок. Вроде они вчера ещё не любили друг друга, а сегодня походу только признались друг другу и уже такое! Шикарно! Я быстренько сфоткал и пошёл в лагерь чтобы всем показать. Дж - парни!! Смотрите чё сфоткал!! Дэ - и чё сфоткал! Дж - во! Дэ - нехуя!! Это Дина и Питер? Дж - ды! Дэ - пиздец!! В инет быстрей выкладывай!! Дж - ща!! Всё!! Ф - э э-э-э, покажите мне!! Дж - зарь! Ф - аххует!!! Дэ - я сам в шоке! Ф - я не меньше! Дж - а я то в каком шоке!! В - и чё ты сфоткал!!? Питер? Это он? Дэ - а чё завидно? В - да идите вы все!! Дж - да пошла она нахуй!! Ф - согл!! Pov : Дина, уже следующим утром. Проснулась я с прекрасным настроением. Только было бы лучше если бы живот не болел. На прикроватной тумбочке я увидела запуску и стакан с водой, и таблетку. Сначала я решила прочесть записку. Я её взяла и начал читать вслух, но шёпотом: Д - да я маг, но это не вылечить с помощью магии! Интересно, а откуда он знает, что у меня болит именно живот. Хотя, он же вчера меня целовал, а не кто-то другой! - потом я выпила таблетку и пошла в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.