ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава X (зачем тебе его сердце?)

Настройки текста
Днём я сидела и пыталась найти ещё какой нибудь потенциал. В лагере некого не было, и соответственно мне никто не мешал. Сижу я сижу и тут кто-то сзади подставляет к моей шее кинжал. Д - ох хо хо! Какая трогательная встреча! Убить меня вздумала? В - да! Ты здесь никто! Ты должна уплыть обратно в свой мир, в Зачарованный лес! Я, сердце острова! Д - с этим я даже не буду спорить! - как только я это сказала выхватила из рук Венди кинжал и перенеслась подальше. - только вот! Будь аккуратней, со своими желаниями! Такое как моё убийство, может перейти на твою сторону, и ты умрёшь вместе со мной! А так, советую уходить, а то я смотрю потеряшки возвращаются, будет много вопрос если они увидят такую картину! В - мы ещё встретимся! - проговорила в сквозь зубы Венди и ушла. Какая всё таки самокритичная мадам! Аж бесит. Дэ - хай бэтч! Д - ты хоть знаешь, что ты сейчас сказал? - спросила Дина и подставила к шее брата кинжал. Дэ - не знаю! Д - по тебе сразу видно, придурок! П - и зачем тебе нужен был кинжал? Д - понимаешь, у нас женские разборки были! Ф - понятно! Д - а сейчас смотрите внимательно! - промолвила Дина и перенеслась на верхушку дерева. - Пэн, я тут!! - как только парни повернулись Дина перенеслась в другое место. - Питер, а теперь уже здесь! - и сново когда парни повернулись девушка перенеслась за спину брата. - Дэвин лох! - девушка сразу перенеслась, так как люлей не хотелось получать. - Филя, тоже лох! - такая же история как и с Дэвином, на этот раз Дина решила что уже хватит. Поэтому она встала за спины потеряшек - Бууу! - аааа! - прокричала от страха все присутствующие. П - и что это было? Дэ - ты открыла новый потенциал? Д - как видишь! П - на мой вопрос так не ответила, а на вопрос брата сразу! Д - цццц! Да погоди ты!! У меня вопрос накипел, да так что до вечера он уже не дотянет! П - и что за вопрос принцесса? Д - зачем тебе сердце Генри? П - понимаешь, у него сердце истинно верующего! Д - а разве остров не Венди бережёт? П - в этом и дело, у неё не сердце Нетландии, а по просту другое! Д - так, скажи тени чтобы она её домой унесла, в чём проблема? П - да пусть живёт, чё те жалко куска земли? Д - да жалко, бедный кусочек! П - ну да согласен, этому кусочку все соболезнуют! Ну, а так всё? Опрос закончен? Я могу идти? Д - конечно, иди! - напоследок поцеловав парня Дина пошла в лагерь. Пока я шла, всё думала. А может попробовать с моим сердцем? Может оно настоящие? Но как его достать? Вред ли я смогу перенестись в Сторибрук! Дэ - Дина, ты о чём думаешь? Д - думая какую сказку мелким рассказать, прикинь! Дэ - так щас же ещё день, ты обычно думаешь вечером! Д - слушай! Отьебтсь , а!! Это не твоего ума дело, о чём я думаю! Дэ - ну ты и язва! Ф - такая же как и Пэн! Д - ну вы наверно забыли, сто я его девушка! Дэ - женой скоро станешь! Д - чего? Дэ - я чё то сказал? Ф - э, нет! Дэвин пошли уже, у нас дела!! Д - да пошли вы!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.