ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Xl (встреча с Бейлфаерем)

Настройки текста
Сегодня самый обычный день. Я гуляю по Нетландии и думаю о сердце. Как тот человек в чьих руках сердце принесёт его сюда? Очень интересный вопрос! Хожу я уже второй час, и тут перед моим лицом открывается портал, из которого после появился человек. Его я знала, бывший муж Эммы, и отец нашего заложника. Д - какая встреча, Нил! Какими судьбами? Н - что с Эммой!!? Д - с Эммой? Откуда ты знаешь, сто она здесь, в Нетландии? С помощью шара узнал? Н - как, как ты догадалась!? Д - когда я попала в Нетландию, для меня открылось много чего! Я могу быть невидимой, телепортироваться, а самое главное видеть где человек, что с ним! И я "случайно" смотрела ща тобой! Н - тебе это играет на руку! Д - хы, да! Хочешь расскажу секрет? Н - не надо, и так всё понятно! Ты дружишь с Пэном, и найти Генри и Эмму мне не поможешь! Д - ошибаешься! Очень сильно, я люблю Пэна! Н - это невозможно! Твоё сердце в Сторибруке! Д - ха, сново ошибаешься! Оно не там где ты думаешь! - толкнув напоследок Нила, Дина пошла, а точнее перенеслась в лагерь. Там её уже ждал Дэвин, Феликс и Питер. П - что за лицо? Дэ - что-то страшное должно произойти! Д - как бы вместо сказать..... Ф - ну уж как нибудь скажи! Д - Бейлфаер жив!! П - что? Д - да! Он жив! Я его своими глазами видела! И он недалеко от лагеря! - сказав это, Дина встала и направилась к небольшому зеркалу. - и как я понимаю не один, а с Румпелем! - П - зашибись, по любому вооружились! И сейчас идет меня убивать. Д - серьезно блять!! Смысл? П - ты мало чего обо мне знаешь принцесса! Д - да ты что?! Правда што ли? П - правда! Ладно, поговорим с ними не в лагере! - потом Пэн ушёл, ну это сложно так назвать, от растворился в зелёном дыму как обычно. Д - что блять? Дэ - ццц! Ф - ты правда много не знаешь у будущем муже! Дэ - Феликс блять! - проорал Дэвин и дал подзатыльник Феликс , и оба уже было хотели смыться, но их остановила Дина. Д - стоять! Рассказываем о каком муже идёт речь!!? Ф - Дина.... Эм.... Дэ - тебя мелкие зовут! - на это Дина обернулась и посмотрела на лагерь. Д - где? - когда она повернулась обоих уже не было. - вот вы ж суки! Ну хорошо, должны будете! Куда вообще Пэн ушел? Подохнет же от руки Румпеля!? - задала себе вопрос Дина и перенеслась к Питеру. Даже это было ей под силу. Когда она увидела Пэна не смогла сдержать смех. П - чё ты ржёшь!? Помогла бы!! Д - тебя так легко обвели вокруг пальца! Я даже не думала, что это так легко! - насмехалась над парнем Дина и в то время пыталась снять действие чар. Не прошло и году как у неё это получилось. П - ну я же не знал, что они сделали не на наконечник, а в итоге сделали на само основание! - разъяснил всё Пэн и обнял Дину за плечи. Д - да ты что!!? Ну хотя! Это реально было не предугадать! П - вот я об этом же! Пошли уже в лагерь, и только посмей кому нибудь рассказать! Д - да не буду я!! П - вот и отлично принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.