ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XVll (ради кинжала)

Настройки текста
Сегодня единственное моё занятие, это сидеть у зеркала и смотреть за Стрибруком. В принципе нечего необычного, они сново решают проблемы которые касаются всех в том числе и города. Но вот самая важная и очень интересная деталь это то что там отец Дины и Дэвина, вместе с Роландом. Как же хочется попасть туда и обнять младшего брата. Было бы хорошо если бы ещё мама там была. Ну, а так уже нормально. В Сторибруке появилась какая то Зелина, как я поняла, это злая ведьма, которая держит в заложниках Румпеля. Я бы с удовольствием вызволила бы его, но во первых, даже если получится перенестись туда, то как возвращается, во вторых кинжал Румпеля у Зелины, и он попросту может убить меня так как сильнее, и в третьих, если я уйду с острова, то он развалиться на кусочки. Но, третья проблема решаема, ведь я просто могу оставить тут сердце и уйди, но остальные, я пока что не придумала как их решать. Сижу я сижу, наблюдаю за тем как мой отец целуется с Реджиной. Д - фу господи! Усыпить бы вас обоих вечным сном! Какая же мерзость! - ругалась я и пыталась переключить этот грёбаный момент, но зеркало завыпендривалось и не переключало этот момент. В итоге мне пришлось на это смотреть, конечно можно было прогуляться, но мне лень. Вот и вечер, Белоснежка родила ребёнка, а Зелина его забрала. Я сразу смекнула, что надо доставать сердце, а то без меня у них как всегда всё пойдёт наперекосяк. Быстренько это сделав я стала ждать нужного момента. И вот он настал! Все спасатели пришли сражаться с Зелиной. Прекрасный момент! Даже не написав записки я появилась в Сторибруке, сзади Зелины. Единственное, что сейчас я могла сделать это достать кинжал. Что собственно я и сделала. Д - всем привет! Не звали, но меня приспичило! Румпель, ну ка , фас! Сдёрнуть медальон!! - приказала я и Румпель это сделал. - ну, что! Зелина, выиграли мы тебя! З - ты вообще кто!!? Откуда такая уверенность!!? Д - я жена, Питера Пэна! Знаю, не красиво выпендриваться, но сегодня мне приспичило! Р - и позволь спросить, когда успели? Д - когда у меня день рождения был! Кстати, прекрасный подарок! Э - Дина!! Портал!! - прокричала Эмма, этот крик заставил меня повернуться и увидеть уже закрытый портал. Д - нет, нет, нет, нет нет нет!! Как сейчас вернуться обратно!!? Ру - с помощью твоей силы! Перенесись в Нетландию! В чём проблема? Д - в том, что я перенеслась туда используя ещё зеркало! А без него..... Нечего не выйдет! Дэв - мы найдём новый способ! А сейчас пошлите отсюда! Д - походу мне кабзда придёт от Пэна! Р - похоже, что, да. Д - сейчас надо думать над отмазкой и об том как вернуться назад! Pov : спустя два часа. Сидим мы в кафе, я общаюсь с мамой. Был бы здесь Дэвин, вообще бы офигел.И тут заходит отец с Роландом и Реджиной. Я же просто не смогла сдержаться, поэтому обняла этого маленького и милого человечка. Ро - Дина? Как ты тут оказалась? Д - это слишком долгая история! А сейчас, прошу внимания. Мама жива и она здесь!! - дальше там короче были обнимашки и т.д. А я же не стала там долго задерживаться, а пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.