ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XVlll (возвращение домой и большая потеря) )

Настройки текста
Руб- Дина, Дина, вставай! Мы сумели ради тебя достать волшебный боб! Д - правда что-ли? Руб - конечно правда, он сейчас у Румпельштильцхена! Д - так давай быстрей к нему!! - прокричала от радости девушка и мигом помчалась в лавку "Голда". Через пару минут она была уже там. Бе - Дина! Держи боб! Специально для тебя достали, ты ведь оказала нам такую услугу! - поблагодарила Белль и отдала ей боб. Д - спасибо большое! - сказала Дина принимая боб. Как только он уже был в её руке то напоследок она обняла Белль и Руби. Д - ладно девочки, пока! - попрощалась она и бросила его в пол, спустя секунд пять он создал портал, в который Дина незамедлительно прыгнула. Оказалась Дина в итоге не в Нетландии, а в Зачарованном лесу. Д - чёрт, да как этот боб работает!!? Некогда не умела им пользоваться, и не научись никогда! ? - Дина? Какими судьбами? - послышался очень знакомый голос, Аврора вроде. Д - да, тут такое дело, запутанное, я должна была попасть в Нетландию, а в итоге я здесь! Ав- а зачем тебе в Нетландию? Д - это очень важно! Аврора, вот скажи, у вас тут есть какие-то зеркала? Желательно волшебные и примерно с меня размером. Ав - да есть, пошли за мной! - изрекла Аврора и повела меня к замку. - так зачем тебе в Нетландию? Д - у меня там любимый человек. Ав - можно поинтересоваться, кто? Д - ты интересуешься именем или злодей нет? Ав - я именем интересуюсь! Д - Питер. Ав - Питер? Пэн? Д - да, именно он! Ав - странный ты человек Дин! Полюбить , дьявола, не каждой под силу! Д - а я по своей воле полюбила, не такой он уж и дьявол, а вполне нормальный человек. Правда иногда может сорваться, а так! Ав - я уж грешным делом подумала, что ты должна была его полюбить по пророчеству... Спустя пару минут, мы дошли до какого-то замка. Он был с большими колоннами, гигантскими окнами и внутри был большой интерьер. Д - мы , что, в доме великанов? Ав - именно так! О, вот и зеркало! - прокричала от радости Аврора и указала на него. - Дин, плата большая..... Д - какая? Ав - ты потеряешь память.. Д - а на бумажке написать? Ав - не получиться, она застрянет между мирами. Д -память.. Ладно.. Пусть будет так.. Я найду способ вернуть её, если не забуду это.. - сказав это, Дина воспользовалась своей силой и тем самым перенеслась в Нетландию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.