ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XlX (восстановление памяти)

Настройки текста
Дэ - Дина!! - прокричал Дэвин и обнял свою сестру, она же не стала обнимать в ответ так как не помнила его. Д - а , мы, знакомы? Дэ - ты так шутишь? Д - нет, я не шучу, я не знаю кто ты.. Дэ - не особо вариться что ты меня не помнишь.. Д - Эм..... Я не то чтобы не помню, я тебя вообще не знаю.. - утверждала девушка. И тут, из джунглей выходят двое парней. Первый это Питер, второй Феликс, но Дина их не помнила, и как бы сейчас сказала, не знала их. П - о Дина!! Ты вернулась! - изрёк парень и обнял возлюбленную. Д - сново повторюсь, мы, знакомы? П - чего? Д - мы, знакомы? П - Дэвин, это ваша шутка? Скажи, что шутка. Дэ - нет, не шутка..... Ф - серьёзно, она всё забыла? П - я не верю, что ты меня не помнишь! Феликс, сходи за её сердцем, сам знаешь где оно. Д - моё сердце во мне! П - не может такого быть, оно здесь! Д - а вот и нет! Оно, во мне! - после этого протеста парень с которым она спорила достал её ненастоящие сердце. П - это не то сердце, у тебя оно красно алое, в промежутках переливается голубым и фиолетовым цветом! Может, когда мы отдадим твое настоящие сердце ты хоть что-то вспомнишь.. Дэ - где Феликс вообще? Ф - да тут я! Несу я уже, несу! Держи!- проговорил тот и отдал Питеру сердце, через пару мгновений оно оказалось в груди Дины. Pov: Воспоминания Дина. *П - вот ты Дина мразь, сама вискарь лакает, а домовому которого нет, молоко ставит! Ему молоко твоё куда? Ладно, может забродит немножко...* *П - я не ожидал, что вы вместе так красиво поёте!* * П - доброе утро Сирена! * * П - ты всё это время не спала? * * П - то есть , ты меня любишь? * * П - а чё!? Если бы ты это увидела Сатану бы убила за это!! * * П - да, но при этом! Надень это и не снимай капюшон! * * П - и где тебя носило?* * П - вы меня заебали! Компания сусликов, без "сли" и "ов"! * * П - конечно правда принцесса! А сейчас запомни, принцессы не плачут! * * П - и зачем тебе нужен был кинжал? * * П - и что за вопрос принцесса? * * П - зашибись, по любому вооружились! И сейчас идет меня убивать. * * П - ты мало чего обо мне знаешь принцесса! * * П - это да! * * П - а я и не за поцелуями пришёл.* * П - и все таки, Дина Пэн, звучит прекрасно! * * П - какая именно, у нас их тут несколько! * * П - а, все ясно! Тебя всё таки довели! * Д - Питер... П - всё таки вспомнила, да принцесса, это я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.