ID работы: 14227984

Пов: Энви попал в мир Повов

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шиноби пошла занимать очередь в столовке кто бы, что не говорил, но булочки с вишней, эт святое... А Боруто с Энви отправились к Незуко. -И, что вообще из себя представляет эта Незуко_принцесса и всё такое? - спросил Энви. -Она- любовь всей жизни - ответил Боруто-у шестиклассников. -А сама она небось в 7-ом классе- предположил Энви. -Как ты угадал? -Вот же блин, свела жизнь с малолеткой! - крикнул Энви. Ну и наконец она... Девушка на которую поклоняются почти все фанаты Клинка. -Эй вы! - крикнула она- вы наконец нашли того парня с которым у меня совпало количество сияния? -Вот он я! - гордо заявил Энви. -Ты?! -завизжала Камадо- не может быть! Чтобы такое ничтожество смогло сравниться со мной?! -Я не ничтожество- сказал Энви- я - гомункул. -Ещё хуже! -Даже не поспоришь- выдохнул он. -Знай! - начала Незуко- даже если ты мой соулмейт, то я никогда не стану встречаться с тобой! Надеюсь, что тебя истребят! -Соулмейт- это вроде родственная душа, а не возлюбленный- уточнил Энви- не буду я мутить со школьницей! Ты- несовершеннолетняя - это аморально! -В мире Повов соулмейтов вечно делают парочками главных героев- объяснила Незуко- но даже не думай, что ты главный герой! -Да, что-то уже были тревожные звоночки- сказал Энви- не хочу тебя пугать, но некоторые признаки ггэшки_МартиСьюшки уже начали проскакивать. -Да, чтож такое-то- Проскурина Незуко. -Жалко её. -Теперь ты пройдёшь тест, который решит твою судьбу- заявил из неоткуда взявшийся препод и утащил Энви с собой. *** -А это на весь урок? - спросил Энви- А оценка в журнал пойдёт? -Хватит поясничать!- огрызнулся препод- если ты окажешься соулмейтом Незуко_Демона_Принцессы_Дочки презедента... -Я понял - перебил его Энви. -Тогда тебя уничтожат! -И переиграют? - спросил Энви. -Хватит пререкаться! - начал выходить из себя преподаватель. -Ладно- усмехнулся Энви- гелевая ручка при себе у меня имеется, я готов к эпичному сражению с обществознанием! -Ручка тебе не понадобится- заверил его препод- система сканирования активирована. -А тест-то я когда писать буду?! - вспылил Энви. -Дебил, это и есть тест- ответил препод- тебя просто повторно просканирует и... -Да! - радостно прокричал Энви- пожалуй останусь в этом мире навсегда! Не томите, городить уже кто я?! -Итак процент сияния в твоих глазах... - начал преподаватель- миллион?! -Мой блеск должен выжигать глаза всём при таком раскладе- отметил Энви. -Ты не соулмейт Незуко- повторил преподаватель- но вопрос: чей же? -Это уже мо е дело, до свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.