ID работы: 14227984

Пов: Энви попал в мир Повов

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Энви радостный побежал в спортзал. -Ребята! Вы никогда не угадаете, что я узнал- завопил Энви. -У тебя миллион сияния и ты скорее всего самый могущественный в этом мирочке- протараторила Шинобу, вися вниз головой на брусьях. -Ээ, а вы откуда знаете? -В мире Повов очень хорошее сарафанное радио- ответил Боруто- появится какая-то новость, о которой тут же все узнают. -Ага, интересно может ли этот сюжет стать ещё более предсказуемым? - усмехнулся Энви. -Кстати, так как ты главный герой, то у тебя есть мерзкий брат, который будет воровать твоё сияние- заверил Танджиро. -Так- начал Энви- Обжорство и Лень точно бы не стали этого делать, слишком тупые. Бредли тоже это не зачем, а Ласт тем более. Значит воровать моё сияние будут Алчность и Гордыня! Вот они скотины! -Точно, до конца дня будет действовать одно новое ограничение- сказал Боруто- до конца можно сказать только определённое количество слов. У меня вот 10000 слов. -У 8000 слов- встряла Шинобу- а вот у Энви 0 слов. До конца дня он больше ничего не сможет сказать, но я по губам вижу, что он материться. -Я тебе больше скажу- шепнул ей на ухо Боруто- я даже вижу всё многообразие выражений! Прекрасно. *** На следующий день -Всём привет! - поздоровался Энви наверняка радуясь возможности говорить , что у нас за сегодня тупые правила? -Сегодня нашу роль в обществе определит цвет наших ногтей- ответил Боруто, сидевший на парте- интересно, какой у меня цвет? -Главное, чтобы не фиолетовый, чтобы тебя с трупом не спутали- пошутила Шинобу. -О у меня красный, я -серийный убийца! - воскликнул Боруто. -У жёлтый, я- пациент дурки- обрадовалась Сарада. -У меня розовый, я- психолог- гордо заявил Танджиро. -А, у меня зелёный, я - садовник, буду выращивать ядовитые растения- обрадовалась Шинобу- Энви, а у тебя какой? -Ем у меня ногти остались прежними- сказал он. -У тебя нет никакого цвета? - испугалась Сарада- что скажут твои родители? -Ой им будет пофиаааа! - не успев докончить фразу, Энви провалился сквозь землю. -Что? Куда он делся? - завопил Танджиро. *** Открыв глаза, Энви сразу же узнал это место. Катакомбы. Обернувшись, он увидел Отца, гордо сидящего на своём троне из труб. Рядом с ним стояла Данте. -Сын- обратился к нему Отец максимально страшным голосом - ты нам больше не сын. И кинул ему какой-то бутылек. -На покрась ногти, чтобы не позорить нас! - приказал он. -И иди в школу! - добавила Данте. -Да, я только оттуда пришёл- заскулил Энви. *** В школе Энви отвечал у дочки теорему скажем о равенстве треугольников . -Это, что у тебя лак? - заметил препод- вытри немедленно! -Я за это покрытие 8 тыщ. отдал, человек -математичка! - крикнул Энви. -Снимай- препод был непреклонен. -Ладно- не хотя согласился Энви- по законам Повов у меня щас самый имбовый цвет будет! -О Боже- воскликнула Корделия- твои ногти чёрные! Ты- король Ада! -Вау! - наигранно произнёс он- кто-то вообще удивлён?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.