ID работы: 14228424

Тени любви и преступления

Гет
R
Завершён
20
Горячая работа! 2
автор
Alexia Anderson соавтор
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава II : Начало летних каникул.

Настройки текста
      Наступили летние каникулы, Оливия с Алекс шли по парку, обсуждая планы на лето.       — Слушай, есть вариант поехать к моей тёте за город завтра, её не будет несколько недель и думаю она будет не против, если все мы приедем, — сказала Алекс, — там море недалеко и есть оживлённое место, где можно потусить ночью.       — Мы? Кто это мы?, — слегка растеряно спросила Оливия.       — Я, Риндо и твой Ран. Риндо сказал, что поговорит с ним, поэтому мы поедем вчетвером!, — радостно сказала Алекс.       — Я не против, учитывая, что я давно никуда не выезжала и как-то соскучилась за всей этой атмосферой, да и, нам точно следует всем отдохнуть.       — Кстати, в том доме всего две двуспальные кровати, — с издёвкой сказала Алекс.       Оливия же замерла на месте, непонимающе смотря на Алекс.       — Что...?       После этой встречи девушки разошлись по домам. Оливия же пошла сразу к себе в комнату, открыв шкаф и думая, что брать в поездку.       Через некоторое время Оливия начала собирать свой рюкзак, положив в него купальник, летнюю одежду и ещё несколько необходимых для неё вещей. В её глазах появилась искра, потому что она очень ждала того момента, когда в один прекрасный день, её компания соберётся вместе вновь, и вот этот момент наступил.       Но оставался один важный момент, это сообщить своему отцу эту новость. Оливия очень редко с ним разговаривала, так как не любила с ним общаться и общались они только тогда, когда это было необходимо.       Оливия подошла к его кабинету и постучалась, затем она вошла в просторный кабинет своего отца, Ханато. Комната была наполнена атмосферой власти и роскоши, а в углу стоял массивный стол, украшенный картами и дорогими сигарами. Отец, сидя за столом, читая документы, пригласил её сесть.       — Привет, дочь. Что-то произошло?, — спокойным тоном сказал отец, продолжая читать документы.       — Я пришла сказать, что уезжаю с друзьями за город на несколько недель, — сказала девушка, скрестивши руки, смотря в сторону.        Ханато поднял бровь, замедлив движение руки над стопкой документов и посмотрел на Оливию.       — Поездка? Это нечто новенькое. Куда же вы собрались? С кем едешь?       — Сказала же, за город, — перевела взгляд на отца.        Ханато внимательно посмотрел на Оливию, изучая ее реакцию.       — За город? На какие-то конкретные места? С кем ты туда собралась?       Оливия вздохнула, понимая, что дополнительные вопросы неизбежны.       — Мы решили провести несколько дней на море, в доме тёти моей подруги. Просто отдохнуть и развеяться.       Ханато задумчиво почесал подбородок.       — На море значит... Понятно. С кем ты едешь?       Оливия уловила нотку подозрения в его голосе и тяжело вздохнула.       — с Раном, Риндо и Алекс.       Ханато закрыл папку перед собой и взглянул прямо в глаза дочери, а на его лице можно было заметить малозаметную улыбку.       — Хорошо, я не против, — сказал отец.       — Спасибо, — тихо но чётко сказала девушка и сразу же встала, направляясь к двери.       — Деньги пришлю на карту, — сказал отец, — хорошо проведи время, а и да, мой человек отвезёт вас куда нужно.       Оливия же остановилась и немного повернула голову в сторону, смотря на отца.       — спасибо.        После этого она вышла из его кабинета и прижалась к стенке, спокойно выдохнув. Нельзя сказать, что она боялась своего отца, но разговоры с ним всегда были напряженные и сложными для Оливии. Она мечтала как можно скорее найти работу, затем съехать и начать жизнь с чистого листа.       Вот и наступил день поездки, все уже собрались, положили сумки в машину и ждали Оливию во дворе.       — Что-то как-то мне от этого дома не по себе, — сказала Алекс, рассматривая его, — здесь столько охраны и всё так дорого.       — Быть дочерью мафии нынче не просто, — сказал Риндо, приобняв Алекс, — не боись, я ведь рядом, — храбро улыбнулся, смотря на неё.        Ран же стоял рядом с ними смотря куда-то в пустоту.       — А ты чего притих, представляешь Оливию в купальнике?, — с усмешкой сказала Алекс.       Парень перевёл взгляд на Алекс, не успев ничего сказать, как вышла Оливия и посмотрела на остальных.       — Привет всем, — улыбнулась девушка и подошла к машине, закинув рюкзак в багажник.       — Ну наконец-то, наша королева вышла к нам, — слегка поклонилась и выразительно произнесла Алекс, сдерживая смех, — Вы сегодня прекрасно выглядите, расскажите в чём ваш секрет или это всего лишь случайное совпадение?       Оливия же нагло улыбнулась и подошла к ней.       — Как всегда, Алекс, я выбираю путь "Проснулась и уже такая красивая". Тебе бы тоже попробовать, может быть, хоть кто-то подумает, что ты стараешься.       Алекс, прикидываясь удивлённой, добавила.       — Оливия, вы что, пришли сегодня разговаривать с нами, обычными смертными, или просто посветить своим величественным присутствием?       Оливия засмеялась и подошла к Алекс, крепко обняв.        — Дурёха ты, поехали уже, — сказала Оливия и затем открыла дверь, галантно пропуская Алекс первой, — прошу.       Алекс же слегка поклонилась и села в конце.       — Так, мест достаточно, давай мы сядем в конце, а парни сядут спереди нас?, — задумчиво сказала Алекс.       — Я за, а вы, парни?, — Оливия посмотрела на братьев.       — Мы согласны, — сказал Ран и подал Оливии руку, помогая сесть, а затем сами сели в машину, закрыв за собой дверь, а затем поехали за город.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.