ID работы: 14229124

Addamses

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 24
автор
pacheckS бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 | Белладонна

Настройки текста
Примечания:
— Вашу мать, что уже произошло? Пол двенадцатого, а уже кто-то начудил. — недовольно спросила Уэнсдей, спускаясь по лестнице в библиотеку Офелии Холл. Буквально пятнадцать минут назад, на телефон Энид пришло сообщение от Аякса, в котором он говорил, что девочкам нужно прийти на срочное собрание членов тайного общества. Они были уже собраны к тому моменту, поэтому быстро добрались до библиотеки. Девушек приняли в Орден ещё в прошлом семестре, после всего произошедшего. Это решение было почти единогласным, ведь эти две сделали действительно много для школы. Обычно срочные собрания ничего хорошего не предвещали, поэтому Энид сильно волновалась. Так не хотелось сейчас найти себе новые приключения на одно место, еще не все морально оправились после смерти Уимс. — Твой брат случился. — сказал Торп. Он единственный из всех присутствующих сидел на стуле, приложив пакетик льда к синяку под глазом, который получил час назад. — При чем тут Пагсли? И что с твоим лицом? Стоявшие полукругом члены ордена переглянулись. Она действительно не понимает или просто прикидывается? — Дело в Пагсли. Дело в Венниеле! — Аддамс молча уставилась на художника. — Все знают, что он твой брат, Уэнсдей! Мальчишка, которого привела в нашу школу, теперь прямым текстом угрожает, что убьет тут всех. — Что случилось? — спросила Энид, которая была ошарашена этой новостью не меньше своей девушки. — Откуда вы все знаете про это? У Уэнсдей промелькнула мысль, что это Энид всем рассказала, но её быстро отогнала следующая реплика Танаки: — Во двор выйди посмотри, вся школа твердит о надписи на стене в пятиугольном дворе. Утром, когда брат Уэнсдей вышел во двор, они с Ксавье перекинулись парой фраз, а потом сцепились как ненормальные. Когда Торпа оттащили, парень психанул и проорал, что сделает все возможное, чтобы все в Академии сдохли. Даже видос есть. Девушка была готова достать телефон, но Синклер жестом показала, что не стоит этого делать. — Твой младший брат не умеет следить за своим языком. Он становится реальной угрозой для всех. В голове Энид стал прокручиваться поход в лес. Слова мальчика выстраивались в странном порядке в памяти, словно он был рядом и сам говорил их. — Почему никому нельзя знать, что мы делаем? — Это будет твое преимущество в судный день. — Он ведь хотел помочь. Он приехал, чтобы обезопасить нас. Венни приехал помочь, а ты взял и избил его, идиот! — стала ругаться волчица, обращаясь к раненому парню. — Вообще-то, это он первый… — хотел возразить Ксавье, но его быстро перебила Аддамс своим убийственным взглядом. — Ксавье, во первых тебя разукрасил хиленький четырнадцатилетка, который на голову ниже тебя. Это уже позор. Сиди и помалкивай. — Я на двести процентов уверенна, что первый полез ты, так что не нужно оправдываться. Мы две недели пытались с ним установить нормальный контакт, а ты взял и за одно утро всё испаганил! Уэнсдей положила руку на плечо своей девушке, чтобы успокоить её и, одновременно показав, что находиться целиком и полностью на её стороне. — Я говорила с ним. Он сказал, что чувствует и пропитывается нашими эмоциями. Он абсолютно спокойный и уравновешенный парень в отличии от тебя. Если ты первый полез в драку, то неудивительно, что он тебе ответил. — И ещё один очень важный момент. Он не мой брат и он не Аддамс. Не смейте называть его моим братом никогда. Если у вас с ним какие-то проблемы, то это не моё дело, разбирайтесь сами. Энид, пошли отсюда. Аддамс, не ответив на последующие вопросы ребят, просто потянула девушку за руку за собой. Нет, она явно зря его сюда позвала. Завтра должен быть родительский день и Уэнсдей обязательно поговорит на эту тему с Гомесом и Мортишей, а пока им с Энид нужно просто держаться от него подальше.

***

Я ненавижу всех изгоев, что учатся в этой академии. Отец запихнул меня сюда, когда стал директором, чтобы я постоянно был у него на виду. Моя мать была изгоем и бросила меня, уйдя к бывшему мужу. Так что, это не глупо, а справедливо. Слова не выходили из головы младшего, пока тот наблюдал, как его друг множество раз проводил машинкой по голове, освобождая Венни от уже довольно длинных прядей красного и шатенистого цвета. Если его мать была изгоем, может ли и Дерек быть им? Тогда нужно понять, каким именно фриком он является и какую угрозу и выгоду он может принести. Да, довольно жестоко думать так о человеке, который буквально пару минут назад единственный встал на твою сторону и поделился с тобой всем, но хочешь жить — умей вертеться. — Ты сказал, что ты проклятый. Кто тебя проклял? — Хах, не поверишь, но это сделал родной отец. Я родился в кровавую луну, а моя мама, ясновидящая, в эту ночь увидела предсказание. — И что за предсказание? Венниел замолк. Это был тот самый момент. Если сейчас он всё же встанет на сторону своей собственной семьи, то убьет их, но отомстит за себя. И стоит ли такая месть жизни близких? Хах, они ему точно не близкие. Враги, соперники, предатели — кто-угодно, но однозначно не семья. — Аддамс, рожденный в луну из крови, в следующую Луну убьёт всех… своих врагов. — Он сделал свой собственный выбор. — И как это вообще связано с семьей? Наоборот же хорошо, что от врагов избавишься. — Это… Не так просто. У нас в семье каждый друг другу враг и всё такое, в общем я сам нихрена в этой теме не понимаю. Что ж. Я тут подумал, ты сказал, что твоя мама тоже была фричкой, это ведь значит, что ты тоже можешь быть таким. — Может быть, а может быть и нет. Из всего о ней, я знаю только её имя, так что, не могу об этом ничего утверждать. Венниел стряхнул с себя остатки волос, которые позже соберет и выкинет в мусорку, оставив на память лишь небольшой клочок красной челки. Парень посмотрел в зеркало. Он реально побрился, чего обещал никогда не делать своим друзьям из прошлого интерната. Он был похож на какого-то оффника из-за гаражей. — Я предлагаю найти что-нибудь на твою маму, мед карточки и всё такое. Заодно узнаем, кто ты вообще есть. Как её зовут? — Когда она была в браке с моим отцом её звали Франсуаза Джонсон. — Погнали. Венниел вышел из ванной и сел за свой ноутбук, подаренный ему пару лет назад в качестве награды за 1 место в всемирной олимпиаде. Это был единственный предмет, который он прекрасно знал. Информатика и программирование были его всем. Дешманский ноут на удивление быстро выполнял команды, которые вбивал парень. Прошло около семи минут, как на экране стали появляться статьи и фотографии женщины, которую сразу узнал Дерек. Младший стал вслух читать информацию, которую нашел. — Таааак. Франсуаза Джонсон, дата рождения 12 марта 1974. Ранее известна как Франсуаза Сильванна Галпин. Рост 5'5». Мать двоих детей от разных браков, старший сын Тайлер разыскивается властями и работниками психиатрической больницы. Погоди, — на секунду голос прервался — Тайлер Галпин… Знакомое имя. — Это же тот пацан-хайд, который в прошлом году на Невермор напал вместе с этой тёткой. Как её… — Дерек пару раз щелкнул пальцами, вспоминая имя. — С Лорел Гейтс. Во, да, с ней. — Раса объекта: изгой, Хайд. То есть получается, что ты сын и брат Хайда? — Да, Тайлер Галпин мой брат. Ахуенное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.