ID работы: 14229796

Любовь всей жизни

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ты была на работе, очень устала т. к. не спала всю ночь. У тебя был очень важная презентация, от которой зависело твое повышение на работе. Ты очень хорошо подготовилась и так сильно волновалась, что у тебя заболела голова. Ты вышла на улицу, чтобы купить лекарства. По дороге тебя толкнул зеленоглазый красавец, который был в серо-зеленой толстовке и черной маске. —Извините, - сказал он и поторопился уйти. Ты нашла это странным, но не придала этому значения. Ты смотрела в его сторону, как вдруг он обернулся. Незнакомец посмотрел на тебя очень странным взглядом, который ты не поняла. Ты прошла дальше по улице и зашла в аптеку, купила лекарства. Затем ты поспешила назад, чтобы не опаздать на презентацию. Ты прошла перекресток и пошла прямо. Тот незнакомец снова появился в твоем поле зрения. Ты заволновалась и поспешила войти в здание. Ты почувствола облегчение, когда вошла в зал жля для поезентаций. Половина зала была пуста. Ты села на свободное место и стала ждать. Через некоторое время зал начал постепенно наполняться. Вскоре уже все места были заняты, и ты радовалась, что успела занять место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.