ID работы: 14229796

Любовь всей жизни

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корм для кошки

Настройки текста
Примечания:
Ты начала свое выступление. На тебя смотрели тысячи глаз, ты очень волновалась. *мысли*: "Так т/и, соберись, у тебя все получится. Ты справишься!' Ты собралась. По глазам зрителей было видно, что они заинтересованы твоим рассказом. В зале была полная тишина, все смотрели на тебя. Ты рассказывала очень уверенно, хотя внутри тебя чувства кипели. Все думали, что тебе это легко даётся, выступать перед публикой. Но это было не так. Твое выступление закончилось. Все стали аплодировать. Тебе было очень приятно. Но вдруг перед тобой всплыло воспоминание. Ты вспомнила те самые зеленые, как сведая тоава глаза. Ты поспешила уйти со сцены. Все начали поздравлять тебя и говориьь, что тебя точно повысят. Ты отвлеклась и забыла про того незнакомца. Ты вышла из зала и пошла домой, так как твой рабочий день уже закончился. Ты вышла из здания и пошла в сторону дома. По пути ты зашла в магазин. Ты купила себе лапшу, овощи и салат. Тебе было день что-либо готовить, потому что ты сильно устала и хотела спать. Ты открыла ключом дверь и зашла в квартиру. Тебя встретила твоя кошка Ника. Она была красивого бежевого цвета с белыми пятнами. Ты включила телевизор и начала заваривать лапшу, резать овощи и накладывать салат. В это время по телевизору сказали, что из психбольницы сбежал опасный преступник, который похищал молодых девушек. Его звали Эйдан Галлахер. После побега лн ограбил магазин одежды, где взял себе серую толстовку и черную маску. Ты посмотрела и ужаснулась: ты узнала эти зеленые глаза и одежду. Кошка запрыгнула к тебе на колени. Ты погладила ее и начала есть. Но кошка начала мяукать и царапаться. Ты поняла, что она хочет есть. Ты ввложила ей в миску последнюю пакетик корма. Ты поняла, что тебе нужно купить еще корма для кошки. Ты доела и собралась в магазин. Все иагазины по близости были уже закрыты, и ты пошла в дальний ларек "24/7". Ты купила корма и отправилась домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.