ID работы: 14229859

Безумный Иккинг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Начало задания

Настройки текста
      На утро Иккинг убирал дом, гараж прятал вещи и закрывал комнаты которые были связаны службой MFP. Когда он закончил время шло к вечеру и к нему приехала Слава с небольшой коробкой. -Привет Иккинг, с днём рождения тебя и протянула ему коробку -Привет Слава со слабой улыбкой взял коробку и открыл её. -Это собака! Собака была черная, породы - смесь двух пород: австралийского келпи и блю-хилера. -Его завут Беззубик у него почти такая же судьба, как и у тебя. Он ещё щенком потерял своих родителей, но мы с мамой его вымостили и решили отдать тебе. -Да, но мне не нужен питомец и почему Беззубик зубы вон прорезаются! -Иккинг ему и тебе нужно внимание, и он и ты дадите его, а Беззубик, я его придумала!       Иккинг взял зрелого щенка и осмотрел -Да, взгляд такой же как и у меня, а почему на левой ноге шерсть ещё растёт? -Травма, у него протез прямо в кости стоит -Ясно, чай будешь? -Нет я побежала надо доделать дела дома -Ну ладно пока. -Пока, Беззубик присматривай за ним.        Как только Слава ушла Иккинг начал показывать Беззубику дом, затем он зашёл в спальную комнату, нашел большую корзину и набил её тканью. - тут ты и будешь спать, ночью я сплю не спокойно поэтому не пугайся       В ответ собака гавнунула говоря что поняла. - и ещё сегодня к комне приедет человек которого я терпеть не могу, твоя задача если что не пускать её в те закрытые комнаты которые я тебе не показывал.       В ответ Беззубик снова гавнунул говоря что понял. -Хорошо, а теперь можешь самостоятельно исследовать дом.       Иккинг был доволен собакой, она было умной и понимающей и отлично понимал команды.       Вечер       В дверь постучались и Иккинг неспеша подошёл к двери и открыл её и на пороге стояла Астрид с небольшим чемоданов, стесняются и немного дрожащая. -Заходи я не купаюсь сказал Иккинг       Ничего не ответив Астрид зашла в дом -Твоя комната перед моей с правой стороны.       Астрид незамедлительно направилась туда и закрылась в комнате, Иккинг же направился на кухню готовить ужин. Попали они так же молча Астрид досехпор и звука не подала, а Иккингу было всёравно, но оба понимали, что задание нужно сделать и оба решили, что начнут делать его завтра -Так и ещё самое главное сказала Иккинг       Астрид тудже подняла на него глаза -В тедве комнаты не заходить ясно -Ясно тихо ответила Астрид -Хорошо       Уни доели ужин Астрид сразу пошла спать ведь учебу никто не отменял , Иккинг помыл посуду и тоже отправился спать в комнату, где в корзине уже спал Беззубик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.