ID работы: 14229859

Безумный Иккинг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Небольшая правда

Настройки текста
      Утром Иккинг проснулся и начал готовить себе лёгкий завтрак пока он готовил спустилась Астрид и у них начался диалог. -Доброе утро -Доброе без каких либо эмоций ответил Иккинг и продолжил -На задание у нас неделя и по скольку мы ненавидим ддруг друга я предлагаю написать друг другу о своих увлечениях мы быстро пишем сочинения и расходимся. -Мне нравится это предложение -Автобус до школы через 10 минут я пошел на остановку Автор В автобусе молодая пара ехала по разным углам в школе ничего особенного не произошло. Вернувшись пара начала писать свои увлечения, образы жизни. Если Астрид расписала о себе на 2 листа, то у Иккинга и пол листа не вышло. Обменявшись листами ребята принялись по ним сочинения. Астрид пришлось постараться расписать свое сочинение, но всёже она справилась. Вечером поужинав Иккинг ушел выносить мусор и погулять с Беззубиком. Астрид же решила полюбопытствовать и зайти в те комнаты в которые ей запретили заходить. В гараж он не смогла попасть дверь была прочная закрытая. В другую комнату она зашла без проблем, в ней была идеальная чистота всё на своих местах, но внимание Астрид привлекли несколько полок на всю стену на них стояли фотографии, но все были закрыты черной полупрозрачной мантией. Астрид взяла одну из фотографий и начала рассматривать, на ней была молодая пара, что стояли в парке Астрид рассматривала фотографию и вдруг услышала раздраженный голос позади -Какое из слов тебе не понятна не заходить в эту комнату? -Я-я-я..... Иккинг подошёл в упор взял фотографию и вернул её на место -Кктто эти люди -Мои родители холодно ответил Иккинг -А что сними случилось? -Мать погибла когда я был младенцем, отца застрелили у меня на глазах сказал Иккинг толкая Астрид к выходу из комнаты, а Азади шел Беззубик рыча на гостью. К концу дня у Астрид оставалось много вопрос, но ответы на них она не получила, как она не пыталась остановилась когда увидела, что терпение Иккинга заканчивается. Бросив расспрашивать Иккинга она ушла спать Иккинг тоже ушел спать, но ночь у него была тяжёлой опять являлись «призраки» и от них у него случилась паническая отака от нее он упал с кровати и тяжело дышал, Беззубик увидев состояния хозяина прижался к его груди и стал ждать когда он успокоится так они провели ночь на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.