ID работы: 14229859

Безумный Иккинг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Я не остановлюсь

Настройки текста
      Вечером Иккинг вернулся с потруля вместе с Беззубиком, это был его последний потруль когда он ездил на служебной машине. Отныне он будет ездить на своем личном перехвадчике. Зайдя в дом он увидел Надежду и Славу, что ждали его. - Привет без эмоций сказал он - Привет сказала Надежда, нам нужно поговорить. - Да ведь тебе нужна наша помощь сказала Слава. - Спасибо вам, но я в полном порядке. - Слава сходи пойграй пока в комнате у Иккинга. - Хорошо мама.       Как только Слава удалилась они начали разговор. - Иккинг так нельзя жить дальше отталкивать всех от себя, быть замкнутым и проклинать мир пора меняться - Меня все устраивает боль, что я испытываю каждый день никогда не утихает. - Дело в Джессе? - И не только, но сейчас яне могу перестать об этом думать, Джесс. Он был полон жизни, понимаешь? Он должен был жить. А теперь ничего нет. Они убили его жестоко и сделаю с ними тоже самое. - Иккинг оглянись твой путь мести за родителей убивает всех кто рядом с тобой если не остановиться можешь всех нас потерять. - НЕТ, я не допущу этого, но Драго ответит за всё. - Итен Надежда взяла его руку когда я устраивала тебя на службу я думала тебе будет легче, но ты стал таким же, как те безумцы только со значком, а твои тревоги только усилились я прошу остановись. - Немогу Надежда, прости - Смотри будь осторожен, Слава собирайся - Хорошо мама сказала Слава выбегая из комнаты. Пока Иккинг - Пока.... Малышка, пока Надежда       Pov Иккинг       Не очень приятный разговор почему, когда я так близко к своей цели меня пытаются остановить. Я всю жизнь мечтал о месте Драго за своих родителей, а теперь и друга я не никогда не остановлюсь, только не сейчас.       Pov автор       Знал бы Иккинг, что всё это время за ним следили.

На следующий день в школе       Иккинг так и ходил хмурым, но вот одна бестия всё никак не отсосала от него, это бесило Сэма и вводила в ступор всех учащихся в школе, чтоб красавица из элиты общалась с изгоем. Но Иккинг продолжал вести себя замкнутым пока ему это не надоело. - Чего тебе от меня надо? - Я хочу понять почему в последнее время ты стал вести себя пуще прежнего обычного, скажи что у тебя случилось? - Это не твое дело, с каких пор тебя беспокоят состояние человека которого ты несколько недель назад терпеть не могла? - Потому что я узнала , что стало причиной всего этого и хочу понять, как тебе помочь! - Мне никто не поможет кроме меня самого       После прозвенел звонок и все расселись по местам, но не успел преподаватель начать урок, как вдруг ворвался директор и срочно просил включить новости и там Драго Блудвист Иккинг сразу понял, что это заброшенный завод на окраине города. - Ну привет Ночная Фурия или правильнее сказать Иккинг Хедок       В этод же миг весь класс уставился на Иккинга, а он сжимал кулаки - Твои родители доставили мне не мало бед большинство твоя дорогая мамка, а твой отец почти настиг меня, но я его опередил убил я хотел доставить тебе мучения и поэтому не убил, но ты не только выжил, ты начал мстить и убил моего друга. Так вот теперь моя очередь мстить.       он повернул камеру, где была связана Слава и Надежда. Когда преподаватель собрался обратится к Иккингу он увидел, что его нет.       Иккинг бежал сломя голову в отделение MFP где он заранее оставил свой перехвадчик. Pov Иккинг       Я добежал до отделения быстро сев в машину я хотел её и выехал на улицы включив сирену и мигалку, я летел так быстро, как только мог я знаю, как Драго убивает заложников медленно и мучительно. Если с Надеждой или со Славой что то случится я себе этого не прощу. Я только вчера дал обещание, что всё будет хорошо, а теперь моя личность известна, а Сплава и Надежда, даже думать об этом не хочу. Доехав до завода я снёс дверь и увидел Славу что была вся в крови и привязана к стулу, а Надежда, её повесели. Я выбежал из машины и начал развязывать Славу. - Ты жива малашка...? Иди сюда, ну давай. Мой голос дрожал сейчас я боялся больше всего потерять её как только я взял её наруки он очнулась. - Все забудут мое имя? - Да, забудут, но я запомню. Я запомню малвшка....обещаю.... обещаю. Тут она перестала подавать признаки жизни - Нет нет нет. Я пытался нащупать пульс, но его небыло и тут в моей голове снова появились голоса, но они мне не мешали схватившись за голову я закричал во все горло.       Pov авторВсе это время камера работала, Драго да и весь город видел страдания Иккинга и его это очень радовало. - Собирайтесь скоро выезжаем отсюда сказал Драго       Тем временемИккинг ехал к своему дому, в голове у него были голоса всех тех кого он не замещетил (убей их я хочу чтобы ты написал моё имя его кровью. Где он?. Закипающая кровь. Где он? Где он?. Никакой пощады убийцы) . Подъехав к дому он остановился прямо у обрыва.       Pov Иккинг       Он убил их. Драго убил их. Я выпущу ему кровь. Я должен найти его.... и прикончить.... но где он?.... Может знать механик в поселке, он вел дело с Драго у него и узнаю. Перед дорогой Иккинг переоделся и взял Беззубика и отправился в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.