ID работы: 14229859

Безумный Иккинг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 это не Гус

Настройки текста
Автор       Драго и его банда были на пляже думала, что в смерти ночного ездака виноват коп по имени Гус они уже продумали, как отомстить. К этому времени подъехал «Помойка» -А вот и он, помойка ходячая! -Нет! Этот она пылает при виде меня! С сзади на мотоцикле «помойки» был пристегнут манекен -Я весь горю! Весь горю! - Веселятся, как дети. Сказал Бабба - Она моя. -Мне бы хирургом быть с такими руками.       Драго сделал выстрел из ружья -Мадгатс, свали оттуда. Кандалини, прислони её к столбу. У нас тут проблемка. Она не та, кем кажется. Бабба Занетти знает из достоверных источников... ...что она подослана легавыми. Она предательница. Легавые нас уважают. Бабба завали её сказал Драго       Только баба собрался выстрелить Джонни бой выхватил ружье у Драго и выстрелил в Манекен. -Если хочешь завалить легавого, валить надо по-крупному! - У тебя нет никакого стиля, да, трепло? Слабо даже куклу завалить.        Драго забрал ружье у Дженни и пошел с ним в сторону ближе к воде - Всё хорошо. Всё нормально. Всё нормально. Ты ещё себя проявишь. Сказал Драго и запихнул ствол в рот Джонни. Только старайся держать свой сладкий рот закрытым. После Драго повел Джонни в воду чтоб тот охладился. автор Этой ночью Гус до поздно сидел в клубе, а возле его дома у его мотоцикла Kawasaki KZ 1000 был Джонни, который «работал» над тормозами.

На следующее утро

-Сан - Сити, сектор три, задействован код 2. Сан Сити, сектор девять, задействован код 4. Управление желает удачи потрулю ангела и поздравляет благополучным возращение Джадтстп Автор       Гус завёл свой мотоцикл, выехав со двора на дорогу рванул с места и отправился в потруль не подозревая, что за ним следят. По дороге Гус разогнался 140 так и продолжал гнать пока внезапно заднее колесо мотоцикла не затормозило, из-за чего Гус улетел с дороги. - Центр, приём. Эй!       Гуса обнаружил его приятель, он дал Гусу свой в хлам разбитый пикап в который погрузил мотоцикл - А ты везунчик. Даже не поцарапался. - Слышь, Мидж... ...не надо списывать Гуса, пока не увидишь его в гробу. - Ну, ну. Только не разбей мне машину. - Верну его завтра. - Ага, не торопись. Ты уверен, что ты в порядке? - Лучше и быть не может. Джимми Гус - круче жизни и в два раза уродлевей....       Гус всю Дору пел песни, он подъехал к пляжу где остановились байкеры на возвышенности у дороги Джони бросил в лобовое стекло машины камень, из-за чего Гус потерял управление и оказался на перевёрнутым - на крыше, он был пристегнут и не мог отстегнуться.К машине подошли Джонни и Драго.. -Прикури мне, Джонни. Джони достал списку и зажёг сигарету что была у Драго во рту и сразу потушил её. -Прикури ещё раз. Джонни зажёг спичку и посмотрел на машину из которой вытекало топливо -Я н-н-н-е-е моггу -Это переломный момент, Джонни. - Перешагни. - Драго, я не этого хочу. - Подожги. Легавые. Они унижают твоё достоинство. Посмотри на него. Вверх ногами он выглядит жалко, правда? Сделай это ради свободы, ради Ночного Ездока. Драго схватил его за руки - Не могу! - Бросай! - Нет! - Слушай ты, говноед. Бросай! - Нет! Не могу! - Бросай!        Джони бросил спичку и топливо спыхнула.....

Спустя 3 часа в больнице

      Иккинг шел быстрым шагом по больнице в шлеме и в своём костюме увидев его Плевака пытался остановить его -Фурия! Фурия! Фурия! Фурия!       Отодвинув его от двери он зашёл в палату и увидел кровать над ней была металлическая конструкция на которой был закреплён Рефлектор Минина и дыхательная маска, вся кровать была закрыта. Иккинг снял шлем и подошёл к кровати, внезапно выпала обгоревшая рука, ужас читался в его глазах, он взял наволочку и стал её отодвигать и увидел обгоревшее тело.... Он пулей вышел из палаты. - Фурия! - Эта штука там... ...не Гус.       Следующие недели Иккинг ходил подавленным на уроках отмалчивался и напроч отказывался что либо говорить. Астрид пыталась узнать у него в чем причина он игнорировал её. Даже с Надеждой и Славой не разговаривал. Единственный кто его утешал это Беззубик, который уже подрос.

Спустя неделю на пляже

- Бабба, что у тебя? - Новости узнал, мы убили не того. И протянул Драго кусок газеты с заголовком Ночная Фурия остановила психа на дороге -Интересно интересно, что про него известно. - Скрыт, постоянно в шлеме никто ни знает его - Значит узнаем кто он и поохотится на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.