ID работы: 14230917

Гранатовая нить

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золотые нити

Настройки текста
Примечания:

Небольшая пекарня семейства Араши.

      Суета обычное дело в этом месте. В цехе работает двое мужчин, они выпекают хлеб и другие изделия, так же сами создают простые десерты. За прилавком работает девушка, на её голове платок, который скрывает волосы, чтобы не упали к гостю в покупку. Мило улыбаясь, Рина продаёт выпечку и десерты. Покупатели бывают разные, но самые частые уже привыкли к радушию этого места.       -Рина, можешь идти. Я освободилась раньше. Так что сегодня закончу я!– С улыбкой сказала старшая сестра, которая подобрала нужный момент.       -Спасибо Райна!– чмокнула её в щеку.       -Я убежала! Если что знаешь где найти меня!– радостная девушка упорхнула с места продажи.       -Что вам?– мило улыбаясь интересуется старшая, подойдя к прилавку в полной экипировке: фартук, платок.       По улице шла девушка привлекая всеобщие взгляды своими яркими волосами. Но скрывать эту красоту не собирается. Она подошла к старому зданию, которое ещё не в аварийном состоянии, но порой к ней приезжают с проверкой, чтобы установить можно ли его использовать дальше. Войдя в помещение Рина включила прошла к стойке, где у неё было заполнено расписание тех, кто приходит заниматься в студию. У неё лишь два договора на аренду студии. Одна пара занимается в комнате с зеркалами, танцоры занимаются бальными танцами. Другие её арендаторы это небольшая группа школьников, которые репетируют номера для своего клуба поддержки. Вероятно в школе нет такой возможности. Араши берет не большую плату за использование помещений, только чтобы хватило на оплату налогов. Пройдя в кладовую, взяла инвентарь для уборки и прошла к помещению которое должны использовать буквально через пару часов. Наводить порядок прелестной особе приходится самой, но ей не сложно.       К зданию студии подъехал байк, за рулём которого был мужчина привлекательной внешности, с ним была прекрасная дама. Парочка зашла в первое помещение, услышала музыку прошли туда. Рина как обычно убиралась слушая музыку, протирая зеркала, она по своему танцевала, грубо и не достаточно грациозно. Но это было не важно, просто для себя и для души.       -Мы сегодня раньше Рина чан. Кстати не забыли и про оплату!– улыбнулся мужчина и протянул конверт с деньгами. Без какого либо смущения Араши пересчитала и вернула парочке 100йен.       -Мне лишнего не надо.– Заявила она, протянув купюру.       -Это тебе за разбитую лампу!– пояснила танцовщица. Вручила обратно.       -Ну ладно. Хотя это не ваша вина, они рано или поздно перегорают.– Пояснила девушка, всё таки покинула пару. Она пошла в соседний зал, там так же надо было протереть пыть. Только для начала стоило открыть окно, впустить хоть немного воздуха.       Рина подошла к окну, для начала подняла жалюзи, после открыла само окно. Приятный ветерок, после дождя, начала гулять по залу. Араши приступила к мытью зеркал, вновь по немного танцуя,грациозно, словно по воздуху ступая на полу пальцах, чуть кружа на месте. Девушка так увлечена, что не заметила зрителя, что смотрит на неё из далека. Когда же с зеркалами было покончено, приступила к мытью полов, а когда и те были чистыми, осталась в зале. Ветерок манил, погружая сознание в воспоминания.       -Рина чан. Добрый вечер! Простите, что пришли не по расписанию, можно сегодня позаниматься?– вырвал из раздумий голос школьницы.       -Да конечно проходите. Я тут как раз закончила! Окошко можете закрыть или оставить.– Покинула зал, предоставив школьникам возможность поработать. Проходя мимо другого зала отметила, что двое взрослых оставили дверь к себе открытой. Можно было увидеть как двое профессионалов работает. Они ругаются друг на друга, громко считают, но тут же исправляют ошибки. Рине было приятно видеть, как место ещё не умело и есть те, кто посещает студию.

Глубокая ночь.

      Рина закрыла студию, последними ушла пара профи, они кажется готовились к серьёзному конкурсу, раз так задержались. Луна словно только её ждала, вышла из-за тучи освещая путь прелестной особе. Мимо по дороге промчалось несколько мотоциклов, девушка повернув голову отметила, какие интересные юноши поехали. Все были в черных одеждах, одной стилистики. Посчитала, что те скорее всего, какие нибудь необычные артисты. Телефон ожил и прервал размышления.       -Слушаю!- ответила сестре на звонок.       -Рина не приходи! Он опять! Я ели успела убежать с ним остался Рин!– кажется старшая была безумно испуганной. Кажется придётся вернуться обратно в студию.       -Я жду тебя в студии!– ответила ей. Ведь вернуться домой опасно, но спать нужно. Тяжело выдохнув Араши вернулась обратно.       Опять отперев дверь студии, девушка направилась в кладовую. Там в укромном шкафчике было несколько футонов. Достав спальники, отправилась в один из залов. Пока ждала старшую, поставила чайник и нашла парочку стаканчиков с лапшой. Райна пришла и постучалась так как они делали раньше, некий звуковой пароль, но обе знают азбуку морзе.       -Рин справиться?– интересуется Рина, как только показалась сестра на пороге.       -Хотелось бы в это верить.– Дала ответ Райна. Та прошла пару шагов и почувствовала слабость. Младшая заметила, у той новую залысину и быстро соображая усадила старшую на стул.       -Посиди немного.– Побежала за аптечкой. Быстро управляясь с травмой сестры, отправила ту спать. Особо долго не размышляя девушка покинула студию, запирая ту,чтобы Райна не сбежала.       До дома Рина добралась в пару мгновений, потому как бежала. Быстро оказавшись на втором этаже, зашла в квартиру, что снимает давно их семья. Рин в непонятной позе пятой точкой вверх без белья, а отец уже достал свой "жезл духов" (думаю тут и так понятно о чем речь). Девушка словно в затмении, достав с кармана канцелярский нож, направляется к этим двоим. Кажется брат замечает сестру.       -Нет. Рина уходи!– через боль говорит юноша, не в силах освободить себя от верёвок. Мужчина резко переключает внимание и видит свою дочь. Похабная улыбочка сама по себе появляется.       -О мой милый ангел пришёл. Значит развлекусь!– пошатываясь, подошёл к ней. Резко хватая за руку, потянул на себя, Рина выронила нож, но успела толкнуть тот ногой к брату.       -Я сама.– Резко остановила руку отца, когда тот потянулся к пуговице рубашки. Она быстро освободилась от рубашки, после расстегнула юбку, что упала на пол. Оставшись в белье, мужчина задрожал в нетерпении. В плотную прижимаясь, он вошёл в неё грубо и без подготовки, она закусила губу, ей больно, но если не будет стонать будет больнее. Через слёзы и боль, Рина выдавливает стоны, но ей не верят.       -Ах ты поганка! Я не верю, ты даже не возбуждена. Сука!– он ударил ей по лицу. Держа себя из последних сил, сдерживает писк.       -Прости, прости...– чуть со слезами сказала девушка. Стон вырвался, ей пришлось, он вошёл как можно глубже, наслаждаясь этими болезненными звуками, но столь прекрасны. Когда же они закончили, то девушка заметила, что брат без сознания, но она всё таки сама отключилась.       Пробуждение было не самым прекрасным. Девушка с трудом поднявшись направилась умыться. Как можно быстрее приведя себя в порядок, Рина покинула квартиру. Отец вновь выглядит как заботливый родитель, вновь другая сторона вылезла наружу. Рин остался с мужчиной, чтобы остановить его, если решит пойти за дочерьми.

В студии.

      Райна вся извелась, ожидая возвращения сестры. Последний раз когда Рина пошла вместо неё и стала жертвой, всё обернулось плачевно. Другая сторона отца, решила оплодотворить дочь, желая получить ещё одного наследника семейного дела, чтобы не смешивать кровь. Рин слишком был похож на мать, поэтому папа не любил сына из-за сильной схожести. Но когда крышу совсем срывало, то становилось совсем плохо.       -Слава высшим силам, ты в порядке!– бросилась сестре в объятия старшая, увидя ту на пороге.       -Вроде пока нормально. Через пару недель проверим, так на всякий случай.– сказала младшая.       -Будем надеяться, что всё обошлось. Ты сегодня пойдёшь работать?– в ответ было лишь мотание головой, но это и так понятно.       -Прости. Я хочу побыть одна. Лучше останусь и проведу уборку, надеюсь это мне поможет.– отправила старшую на работу.       Оставшись наедине со своими мыслями, девушка прошла в зал, где остался один футон. Открыв жалюзи, открыла само окно, впуская воздух, которого буквально не хватало. Устроившись по удобнее, Рина легла поспать, это помогало справится с проблемами. Вновь есть тайный наблюдатель, который лишь украдкой поглядывает в окошко. Заметил, что девушка устроилась спать и посчитал это странным, но подойти ближе всегда стеснялся. Спустя пару часов девушка проснулась и убрала футон. Быстро умывшись, приступила к уборке.       Первая пара танцоров пришли по расписанию. Рина встретила их с улыбкой, проводила лишь взглядом, после пришли школьники, как обычно с сумками в которых реквизит. Школьницы тренировались громко говоря в рифму слова поддержки, так же слышно музыку. Так интересно за ними иногда наблюдать, столько энергии. Араши не могла позволить себе даже пойти в школу, поэтому просто занималась тем что умела. Она не была безграмотной, ей повезло что мама обучила основным навыкам, так же математике, но даже так девушка самостоятельно изучала те сферы которые были ей интересны. Рина периодично ходила в библиотеку, чтобы взять там учебник для изучения материала. А проверить свои знания не было возможности. Неожиданным гостем стал брат Рин.       -Как себя чувствуешь?– поинтересовался осторожно юноша.       -Отвратительно. Всё болит. Присмотришь за студией?– с надеждой во взгляде интересуется младшая сестра.       -Хорошо. Если что закрою своим ключом!– согласился присмотреть в её отсутвие. Танцоры знали брата и сестру Араши, поэтому не должно быть вопросов.       Прогулка по городу почти не помогла Рине. Девушка набрела на какой-то заброшенный храм. Вот только там оказалась небольшая толпа парней. На несколько мгновений показалось, что видела уже кого-то в такой одежде. Юноши были по своему хороши. Араши чуть испугалась, когда к ней обернулось несколько человек. Ей показалось, что она ступила на чужую территорию. -      Кто сюда позвал девушку?– поинтересовался парень с русыми волосами, чья чёлка собрана хвостом.       -Прости Майки.Эта девушка скорее всего за мной пришла. Я пожалуй уйду с ней!– с улыбкой сказал один юноша из толпы, которые стояли перед этим парнем.       -Ладно!- со странной улыбкой сказал русый парень.       Рина была удивлена, нашёлся человек, что встал на её сторону. Парень мило улыбнулся ей, они отошли подальше от заброшенного храма.       -Прости. Я совсем бестактно себя повел. Но возможно мы косвенно знакомы, мне так показалось.– сказал юноша.       -Ничего страшного. Но почему ты уверен, что мы знакомы?– недоумевала прелестная особа.       -Я каждый день вижу тебя через окно. Ты работаешь в студии. Хотя сегодня видел, что ты спала на полу с открытым окном.– Поделился мыслями молодой человек.       -Даже так. Но ты не особо похож на сталкера. Ты за мной следил?– постаралась найти ответ в его глазах.       -Не совсем. Просто прохожу мимо, когда отвожу сестричек в садик. В один из дней, услышал музыку и обратил внимание на источник. Там через окошко увидел как ты убираешься. После часто стал замечать, тебе через открытое окно.– Поделился Мицуя.       -Вот как. Думаю мы можем познакомиться. Я Рина Араши, приятно познакомиться!– улыбнулась ему Араши.       -А я Такаши Мицуя. Будешь со мной дружить? Уж прости за такую резкость!– Улыбка не сходила с его уст.       -Ну попробуй!– Через боль согласилась девушка.       Мицуя проводил Араши до студии. На вопрос, почему же она вернулась в студию, она ловко соврала про забытую вещь. Ей бы не хотелось говорить про то что пока будет жить там. Парень попросил номер телефона у девушки, но она отказала. Что если с ними судьба будет благосклонна и они вновь встретятся, то только в этом случае, он получит её номер. Рина планировала пока помогать в пекарне, поэтому студию будет посещать не так часто. В студии ещё были двое танцоров, кажется они не собирались уходить в ближайший час.       -Ты долго как-то гуляла. Всё в порядке?– поинтересовался брат, когда сестра подошла к нему.       -Да. Просто познакомилась с одним парнем. Слишком долго со мной разговаривал. Хотел наверное всё сразу узнать, так глупо с его стороны.– Рассказала Рина.       -Ну как хочешь. Завтра будешь в пекарне помогать?– спросил Рин.       -Да. Но ночевать буду в студии. Я не хочу оставаться с отцом наедине.– поделилась прекрасная особа.       Очередное утро. Рина проснулась по будильнику. Быстро привела себя в порядок, пришлось переодеваться в вещи которые оставил брат когда-то в студии. Волосы были собраны в высокий хвост, сама девушка настроена на работу в пекарне. По дороге к месту работу заметила знакомую светлую голову. Применив небольшую хитрость, смогла вовремя исчезнуть с поля зрения парня. Когда же юноша прошёл со своими сестрами, она продолжила путь к пекарне. Оказавшись на месте, она приступила к помощи в формовке изделий.       -Ты где сейчас живёшь дура?!– грубо поинтересовался мужчина.       -Это тебя не касается. Я буду приходить помогать тебе на работе. Но больше ты не посмеешь меня тронуть. Если ты посмеешь что-то сделать с Райной или Рином, то моё обращение в органы опеки будет передано в суд. Именно они дадут ход делу и твоя не адекватность будет признанной опасной для всех. Поэтому тебе стоит пересмотреть отношения к нам, твоим детям.– Была резка с мужчиной. Тот хотел было подойти к ней и ударить, но на его пути появился Рин.       -Отец нам надо продолжить выпекать. Пусть Рина закончит с формовкой, отправляется подготавливать витрину.– предложил Рин. Кажется он почувствовал это страшное напряжение.       Пекарня была открыта, первые покупатели как обычно пожилая пара из соседнего домика. Для них всегда скидка от семьи Араши, так как у них всегда заказывают яйца. Рина продала почтенным людям хлеб, приступила к тому, чтобы выложить горячую выпечку на другую витрину. Как раз подоспела новая партия булочек с корицей.       -Вот мы и встретились Рина!– неожиданный милый тон, что до боли знакомый. Араши обернулась и увидела Мицуя, при этом уронила горячий противень на пол. Повезло что там оставалась только одна булочка.       -Но как?– удивилась девушка.       -Я увидел тебя ещё утром и проследил глазами. Так что я выиграл наше пари!– с улыбкой сказал юноша.

Продолжение следует!!!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.