ID работы: 14230917

Гранатовая нить

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые лучи

Настройки текста
Примечания:
      Рина продавала хлеб, приступила к тому, чтобы выложить горячую выпечку на другую витрину. Как раз подоспела новая партия булочек с корицей.       -Вот мы и встретились Рина!– неожиданный милый тон, что до боли знакомый. Араши обернулась и увидела Мицуя, при этом уронила горячий противень на пол. Повезло что там оставалась только одна булочка.       -Но как?– удивилась девушка.       -Я увидел тебя ещё утром и проследил глазами. Так что я выиграл наше пари!– с улыбкой сказал юноша.       -Я сейчас не могу говорить, на работе папа злиться будет.– Она чуть растерялась.       -Когда ты заканчиваешь? Я могу зайти?– осторожно интересуется юноша.       -Я сама не знаю. Может до вечера буду, а может скоро придёт сестра и заменит. Так что ничего не могу сказать, ты булочки брать будешь?– предложила выпечку.       -Давай! Сколько?– начал искать деньги.       -14 Йен.– протянула завернутую в бумагу булочку с корицей. Аромат был потрясающим, ещё горячая, это вызвало только улыбку Мицуя.       Райна пришла ближе к обеду. Всё потому что утром старшая была на экзаменах. Только у старшей получилось учиться в этой семье, только благодаря матери и жертве брата. Но после того как Райна окончила среднюю школу, она поступила на обучение кондитерскому делу, хотя умела выпекать хлебобулочные изделия.       -Представляешь, недалеко от пекарни, стоит парень на байке, такой красивый мотик у него.– поделилась сестра, быстро повязывая платок.       -Как интересно. Я лучше пойду. Отец стабилизировался, ты главное вовремя ему дай лекарство. Если будут проблемы, звони.– Рина говорила как обычно на такие темы тихо.       -Хорошо. Удачи тебе.– сказала старшая, забирая фартук.       Араши вышла из пекарни. Девушка решила сходить в общественную купальню, ей надо было принять водные процедуры. Однако Мицуя терпеливо ждал её у входа в пекарню. Юноша подошёл к ней с улыбкой.       -Я дождался тебя! Ну что запишешь мой номер?– поинтересовался юноша.       -Давай. Раз уж ты такой настойчивый!– согласилась девушка. Он протянул ладонь, она вручила ему телефон, понимая для чего этот жест.       -Но я звонить не буду. У меня полно дел в студии или в пекарне. А сейчас мне вообще надо сходить в общественную купальню.– поделилась маленьким планом Рина.       -Ну я тебя просто проведу туда, не беспокойся. А вечером мы можем встретиться?– вновь осторожно поинтересовался.       -Если на то воля высшей силы будет!– с улыбкой ответила ему.       -А ты всё полагаешься на высшую силу. Я удивлён!– улыбнулась парень посмотрев на девушку вновь. Араши покраснела, посчитала это всё комплиментом.       После посещения купальни, девушка вернулась в студию, как раз время для первых танцоров. Однако её ждал приятный сюрприз, кроме знакомой ей пары стояла ещё несколько человек. Кажется они были в чём-то заинтересованы.       -Приветствую Рина чан! Вы сегодня по истине прекрасны!– сказал мужчина который обычно на байке подъезжал.       -Спасибо Цубаса сан!– мило улыбнулась в ответ.       -Мы к вам не только по репетировать пришли. Ещё с нами наши друзья, мы вместе соревнуемся и не только.– Начала женщина танцор.       -Я рассказал где мы занимаемся и они решили посмотреть на ваши залы, которые у вас есть!– Рассказал кратко Цубаса.       -Пройдёмте.- Араши открыла дверь и пропустила всех пришедших. Как и пологается, немного подождали, пока свет был включен, после последовали за Риной.       -Я покажу вам два зала которые свободны. Тут всего пять залов, но один из них не для репетиций танцев, там нет зеркал, его не успели сделать. Так же есть маленький зал, но там девочки из старшей школы занимаются. Там мало места, для бальных танцев, поэтому покажу вам два зала, те что свободны.– Рассказывала, параллельно подходя к двери зала. Отперев дверь, показала зал, четверо вошли в помещение, которое только что открыли.       -Мы пойдём в свой зал.– Цубаса с партнёром отправились к своему помещению.       -Чтож мне нравится тут. Думаю мы будем арендовать это помещение. Тут весьма хорошо и отличное расположение. Нам будет удобнее добираться сюда.– Улыбалась девушка с каштановыми волосами, её великолепная фигура вызывала восхищение.       -Хорошо. Условия аренды просты и плата не высокая. Сами видите оборудование не слишком новое, да и здание весьма старое. Главное что всё ещё в нём можно заниматься и оно проходит все проверки. Поэтому не переживайте, вы можете заниматься здесь.– Сразу сказала про детали, чтобы не было других вопросов.       -Отлично. Мы согласны!– скорее это был напарник девушки с каштановыми волосами, юноша с кудрявыми черными волосами, что такая редкость.       -А вас прошу тогда посмотреть другой зал.– Преложила Араши, жестом показывая на дверь. Они прошли к другой двери, другой паре тоже понравилось помещение.       Студия в которой раньше было много популярных и знаменитых танцоров, всегда принадлежала семье Камели. Мать троих детей после смерти оставила свою студию на самую младшую дочь.Старшие дети получили гарант на обучение в отличной школе, после которой у них будет возможность получить любую профессию которую выберут сами. Вот так и получилось, никто не ожидал, что мать умрет столь рано. Вот только отец троих детей легко смог найти новую жену, которая спустя три года была признана сумасшедшей. Всё же волшебным образом отец остался опекуном детей, к тому же уже в подростковом возрасте. И это было главной тайной Рины, не смотря на проблемы которые насущи именно сейчас. Работа в пекарни у них с самого детства, так как семейство Араши самое популярное в своём районе пекари. Судьба детей буквально с рождения решена. Однако отец передавать бизнес своим детям не желает, сейчас он считает их не достойными, но кто знает что будет потом.

Три недели спустя

      Рина вновь осталась ночевать в студии, однако стала ощущать как ей не хорошо. Страшно представить было к чему приведёт это состояние. Девушка забеспокоилась из-за этого странного состояния, поэтому решила отправится в больницу. В отделении неотложки её должны принять, она может получить консультацию, чтобы помогли ей направится к нужному доктору. Араши была удивлена, когда её предположение оправдались. Ей посоветовали сходить к женскому доктору, потому как такие боли случаются по женской части. Девушка покинула больницу, а после отправилась в пекарню своей семьи. Не смотря на ненависть, к главе семейства, она решила ему сообщить, ложные новости, тогда к ней поменяется отношение хоть на немного.       -Ну что поделаешь. Ладно, я выделю тебе средств, на поход к вашему женскому доктору. Только прекрати меня терзать, роди мне наследника.– был немного груб, но выделил средства.       Поход в больницу на следующий день был не самым приятным. Рина не любила это место, из-за того, что именно тут умерла её мама из-за мертвого ребёнка внутри. По пути к больнице неожиданно встретила Мицуя, кажется тот шёл с занятий в школе.       -Ну вот высшая сила благосклонна к нам. Теперь веришь, что это судьба?– обратился юноша к Араши которая не ожидала встретить юношу на своём пути.       -Ну как сказать. Я удивлена, потому как тут хожу на столько редко, что встреча казалась не возможной.– Поделилась своим мнением девушка.       -Ну значит судьба. Давай вечером сходим погулять?– был настойчив Такеши.       -Ладно. Только давай не сейчас это обсуждать. Давай ты вечером придёшь к студии, а там посмотрим.– лояльно сообщила ему. Ей бы не хотелось чтобы он узнал куда она идёт.       -Ну хорошо. Тогда до вечера.– Рискнул обнял перед прощанием, но это было короткое объятие. Раскрасневшись, Рина отправилась дальше.       На приёме у гинеколога, самое страшное и унизительное было обследование, а после отправили на УЗИ. Всё указало на беременность и от чего-то юная особа не сильно удивилась. Когда доктор предложила подать заявление в полицию, то она отказалась. Попросила врача оставить всё в тайне, до момента когда уже будет более очевидно положение. Подписав необходимые бумаги о передачи ответственности за своё здоровье. Покинув больницу, Араши пошла домой, забрала от туда несколько вещей, не желая больше жить с отцом. Юная особа посчитала, разумным пожить по дальше от насильника, ведь не смотря на то как относиться к отцу, не желала больше страдать.       Вечер подкрался не заметно. Араши сидела в студии пока танцоры занимались, она просматривала счета на оплату, так же заполняла необходимые бумаги для налоговой. Ей всему пришлось самой учиться, но это не стало проблемой с её талантом к обучению. Она уже заканчивала с заполнением, как подошли девочки из школы.       -Рина сан. Это вам передал президент студсовета.– Сказала школьница, протянув конверт с папкой.       -Спасибо девочки, что вы не забыли про оплату!– улыбнулась им принимая всё.       -Мы рады, что у вас можно заниматься! У вас очень комфортно!– радостно заявила девушка с черными волосами собранными в высокий пучок. Другие пары танцоров начали покидать студию ближе к 8 вечера. Кажется турнир по бальным танцам заставил профи заниматься до ужаса долго. Так ещё они пришли очень рано. Рина поражалась выдержке так как не представляла как можно танцевать около восьми часов с малыми перерывами.       Когда же девушка осталась одна в студии, то вышла подышать на улицу. Она хотела увидеть настойчивого Мицуя, который так хотел с ней прогуляться. Однако парня не было даже близко у студии, Рина немного разочаровалась, но в тоже время была рада, что не придётся притворяться этим вечером. Неожиданным гостем оказалась Райна, которая должна была сдавать какие-то зачёты, но кажется у неё всё получилось.       -Ты же говорила про какие-то зачёты. Неужели всё сдала?– интересовалась младшая.       -Ну как сказать. Мне повезло с преподавателем, который поставил зачёт автоматом. Потому как я была активной на лекциях, которые посещала. Не смотря на то что бывала в редком случае.– Поделилась старшая.       -Ты крутая!– радовалась Рина.       -Ну что как сходила к гинекологу?– поинтересовалась Райна.       -Моё опасение подтвердилось. Но я решила уйти из дома, придётся питаться более лучше чем сейчас...– грустно сказала девушка.       -Ничего. Я поддержу тебя чтобы не случилось. Я буду рядом, знай это...– старшая обняла младшую.       -Ладно, пойду готовиться ко сну, слишком устала за сегодня.– Рина решила пойти спать.       Девушка достала с кладовой футон, расположилась в свободном зале. Поставив телефон на зарядку, устроилась в удобном углу, почитать книгу по философии. В помещении оказалось немного жарко, поэтому девушка решила открыть окно, потому как не хватает воздуха. И вот приятная неожиданность, мимо проходит юноша.       -Мицуя!- окликнула его Рина, сама того не понимая почему в порыве решила позвать его.       -Ого! Ты позвала меня...– это было так тихо, что Рина не услышала.       -Ты в порядке?– задала очередной вопрос.       -Пойдёт. Это не стоит беспокойства.Прости, что так поздно пришёл.– неловко почесывал затылок.       -Я освободилась. Мы можем пойти прогуляться, если ещё у тебя есть желание!– с улыбкой сказала Араши. Она заметила каким был уставшим юноша и ему казалось от чего-то не хорошо.       -Идём! Я подожду тебя у входа.– Заявил юноша.       Рина покинула зал, а после направилась к выходу. В вестибюле была Райна, которая устроилась по уютнее чтобы почитать какие-то материалы.       -Я пойду пройдусь. Если что можешь остаться тут или замкни после себя.– предупредила сестру младшая.       -Удачи с парнем!– улыбнулась старшая, заметив Мицуя недалеко от здания.       -Спасибо. Я не буду ему рассказывать, пусть останется тайной.– Поделилась Рина прежде чем покинуть студию.       Двое шли по красиво освещённой улице, девушка восхищалась красотой. Она первый раз была в этом районе города, потому как не ездила на общественном транспорте в том направлении.       -В этом районе живут мои друзья. Но я подумал, что ты словно запертая в клетке птица. Тебе стоило отправиться куда-то дальше чем твой райончик. Может быть я оказался не прав.– Он держал её за руку словно не желал отпускать этот момент.       -Спасибо что вытащил меня из этой раковины!– улыбнулась ему.       -Не за что!– был так же мил.       Прогулки по вечерам стали некой традицией для Араши и Мицуя. Они гуляли почти каждый день. Девушка немного привыкла к парню, рассказала совсем немного про свою семью, но без каких либо деталей. Такаши рассказал про своих сестричек и то как ему пришлось взять многое в свои руки. Так эти двое сблизились достаточно сильно. Парень начал пропадать для группировки из-за встреч с Риной, кажется это не понравилось одному из друзей.       Очередное утро, две сестры Араши находятся в пекарне. Они занимаются выпечкой и формовкой изделий. Их отец совсем расклеился и отправился лечиться. Теперь главным стал Рин, который взял большую часть ответственности на себя и грамотно руководил сестрами. Рина выкладывала готовые булочки и хлеб на витрину, а Райна помогала с тестом или формировала изделия. День только начался, а покупателей было весьма много.       -Привет. Ты девушка Мицуя?– не знакомый юноша привлекательной внешности. Больше всего поражали его глаза серо-зеленого цвета. Девушка на мгновение потерялась.       -Я бы так не сказала, что его девушка. Мы просто хорошо общаемся!– улыбнулась ему. Она была по привычке добродушной.       -Вот оно что. Тогда у меня для тебя новость. Сейчас он в больнице после драки. Если ты за него переживаешь, то тебе стоит отправится к нему...– кажется больше ничего не нужно было говорить. Рина сама не понимала что делает, она зашла в цех где брат и сестра занимались тем что доставали батоны.       -Райна прошу подмени меня. Я должна идти к нему, прошу. Больше не задавай вопросы.– с волнением говорила младшая. Рин не смотря на ответственность и тяжесть, дал добро. Младшая поклонилась и отправилась на выход.       -Ты сможешь меня отвезти?– поинтересовалась девушка у не знакомого ей парня.       -Я в принципе за этим приехал. Запомни, меня зовут Чифуя, это поможет тебе в будущем. Я уверен в этом.– кажется Араши была поражена, а так же не могла понять всей сути происходящего.       Прибыв в больницу. Араши быстро нашла Мицуя, тот оказался не сильно травмированным, просто Чифуя решил сгустить краски, как сказал по итогу Такаши.       -Но у тебя голова забинтована. Точно всё в порядке?– поинтересовалась Рина, когда они остались одни.       -Небольшое сотрясение, а так всё хорошо. Не переживай!– он улыбался так искренне через улыбку. Вот только обмануть Рину не получилось, догадавшись, заключила в объятия. Посидев вот так они направились на выход из больницы. Теперь Араши сопроводила парня, но тот не хотел идти домой.       -Я не хочу домой. Сестрёнки будут волноваться. А маме я уже сказал, что останусь у Майки,она не возражала. Можно остаться у тебя?– последний вопрос заставил прелестную особу покраснеть до кончиков пальцев.       -Ну ладно. Только на ужин у меня ничего нет!– весело через смущение сказала ему. Он протянул руку, чтобы взять и продолжить путь. Только сейчас он заметил какие холодные у неё руки.       Прибыв в студию, девушка впустила парня вперёд.Это у неё как ритуал заходить второй, если с кем-то пришла. Юноша немного был удивлён, что она так легко согласилась приютить у себя, даже без страха отнеслась к предложению.       -Честно не думал, что вот так всё обернётся.– Сказал что думает юноша.       -Да я тоже удивилась. Но ты вроде как не похож на насильника. Только если на хулигана, но всё же не боюсь тебя от чего-то. – Призналась девушка.       -А у вас тут уютно, для студии вообще всё по домашнему.– Поделился мнением Мицуя.       -Прекрасно. Пойдём чаем угощу, других вариантов нет прости.– чуть смущаясь сказала Рина. Ей было неловко от этого, но деваться уже некуда.       -Так не пойдёт. Я прямо знаю что ты ничего не ела, поэтому отправляемся!– взял за руку и повёл на выход. Он понимал, что скорее всего в студии нет возможностей готовить, да и вообще не похоже, что она питалась нормально.       Парень привёл девушку в уличное кафе. За стойкой был приятный мужчина, который готовил для небольшого количества посетителей. Мицуя вместе с Араши устроились за столиком, который понравился. Юноша сделал заказ, а пока ждали им принесли воды и мокрые полотенца.       -Что будешь делать после того как вернёшься?– спросил в надежде завязать диалог.       -Мне нужно немного подготовить залы для танцоров. После буду сидеть их ждать. Если передумал у меня оставаться, то можешь идти домой. Со мной скучно, поэтому не стану задерживать тебя!– мило улыбалась ему. Ей бы хотелось показать себя с лучшей стороны и проявить хоть как, но не получалось.       -А я думаю, что смогу тебя помочь. Раз уж я сказал маме, что сегодня не приду. То мы можем провести оставшийся день вместе. Я хочу чтобы ты стала моей девушкой полноценно!– через смущение говорил Мицуя, но вовремя подоспел их заказ. Рамен оказался отличным, после него двое отправились к танцевальной студии.       Словно на крыльях, Рина убиралась в залах с зеркалами, забывая про плохое положение и вообще что происходило в её жизни. Мицуя помогал ей, протирал пыль, убирал паутину по углам, так же помог провести обработку от плесени. Араши ощутила как тошнота подбиралась к ней, но ловко успела убежать в уборную. После быстро умывшись, убрала следы. Набрав воды в чайник поставила тот греться. Рина обнаружила, что сестра оставила ей несколько коробочек и стаканчиков с лапшой быстрого приготовления. Решила угостить парня, после тяжёлой работы, к тому же позволить другова не могла.       -Может и не тот потрясающий рамен, но эта лапша потрясающая!– сказала ему, когда заливала кипятком.       -Как мило с твоей стороны! Я схожу кое куда, скоро вернусь!– Мицуя придумал, как может ещё немного побаловать девушку. Для него это было принципиально, слишком сильно она затронула его сердце.       -Хорошо. Я буду в вестибюле, скоро должны прийти первые танцоры!– дала добро. По сути никого не держала, просто юноша так мило обращался, что не могла по другому отреагировать.       Мицуя вернулся быстро. Однако заметил, что Араши уснула прямо облокотившись на стол. Улыбнувшись подошёл ближе и поставил перед ней пакетик с пирожными. Поцеловав в лоб, снял с себя кофту, прикрыл её плечи, чтобы она могла ощутить его тепло и аромат. Рина ощутила это приятное тепло, через пелену сна. Приятное тепло разливалось где-то внутри, но неожиданное странное чувство падения начало пугать.

2010год

      Резко открыв глаза, девушка стала осматриваться по сторонам. Тут подступил шок, она не узнавала место, где же она могла очутиться и вообще куда Мицуя мог перенести её во сне. Посмотрев на руки, удивилась заметив на безымянном пальце серебряное кольцо с черепом. Осмотрелась по сторонам, встала с места, вышла из комнаты. Тут же была удивлена, место до боли знакомое, похоже на её студию, но с хорошим ремонтом и непонятными постерами. Появилась небольшая стойка, от туда выглядывала какая-то макушка.       -О ты проснулась! Хорошо себя чувствуешь?– это был Рин, но какой-то другой. Над его бровью красовался шрам как крест.       -Нормально! Рин, а я где?– поинтересовалась у брата.       -Ха-ха-ха. Наверное ещё не проснулась! Рина, ты в своей студии, как же долго ты спала, неужели не проснулась?– шутил старший.       -Ничего не понимаю...- последнее что сказала девушка, прежде чем сознание покинуло её.

Продолжение следует!!!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.